Перейти к содержанию

Лобовое стекло. Протекает. Трещина. Замена. Кашкай J10

Француз

Рекомендуемые сообщения

@chuk78 , а на +2 и обычный одинаковое? Панорамная крыша не влияет, кроме того?

одинаковые, а на счет панорамы думаю она ни как не влияет, но лучше по вину уточнить, там варианты есть под датчик дождя и без

• Репутация +1 1

7 часов назад, chuk78 сказал:

а на счет панорамы думаю она ни как не влияет, но лучше по вину уточнить,

Ну так то по вину эксист выдал  вариант в единственном  числе  в смысле картинки ,а там уже конечно аналоги с датчиком и без и пр.

Лобовое.png

• Репутация +1 1

В 28.06.2016 в 23:21, chuk78 сказал:

оно и по кузову не подойдет

Кстати пока смотрел по каталогам - везде почти пишут кашкай/дуалис.

• 1 месяц спустя...

Собираюсь менять лобовое стекло на Кашкай 2007 года. С линзой под датчик дождя все понятно. А подскажите пожалуйста, от чего регулируется свет фар в положении "АВТО", где стоит датчик? Не на лобовом?  Хочу поставить Пилкентон, но не могу его пока найти, советуют Секьюрит и др., как быть? Спасибо.   

В автодоке пилкингтон пробивается. Коды все есть ищите и на каждый заменитель смотрите аналог.

• 1 месяц спустя...

Два года назад, по каско, дилер поменял лобовое. Стекло без трещин, сколов. В отличном состоянии. Но стало протекать в одном месте. Гарантия дилера закончилась. Он объявляет за переклейку 7600. И не факт, что опять не накосячит. По обзванивал разные конторы по замене стекол, разные варианты предлагают. Все говорят, что не факт, что снимут без проблем. Или будет замена. Если замена предлагают Бор, Китай, еще наше какое то.У меня стоит Пилкингтон. Может кто из одноклубников что посоветует, как быть. Какое стекло лучше ставить, если придется? Может кто то занимается стеклами?

Прошу прощения, не в тот раздел написал. 

Изменено пользователем desperado

Бора вроде щас нет, поглотила компания К энд К но в принципе одно и тоже

Про Бор, сам продавец говорил, что бывает попадается стекло которое блекует. Зато 3000р.

Это когда Китай за Бор выдают, такое тоже бывает. Все ТАЗоводы и не только ездят и не жалуются!

Выяснил, что Пилкингтон, который мне ставили, тоже может быть и европейский, и китайский, и даже наш. Во что я мало верю (про наш).

автостёкла .су 

заедте,я на 3х машинах там менял стёкла,норм, однажды общался там с перекупом машин,так он у них постоянный клиент и как раз сказал что если начинает протекать эти ребята тоже нормально герметизируют.по ценам раньше было очень выгодно,

• Репутация +1 1

@Beckham Обращал на эту компанию. Называются "Автотрейд". Цены приятные. Есть не далеко от меня. Но склоняюсь к предложению выездных мастеров. Машину гнать не надо. Я снимаю теплый гараж. Если не удастся срезать и переклеить стекло, то машина стоит в гараже. А новое стекло привезут и поставят. Так мне сказали. И по цене чуть дешевле чем в Автотрейде.  Но все может изменится. Может кто и переубедит меня в этом шаге. 

А так всем спасибо за участи в моей проблеме.

7 часов назад, Ydel сказал:
Скорее всего, мне кажется, что у вас где-то трещина и именно поэтому и протекает. Если поменять резинки, то можно будет на время отодвинуть все эти проблемы, но исправить их невозможно таким образом - только замена. Могу посоветовать обратится в компанию http://carboys.ru/, которая занимается продажей и установкой автостекол, абсолютно всех видов. Вот еще номер телефона +7 (495) 665-81-87 , если надо.

В 99.999% при попадания камня и так далее трещина идет по верхнему слою стекла (как мы знает это тримплекс грубо говоря 2 стекла между ними пленка. Праймер и клей склеивает внутреннюю часть стекла и кузов, так что сколько было при любых видах трещин никогда не текло.

Но ФМ клабе на мондюках 4го колена есть тема у некоторых течет, это косяк сборки, недокладывают герметака, у кого по гарантии срезают и переклеивают или новою ставят, у кого нет, едут в контору, та снимает резинки, сущит обесжиривает, и заливает жидким герметиком для стекл, и все пропадает, и цена не большая.

Если бы была трещина, она бы пошла дальше. Я так думаю. Скорее всего положили мало клея. Сами установщики говорят про дилеров, что они на всем экономят. Один тюбик клея на две-три машины. Сегодня собираюсь подъехать в Автотрейд на Зорге. Там и посмотрят. Может малой кровью обойдется.

Вчера переклеил лобовуху. Почитав отзывы об Автотрейде, что то не решился туда ехать.  А вчера приехали двое молодых ребят. У меня на месте аккуратно срезали стекло. Правда не удалось сохранить молдинг. Показали место где было не проклеено, где то 10 см. Все обошлось в - переклейка 2000, плюс молдинг 500р. У ребят хорошие инструменты и комплектующие. Дали 3 года гарантии на работы. Если кому понадобится переклейка или замена лобового, дам телефончик. И всем спасибо за участие в проблеме.

• Репутация +1 1

@kaljaba В верхнем правом, если смотреть из салона. Сантиметров 15-20 от верхнего угла.

• desperado изменил название на Протекает лобовое стекло Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...