Перейти к содержанию

Появился сторонний скрежет, скрип, хруст, шум, гул, треск в передней части. Подкрылки? Кашкай J10

inTRO

Рекомендуемые сообщения

Поменяй резину местами, тянуть может из за резины, если сход развал правильный

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хруст наблюдается... при резком трогании.... движение прямо... или резком движении в повороте ( когда руль повернут)?

Изменено пользователем Alex37

направление движения не влияет. Что по прямой, что на повороте правая передняя часть.

и почему именно правая передняя сторона? там что блок какой зашит. ведь по сути датчики есп стоят на всех колесах???

я говорю может за подкрылок колесо задевает.... у Вас какая резина стоит?

и почему именно правая передняя сторона? там что блок какой зашит. ведь по сути датчики есп стоят на всех колесах???

дачики абс стоят на всех колесах,а блок абс стоит справа у моторного щита

с резиной всё в порядке. заводская. вообще странная активация функции проверки есп.

с резиной всё в порядке. заводская. вообще странная активация функции проверки есп.

почему странная? причем сдесь ваша резина?

Понял, спасибо большое, а то я себе уже весь мозг проел с этой проблемой!!! :bye2:/>

В течении получаса узнал то, что не могут сказать в сервисах сервисмены!!!

мне кажеться не узнали,и не только себе мозг выедаете,вам уже все разжевали и разложили по полочкам

меня Alex37 про резину спрашивал. А странная проверка есп для меня потому, что на предыдущих авто с есп таких громких проверок не было. Я и сейчас до сих пор не уверен на все сто, что данные звуки являются проверочной функцией:-(

меня Alex37 про резину спрашивал. А странная проверка есп для меня потому, что на предыдущих авто с есп таких громких проверок не было. Я и сейчас до сих пор не уверен на все сто, что данные звуки являются проверочной функцией:-(

зачем тогда интерисоваться и спрашивать?

затем, чтобы понять в чем проблема. Вы утвердительно говорите о данной ситуации, а у вас самого такое было??. А гадать я и сам могу. Нужны факты... Просто нужно быть уверенным на все сто. И я дотошно но выясню.

затем, чтобы понять в чем проблема. Вы утвердительно говорите о данной ситуации, а у вас самого такое было??. А гадать я и сам могу. Нужны факты... Просто нужно быть уверенным на все сто. И я дотошно но выясню.

Я был в твоей ситуации. Уверяю, ничего страшного в этом тесте и звуке нет. Так что тебе точно должно быть проще ))

Я был в твоей ситуации. Уверяю, ничего страшного в этом тесте и звуке нет. Так что тебе точно должно быть проще ))

Спасибо Joker еще раз!!! :bye2:

• 1 месяц спустя...

Доброго времени суток всем любителям кошаков. Проблема такая: при трогании и торможении происходят скрипы снизу спереди авто.Звук как пружины скрипят или глушак который болтается.Мозг сгрызло заживо.За последний месяц поменял все подушки двигла и корабаса, все шаровые, задние саленты рычагов нижних, все рулевые наконечники и тяги, ступичные подшипники передние, прокладки в соединении катализаторной части выхлопа.руками раскачиваю авто в поперечной плоскости - тишина, а на ходу -вилы.глушак качаю на яме - тишина.Что это может быть,подскажите пожалуйста?Диагностики в разных сервисах выдают всю исправную ходовую. Погода и прочие факторы, а также траектория движения на ситуацию не влияют.И это не стук колодок точно.

Изменено пользователем Romp

а сайленблоки задние переднего подрамника смотрели?

Втулки стабилизатора смотрел? народ либо подкладывает шприцы, либо силиконовую смазку, либо ставит новые втулки.

ну втулки новые оригинальные копеечные,не стоит народу предлогать "ара-гура" идеи,себе можете сделать именно так

• desperado изменил название на Непонятный стук, хруст, шум при повороте. Кашкай J10
  • VovaTuf закрыл тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...