maxxxxx2020 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Поменяй резину местами, тянуть может из за резины, если сход развал правильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex37 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 в поворотах? или по прямой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 в поворотах? или по прямой? это о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex37 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) хруст наблюдается... при резком трогании.... движение прямо... или резком движении в повороте ( когда руль повернут)? Изменено 11 марта, 2013 пользователем Alex37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 есп тестируеться в любом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin8 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 направление движения не влияет. Что по прямой, что на повороте правая передняя часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin8 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 и почему именно правая передняя сторона? там что блок какой зашит. ведь по сути датчики есп стоят на всех колесах??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex37 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 блок в правой части стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex37 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 я говорю может за подкрылок колесо задевает.... у Вас какая резина стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 и почему именно правая передняя сторона? там что блок какой зашит. ведь по сути датчики есп стоят на всех колесах??? дачики абс стоят на всех колесах,а блок абс стоит справа у моторного щита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin8 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 с резиной всё в порядке. заводская. вообще странная активация функции проверки есп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 с резиной всё в порядке. заводская. вообще странная активация функции проверки есп. почему странная? причем сдесь ваша резина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Понял, спасибо большое, а то я себе уже весь мозг проел с этой проблемой!!! :bye2:/> В течении получаса узнал то, что не могут сказать в сервисах сервисмены!!! мне кажеться не узнали,и не только себе мозг выедаете,вам уже все разжевали и разложили по полочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin8 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 меня Alex37 про резину спрашивал. А странная проверка есп для меня потому, что на предыдущих авто с есп таких громких проверок не было. Я и сейчас до сих пор не уверен на все сто, что данные звуки являются проверочной функцией:-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin8 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 время и експлуатация покажет:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 меня Alex37 про резину спрашивал. А странная проверка есп для меня потому, что на предыдущих авто с есп таких громких проверок не было. Я и сейчас до сих пор не уверен на все сто, что данные звуки являются проверочной функцией:-( зачем тогда интерисоваться и спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin8 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 затем, чтобы понять в чем проблема. Вы утвердительно говорите о данной ситуации, а у вас самого такое было??. А гадать я и сам могу. Нужны факты... Просто нужно быть уверенным на все сто. И я дотошно но выясню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 затем, чтобы понять в чем проблема. Вы утвердительно говорите о данной ситуации, а у вас самого такое было??. А гадать я и сам могу. Нужны факты... Просто нужно быть уверенным на все сто. И я дотошно но выясню. Я был в твоей ситуации. Уверяю, ничего страшного в этом тесте и звуке нет. Так что тебе точно должно быть проще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksin8 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Я был в твоей ситуации. Уверяю, ничего страшного в этом тесте и звуке нет. Так что тебе точно должно быть проще )) Спасибо Joker еще раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hedgehog700 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 (изменено) Доброго времени суток всем любителям кошаков. Проблема такая: при трогании и торможении происходят скрипы снизу спереди авто.Звук как пружины скрипят или глушак который болтается.Мозг сгрызло заживо.За последний месяц поменял все подушки двигла и корабаса, все шаровые, задние саленты рычагов нижних, все рулевые наконечники и тяги, ступичные подшипники передние, прокладки в соединении катализаторной части выхлопа.руками раскачиваю авто в поперечной плоскости - тишина, а на ходу -вилы.глушак качаю на яме - тишина.Что это может быть,подскажите пожалуйста?Диагностики в разных сервисах выдают всю исправную ходовую. Погода и прочие факторы, а также траектория движения на ситуацию не влияют.И это не стук колодок точно. Изменено 3 октября, 2015 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 а сайленблоки задние переднего подрамника смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андре Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 А зачем столько поменяли? Пробег какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex37 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Защита картера не штатная установлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антей Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Втулки стабилизатора смотрел? народ либо подкладывает шприцы, либо силиконовую смазку, либо ставит новые втулки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ну втулки новые оригинальные копеечные,не стоит народу предлогать "ара-гура" идеи,себе можете сделать именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти