pzm76 Опубликовано 19 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2024 @Александр089 только при поворотах руля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 19 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2024 @Александр089 когда найдёте причину скрипа, отпишитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр089 Опубликовано 19 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2024 @tav59 это будет очень сложно, но я попытаюсь) обязательно дам знать. @pzm76 хмм...случай значит очень сложный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр089 Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) Сейчас ещё раз сам посмотрел передние пружины, покрутил рулём....скрипеть могут прокладки под пружинами? они вроде целые были при сборке, что в прошлый раз что сейчас. может чем под пружину брызнуть? можно не снимая стойки с машины, стянуть пружину по месту и почистить поглядеть что там. Изменено 23 мая, 2024 пользователем Александр089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 24 минуты назад, Александр089 сказал: скрипеть могут прокладки под пружинами? Вряд ли. Только если пружина проворачивается внутри стойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den0507 Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 26 минут назад, Александр089 сказал: может чем под пружину брызнуть? можно не снимая стойки с машины, стянуть пружину по месту и почистить поглядеть что там. Если дабы вычислить низ ходовки или опорник можно заехать на мойку и дунуть под давлением на стойку и элементы,проехаться немного и покрутить. Обычная смазка,что не застывает. На внешних элементах считаю зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 @Александр089 в вашем случае я бы нашел толковый сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pzm76 Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 Может всё-таки пружина не той стороной? Она встанет и вверх ногами норм, но может скрипеть. И такие случае бывали. На х-трейле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр089 Опубликовано 23 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2024 (изменено) 1 час назад, tav59 сказал: в вашем случае я бы нашел толковый сервис. всё занято и расписано у всех... сезон поломок и подготовок к лету стартовал), я уже 2 недели не могу в более менее толковые попасть) Изменено 23 мая, 2024 пользователем Александр089 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр089 Опубликовано 29 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 Доброго всем! Не поверите, сделал) приехал к мастеру, сняли опять уже эту стойку с пружиной не глядя, все собрано отлично, никаких стуков пуков, все ровно. Да в чем же причина, оба подумали ? и тут рука сама пала на стойку стабилизатора… какого же было мое удивление, когда я услышал это самый отвратительный скрип? нижний к стабилизатору шарик скрипел, сняли пыльник, все как новое и смазки мазок есть, но блин, влаги нет все чисто и гладко. Добавили, собрали все обратно- новая машина, и он и я первый раз увидели скрипящий линк. Стойка к слову Финвэйл. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tav59 Опубликовано 29 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2024 @Александр089 поздравляю с решением проблемы! ) Очень нестандартная причина скрипа. Впервые слышу, чтобы так вела себя стойка. Будем иметь в виду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти