Liana Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Добрый день! Посоветуйте что делать?"Педаль тормоза встает колом",при чем не часто один раз за день, может через день. Случилось это после того как на улице за (-30).Первый раз подумала, что тормоза замерзли -показалось.А вот второй раз уже машина прогрелась.Приехала на работу а припарковаться не могу,катиться и тормоз как "деревянный".В итоге раз в день педаль тормоза клинит. 1. Сделать диагностику? Посоветуйте СТО. 2. Если менять тормозную жидкость ,подскажите какое лучше? И вообще что это может быть???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Добрый день! Посоветуйте что делать?"Педаль тормоза встает колом",при чем не часто один раз за день, может через день. Случилось это после того как на улице за (-30).Первый раз подумала, что тормоза замерзли -показалось.А вот второй раз уже машина прогрелась.Приехала на работу а припарковаться не могу,катиться и тормоз как "деревянный".В итоге раз в день педаль тормоза клинит. 1. Сделать диагностику? Посоветуйте СТО. 2. Если менять тормозную жидкость ,подскажите какое лучше? И вообще что это может быть???? Дигностика покажет исправность тормозной системы. Точную причину подобного поведения тормозов пока никто не знает. Диагностировать нужно пока тормоз находится в заклинившем состоянии. Но на морозе никто ( дилеры точно )этого делать не будет. И дело скорее всего не в тормозной жидкости, она у всех одинаковая. На всякий случай начинайте складывать в папку обращения к дилеру по данному поводу, общайтесь на различных форумах и сохраняйте ссылки. И помните, что Вы являетесь владельцем источника повышенной опасности и априори виновны в причинении вреда независимо от обстоятельств дела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Попробуйте сначала заправляться только на одной заправке, которая не внушает опасений по качеству топлива. Возможно, что неисправность возникает из-за плохого топлива в вукуумном усилителе тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimak Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Возможно, что неисправность возникает из-за плохого топлива в вукуумном усилителе тормоза. Конец света все же будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Попробуйте сначала заправляться только на одной заправке, которая не внушает опасений по качеству топлива. Возможно, что неисправность возникает из-за плохого топлива в вукуумном усилителе тормоза. Я думаю все таки не помешает промыть вакуумный усилитель и поменять в нем свечи. Заправки нынче бензин ослиной мочей разбавляют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Работа обратного клапана связана с двигателем. Возможно его обмерзание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кунак Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я думаю все таки не помешает промыть вакуумный усилитель и поменять в нем свечи. Заправки нынче бензин ослиной мочей разбавляют. ...у нас верблюжей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А тормозную жидкость меняли давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liana Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Тормозную жидкость не меняла.Купила в июне машину(2008г).Заправляюсь на одной и той же заправке.Сегодня ехала нормально.Тормоза работают.Страшно.Дистанцию соблюдаю как положено(ну это не езда)конечно.В центр позвонила действительно сказали ,что причину могут найти если это постоянно происходит.На СТО позвонила где масло меняла,мастер сказал что у него такая же проблема .Ничего страшного.На другом СТО сказали, что если по трассе едешь то замерзает конденсат.Вообщем понятно у всех разное мнение.Нужно искать причину.Промыть усилитель ,поменять свечи и тормозную жидкость.А жидкость тормозная ДОT4? или какая лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Для начала смените тормозную жидкость,можно оригинальную или дот4..Будет лучше если через систему прогоните литра 2. Тормозная жидкость обладает гигроскопичностью т.е способностью впитывать влагу, по этому её и необходимо менять. Бензин здесь абсолютно не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вот тормозная жидкость здесь точно не причем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Интересно и по чему-же?Жидкость обладает гигроскопичностью,а по этому на морозе спокойно может подмерзать,сколько случаев было. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем alex19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Она бы не оттаяла без подогрева по всем трубкам тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okonchik Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Попробуйте сначала заправляться только на одной заправке, которая не внушает опасений по качеству топлива. Возможно, что неисправность возникает из-за плохого топлива в вукуумном усилителе тормоза. а разве в усилителе есть топливо??? не знал.... я думал, что в вакуумном усилителе за счёт агрегатов двигателя воздух разряжается и создаётся вакуум.... и это никак не может зависеть от качества бензина. ну разве что двигатель прекратит работу... Это все равно, что сказать, что генератор не работает из-за плохого бензина.... Как причину, можно предположить, что при разряжении воздуха давление падает и снижается критическая точка воды. В воздухе всегда имеется влажность, которая заледеневает на стенках и блокирует работу усилителя. Но это лишь предположение. Если бы в тормозной жидкости образовывался лёд, то это бы сильно усугулбялось систематически. Так как тормозная жидкость со временем имеет свойство терять качество впитывать влагу. За эту функцию отвечает спирт или этиленгликоль(ядовит и токсичен). срок жизни тормозных жидкостей производимых в России от 1,5 до 3х лет. Это указано на упаковке. Про импортные не скажу. Испортиться она может только если не закрыть бачок расширителя и туда будет постоянно попадать новый, влажный воздух. В вакуумник влага может попадать из воздуха, например, выхлопы впереди стоящих авто... возможно, что причина в этом. следу влаги можно обнаружить, так как она оставит следы. Обратите внимание, что шток педали тормоза идёт в салон из улицы, где очень холодно а в салоне тепло и влажно. а шток ледяной.. на нём тоже может образоваться лёд. а пропасть он может когда обогрев в ноги пускаете...и шток отогревается.. не знаю как проверить наличие влаги там. но это место где точно сталкиваются разные температуры и влажности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Она не превращается в лед,просто теряет свою плотность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex19 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Она не превращается в лед,просто теряет свою плотность.Вакуумный он полностью герметичен иначе в нем не создавалось бы разряжение а в главный тормозной цилиндр есть доступ воздуха а значит и влаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командир Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вакуумный соединен с впускным коллектором, там смесь бензина с воздухом. Вечером двигатель остывает и пары конденсируются и могут замерзнуть при высокой влажности. Влажность может быть из-за некачественного топлива. Предполагаю промерзание перепускного клапана вакуумника. В этот момент разрежение не создается, пока он не оттает от тепла движка. На ходу может также промерзать при сильном морозе и высокой скорости движения. P.S. Это моя версия, а там вскрытие покажет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Okonchik Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Видимо мне ещё учить и учить мат часть. Командир, я не прав! Прошу меня извинить, надо было сначала подумать. у меня в результате одного "колхозного" движения в патрубке впускного коллектора образовывалась влага в значительном количестве. На Вазе решил поставить на вентилляцию картера доп фильтр, чтобы масло не сосало... в общем Командир прав, там даже без бензина полно влаги.... за неделю собралось около 80 грамм! Так что вполне возможно, что эта самая влага попадает в вакуумник и там конденсируется и мерзнет. Конечно, в процессе работы устройство греется и влага частично выходит. Если есть гарантия - самое лучшее обратиться официалам. Если гарантии нет - то это дорогое удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nog Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ТС больше не отписывался, неисправность отсутствует, вполне вероятно неисправности то и не было, просто холодный автомобиль и разовый глюк. Многие опускают эти моменты, пропадающие после прогрева авто, я кстати не сталкивался с такой ерундой на этих машинах, хотя есть такие клиенты, которые после каждого писка хватаются за телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 на мерсах по регламенту положено отказ в тормозной системе,педаль провалиться может в любой момент,как система поймет что блок sbc(не abs) выроботал свой ресурс,касаеться кузово 211,220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 После описанного мной случая, проблема возникла еще один раз, но частично - педаль не заклинило, а она стала очень тугой. Сейчас потеплело и проблема не наблюдается. Знакомый мастер сказал примерно тоже самое - "промерзание перепускного клапана вакуумника. Очень редко, но такое бывает". К дилеру обращаться скорее всего нет смысла, т.к. дефект на месте не будет диагностирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 И кстати, у меня через 3,5 тысячи 4ТО. Там вроде по регламену тормозную жидкость меняют. Надеюсь, что проблема исчезнет навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuk78 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 кстати че выше описано кашкаев ни как не касаеться,там обычные блоки,не парьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liana Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Поменяла тормозную жидкость.Сегодня не так и холодно всего (-24).пока до работы доехала тормоза отказали два раза.Мне кажется еще хуже стало.!!!!!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти