Stiv40 Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ага, первый. Ну теперь я спокоен, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧТС Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 А у меня толи жужание, толи гул (не знаю как сформулировать) слышный при выключении печки и музыки. Появляется на скорости 30-60 км/ч после отпускания педали газа. Пробег 103 тыс. км, 2010г. 4WD, CVT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максут Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Отгадай в каком ухе у меня жужжит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rsv303 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Вопрос Rsv303 - проблема решена или как? Извиняюсь за поздний ответ! Машину продал. Незадолго до продажи приключилась такая штука: лопнул шланг идущий к радиатору варика. Масло все наружу вытекло. После замены шланга и соответственно жижи, звук "трещетки" пропал, но подергивания остались. Ошибок на коробке не было. Есть предположение, что на конусах задиры и ремень подклинивает. Честно говоря мне слабо верится. Вобщем проблема осталась нерешенной. Волей судеб приобрел Х-трейл с таким-же мотором и вариком. Ничего не "трещит" А конкретно по Вашей проблеме - может хрустит шрус задний наружный при резком разгоне? Изменено 7 февраля, 2015 пользователем rsv303 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 задние гранаты вечные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadim063 Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Проблему можно сказать решил. То есть она сама решилась наверное. Предполагаю, что виной передний правый наружний шрус, поскольку на непрогретой машине при повороте налево и резким разгоном хрустит он нормально)) но вроде только на морозах и на непрогретой машине... Изучив тему про шрусы понял, что нужно забить и не стартовать резко на холодную. Да и вообще зачем на Кашаке гонять? Машина для другой манеры езды имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
илдар Опубликовано 7 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2015 Проблему можно сказать решил. То есть она сама решилась наверное. Предполагаю, что виной передний правый наружний шрус, поскольку на непрогретой машине при повороте налево и резким разгоном хрустит он нормально)) но вроде только на морозах и на непрогретой машине... Изучив тему про шрусы понял, что нужно забить и не стартовать резко на холодную. Да и вообще зачем на Кашаке гонять? Машина для другой манеры езды имхо. а еще наледь. На арках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wadim063 Опубликовано 8 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Да всё может быть, к машинке привыкнуть нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frajsoul Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) Теперь у меня другая проблема к шелесту и поскрипыванию на малых скоростях и стоянке на драйве в пробке добавилось следующее. При включении передачи(как задней так и передней) и постепенном(педаль газа зафиксированна) наборе скорости происходит рывок, например при парковке и езде туда-сюда, после серии рывков выходя из машины можно почувствовать запах как мне кажется жженой резины, раньше после пробуксовки на наледи пахло точно так же. Теперь тот же запах но просто при возникающих рывках без пробуксовки. Испарения чего-либо исключены, так как замер был произведен на парковке без луж и гор снега. Производился он в понедельник 23 февраля. Ошибок не выдает, разгоняется как и раньше, но честно говоря ситуация пугает, в связи с тем что на майские планирую поездить с возможным суточным пробегом до 1т км. В пятницу записался к ОД, но уверен что скажут что все окей и ничего не сломается. 2012 год 36000 тыс. км., езжу по ситуации, когда спокойно, а когда и разгон на 3-4 тысячах. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Frajsoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcn10 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 пробег 110 тыщ. моих 40 до меня 70 у знакомого. (2009год) абсолютно тоже самое заметил. на D и R такое поскрипывание шелест непонятный немного звонкий ..на нейтралке и когда чуток едешь - идеальная работа мотора. грешу и на выхлоп и на вариатор и на натяжитель и на обгонную муфту генератора. вопщем странно, еще не придумал в чем может быть. заметил при открытой двери пасажира или водителя...с открытыми стеклами плохо слышно ...с закрытыми - не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 склоняюсь на таком пробеге натяжитель приводного ремня,откройте капот если разбираетесь то все поймете и услышати(щелчки-шелест от него), а если выхлоп толкните ногой сзади глушитель в сторону мотора и посмотрите поменяеться звук или нет, это для ускорения самостоятельной диагностики 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 ставлю на выхлоп, он практически у всех скрипит после 60 тысяч, лечится заменой колец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 у меня как раз примерно на 60-ти это тоже было с выхлопом, проездил с этим год примерно(тыщ.15км), все руки не доходили исправить т.к. в салоне все равно не слышно,а на улице в основном на драйве скрипел при определенных условиях, потом сам по себе пропал звук, сейчас 90т. пробег и без скрипа, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Смотри Виталь фланец катализатора может предательски прогореть))) Приедешь заварю=р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 да все нормально там, переодически смотрю на подъемнике все, заметил исчезновение скрипа(но конечно не сразу обратил на это внимание) после замены натяжителя ремня,при этом за одно послучаю поставил новую правую опору двс(халявная была) хотя моя была в хорошем состояние, может это как то повлияло на резонанс выхлопа не знаю или совпадение, но факт что выхлоп не беспокоит больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcn10 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 старый натяжитель ремонтопригодный? (на прошлой машине натяжитель был с "ручным" натяжpением и менял после первой замены только подшипник сам) если возможно заменить только подшипник могу его забрать или сделай фотоотчет). если прослабла пружина натяжителя думаю можно взять ремешок покороче на несколько мм. Выхлоп попробую завтра пнуть... но странно почему именно на D и P возникает звук при остановленном авто. может малые обороты большая нагрузка и колотится ремень с посвистыванием вопщем немного странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 1. неремонтнопригодный,я его сразу в помойку 2.какой ремешочек покороче шутите? если не позваляет бюджет купить новый натяжитель,могу предложить б/у без дефектов 3.звуки возникают на обределеных оборотах и резонансе,не чего страного нет 4.думаю вам лучше в сервис заехать потому что сами не знаете что у вас происходит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 18 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 дело в перекладке момента и наклоне силового агрегата. натяжитель стоит менять, отлетевший ролик или порванный ремень после "сделай сам" ничего хорошего в подкапотном не сделают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcn10 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ремонтирую турбины в промышленности.. техника не пугает) хобби) и бу натяжитель без дефектов больше смахивает на шутку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 19 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 а в чем шутка то? поделитесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcn10 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) бу подшипники ставить нет желания. хотя купить ради замены самого подшипника ролика еще можно) если цена вопросы рублей 300-500 + за 300 еще подшипник.. вопщем сомнительно но можно Изменено 20 марта, 2015 пользователем zxcn10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А вам натяжитель ни кто и не отдаст за эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcn10 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 хорошо) а можете номер подшипника написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 номера нет т.к. он только в сборе с натяжителем идет, но есть в природе ролик говняный Фебест стоит около 1000,думаю деньги только выкинете,у вас явно не внем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcn10 Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 на будущее пригодится. номер на подшипнике посмотреть глазами и написать. отдельно, я понимаю что не продается. на авто альмера классик стоял ролик с подшипником NSK 6301 DULX вот этот подшипник я перепресовыпал. кстати оригинал ниссан и оригинал Самсунг был идентичен. так что думаю тут тоже Самсунг рено и ниссан одинаковые оригинальные натяжители в сборе. но тут Самсунг не приобретал так что 100% сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти