Перейти к содержанию

Появился сторонний скрежет, скрип, хруст, шум, гул, треск в передней части. Подкрылки? Кашкай J10

inTRO

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@tav59 это будет очень сложно, но я попытаюсь) обязательно дам знать.

@pzm76 хмм...случай значит очень сложный):stranno:

Сейчас ещё раз сам посмотрел передние пружины, покрутил рулём....скрипеть могут прокладки под пружинами? они вроде целые были при сборке, что в прошлый раз что сейчас.:huh: может чем под пружину брызнуть? можно не снимая стойки с машины, стянуть пружину по месту и почистить поглядеть что там.

Изменено пользователем Александр089

24 минуты назад, Александр089 сказал:

скрипеть могут прокладки под пружинами?

Вряд ли. Только если пружина проворачивается внутри стойки. 

26 минут назад, Александр089 сказал:

может чем под пружину брызнуть? можно не снимая стойки с машины, стянуть пружину по месту и почистить поглядеть что там.

Если дабы вычислить низ ходовки или опорник можно заехать на мойку и дунуть под давлением на стойку и элементы,проехаться немного и покрутить. Обычная смазка,что не застывает. На внешних элементах считаю зло

Может всё-таки пружина не той стороной? Она встанет и вверх ногами норм, но может скрипеть. И такие случае бывали. На х-трейле. 

1 час назад, tav59 сказал:

в вашем случае я бы нашел толковый сервис.

всё занято и расписано у всех... сезон поломок и подготовок к лету стартовал), я уже 2 недели не могу в более менее толковые попасть)

Изменено пользователем Александр089

Доброго всем! Не поверите, сделал) приехал к мастеру, сняли опять уже эту стойку с пружиной не глядя, все собрано отлично, никаких стуков пуков, все ровно. Да в чем же причина, оба подумали ? и тут рука сама пала на стойку стабилизатора… какого же было мое удивление, когда я услышал это самый отвратительный скрип? нижний к стабилизатору шарик скрипел, сняли пыльник, все как новое и смазки мазок есть, но блин, влаги нет все чисто и гладко. Добавили, собрали все обратно- новая машина, и он и я первый раз увидели скрипящий линк. Стойка к слову Финвэйл.

• Лайк 1
  • Репутация +1 1

@Александр089 поздравляю с решением проблемы! )

Очень нестандартная причина скрипа. Впервые слышу, чтобы так вела себя стойка. Будем иметь в виду.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...