Перейти к содержанию

Слетел приводной ремень дизельный Кашкай J10

Vezok

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Alexej сказал:

заказал уже все жто, вечером прийдет скорей всего. Сегодня буду искать то что под двигло подкладывать

Домкрат гидравлический. Но там в грм, дядя Леша для тебя джунгли, ошибиться можно один раз, как сапёр. Сайт  megane2.by тема капремонт 1,5 dci. Там скачай тех.ноты по замене ремня ГРМ.

2 часа назад, tsybarov81 сказал:

Buka учи мат часть что такое 1,5 dci. Там цепь одна и то в поддоне.

Мне ни к чему учить про дизеля, но ремень приводной (о котором в теме 1 пост) и ремень ГРМ это немного разные вещи. Читай внимательнее тему! При обрыве приводного ничего погнуть невозможно. Разве что аккум разрядится... кстати, ответ на вопрос завис, что, неужто никто не ездил с оборванным приводным? 

П.С. ГРМ - газораспределительный механизм, реализованный с помощью распределительных валов (если кто подзабыл матчасть)

Изменено пользователем Buka

7 часов назад, Alexej сказал:
48 минут назад, Buka сказал:

Мне ни к чему учить про дизеля, но ремень приводной (о котором в теме 1 пост) и ремень ГРМ это немного разные вещи. Читай внимательнее тему! При обрыве приводного ничего погнуть невозможно. Разве что аккум разрядится... кстати, ответ на вопрос завис, что, неужто никто не ездил с оборванным приводным? 

П.С. ГРМ - газораспределительный механизм, реализованный с помощью распределительных валов (если кто подзабыл матчасть)

Ну тогда не суй нос если не в теме. А на дизеле если порвет приводной так есть факты что его затягивает под ремень ГРМ и вот тогда может закончится все плачевно. И поверь знаю намного побольше тебя как в зажигалках так и в старом добром дизелей.

• Репутация -1 1

1 час назад, Buka сказал:

неужто никто не ездил с оборванным приводным

я ездил на ваз 2105 и на VW Golf2 SDI :). Гольф с ближним светом проехал колометров 250 но мог и поболе ( аккумулятор 74 Ah) а вот 2105 если не изменяет память то 70 км

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...
В 04.05.2018 в 19:52, Alexej сказал:

я ездил на ваз 2105 и на VW Golf2 SDI :). Гольф с ближним светом проехал колометров 250 но мог и поболе ( аккумулятор 74 Ah) а вот 2105 если не изменяет память то 70 км

Как бы надо не забывать, что у кэшью электроусилитель руля. :stranno:

Мда, ремень запасной надо всегда иметь. Но я вот свой старый когда снял то он был просто как новый

• 4 месяца спустя...
В 04.05.2018 в 18:26, Buka сказал:

При обрыве приводного ничего погнуть невозможно. Разве что аккум разрядится... кстати, ответ на вопрос завис, что, неужто никто не ездил с оборванным приводным? 

вот это зря. на к9к ремень генератора тянет под шестерню ГРМ. Там привет проскок и капиталка ((

Изменено пользователем 4etlanin
  • Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...
В 06.10.2018 в 22:38, 4etlanin сказал:

вот это зря. на к9к ремень генератора тянет под шестерню ГРМ. Там привет проскок и капиталка ((

Действительно, жесть. Кто ж знал, что грм ремень у него не защищен? Подстава, однако! Но - не мой случай, ТТТ :grog:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...