Перейти к содержанию

Лобовое стекло. Протекает. Трещина. Замена. Кашкай J10

Француз

Рекомендуемые сообщения

нарыл телефон специализированных центров по установке автостекол

(495) 9378877. где находятся не знаю. лобовое на кошака с датчиком дождя и с установкой 13 600 р. дорого это или нет тоже без понятия.

• 4 недели спустя...

в этой конторе брал лобовое в 2006 году на ситроен С5. телефоны стекольной конторы 778-22-00, 778-46-22, 728-38-72, 107-14-16 это в районе триумфалки. у них есть сайт, но как указать ссылку не разбираюсь. исходя из того что у них на сайте - лобовое на кашкай от 3300 рупий до 5100 рупий.

ето их сайт - avtosteklo.ru

надеюсь кто-то съэкономит на этом.

Пришлось однажды обратиться за заменой стекла в Сабурово. Претензий не было. Остался доволен и ценой, и качеством, и скоростью.

Вот ссылка, кстати: d-station.ru можно позвонить, уточнить изменилась цена или нет.

• 7 месяцев спустя...

Подскажите пожалуйста где можно купить и установить лобовое стекло не дорого.

Нужно Европейское стекло,НЕ Китай.

в этой конторе брал лобовое в 2006 году на ситроен С5. телефоны стекольной конторы 778-22-00, 778-46-22, 728-38-72, 107-14-16 это в районе триумфалки. исходя из того что у них на сайте - лобовое на кашкай от 3300 рупий до 5100 рупий.

ето их сайт - avtosteklo.ru

еще телефон специализированных центров по установке автостекол

(495) 9378877. где находятся не знаю. лобовое на кошака с датчиком дождя и с установкой 13 600 р.

и там и там производителей не знаю.

п.с. забыл - цены начала года.

Изменено пользователем Француз

13 600 это дорого,мне говорили в 10к можно уложиться.

вот и отпиши потом - где-что-почем.

5 500 руб. (стекло+установка).

АВТОСЕКЛО

Дмитровское ш., 107, стр. 19

8 926 920 82 55

8 499 755 85 89

Скажи от Николая, что ставил у вас на светло-коричневый Кашкай новое стекло лобовое + боковое правое стекло с тонировкой. Он рад будет слышать.

Стекло Корея, производитель вроде для ISUSU или еще как-то , не помню... Но стекло отличается прочностью + сверху синяя затемненная заводская полоса... Очень элегантно!

Таких цен ты не встретишь нигде. Парни там работают быстро. За 2 часа постаят стело и сразу же уедешь. Только по полицейским несколько дней и по кочкам катайся нежно, чтобы высох герметик.

Цена включает в себя и установку датчика дождя... Гель для этого свой у них есть.

Гарантия на стекло у них 5 лет))))

Парни там работают быстро. За 2 часа постаят стело и сразу же уедешь. Только по полицейским несколько дней и по кочкам катайся нежно, чтобы высох герметик.

как это - сразу уедешь? сутки стоять на просушке должно без движения.

как это - сразу уедешь? сутки стоять на просушке должно без движения.

так вот сразу...

просто по ямам не надо ездить...

Кстати, помнишь, тема про скрипы в районе лобового стекла???

Это из-за того, что мало герметика по периметру стекла наложено... Когда снимали мое стекло в этом центре ребята сказали, чтобы я больше не ездил к официалам... Очень плохо клеят стекла... Во всяком случае, мое стекло даже сифонило из-за этих скрипов... Называю дилера, у кого я менял данное стекло по страховке, - это АвтоСпецЦентр Ниссан, в сторону Шереметьево который располагается.

После того, как я поставил новое стекло у этих ребят, у меня проблема скрипа исчезла...

Качеством работ доволен. Доволене пока и тем, что уже пару раз на трассе стекло подвергалось попаданию камней...пока держит...

Вопрос! Зачем переплачивать у официалов?

я про официалов ничё и не говорил. лобовухи дважды менял (на разных авто, в разные годы, у разных людей) - совет давали один - сутки пусть стоит.

я про официалов ничё и не говорил. лобовухи дважды менял (на разных авто, в разные годы, у разных людей) - совет давали один - сутки пусть стоит.

и я всегда на сутки оставлял у официалов...

А у этих "друзей" стекло именно для Ниссан Кашкай?

Просто не оригинал?

Есть ли "штатная" шелкография по краям?

и я всегда на сутки оставлял у официалов...

ДА НЕ ГОВОРИЛ Я НИ СЛОВА ПРО ОФИЦИАЛОВ!!!

ДА НЕ ГОВОРИЛ Я НИ СЛОВА ПРО ОФИЦИАЛОВ!!!

В данный момент я тебе говорю, где Я ставил стекло, а не ты. Если ты устанавливал не у официалов, то я рад, но я все 3 стекла менял только у официалов и тоже выжидал сутки, млин

А у этих "друзей" стекло именно для Ниссан Кашкай?

Просто не оригинал?

Есть ли "штатная" шелкография по краям?

Стекло именно для Ниссан кашкай. Относительно шелкографии не помню...

• 1 месяц спустя...

а с китайским был печальный опыт или просто не хочется?

Хочу купить дубликатное лобовое стекло NISSAN QASHQAI

Изменено пользователем XYG

я даже и не интересовался где их делают. по моим параметрам подходит, шелкография есть, полоса затемнения сверху тоже есть - и всё, больше мне ничё не надо.

• 6 месяцев спустя...

Хотел бы услышать , кто что расскажет посоветует - где лучше произвести замену лобового стекла ( в каком тех-центре - вероятно у Официала). у кого уже был такой опыт в ближайшем прошлом ( по крайней мере в этом году - 2 года назад типа сами понимаете -неактуально).

Купить я так понял можно самому на рынке стекло ( цены пляшут от 5000 до 9000 руб)

Замена тоже вроде слышал - от 7000 до 15000 руб

Вообщем у кого какая есть информация - поделитесь плиз

( вариант лечения уже не рассматривается )

:-)

Хотел бы услышать , кто что расскажет посоветует - где лучше произвести замену лобового стекла ( в каком тех-центре - вероятно у Официала). у кого уже был такой опыт в ближайшем прошлом ( по крайней мере в этом году - 2 года назад типа сами понимаете -неактуально).

Буквально около месяца назад я меняла лобовое стекло на Грайвороновском (ОД), правда меняла по КАСКО, поэтому могу сказать только про качество работы: тьфу, тьфу, тьфу ничего нигде не болтается и не отходит, все сделали быстро и аккуратно ("без шуму и пыли" :smile: ), не отличишь от родного!

( в каком тех-центре - вероятно у Официала).

почему выбор пал на официала? замена стекла на гарантии не отразится. можно поменять в любой конторе, которая спецализируется по продаже и замене стёкол - таких пруд-пруди. после замены машина сутки постоять должна - просохнуть. поменяешь - отпиши где что почём. а то у меня тоже трещина пошла посередине стекла сверху вниз. я менять буду у своих скорей всего, а вот где купить - пара визиток в машине лежит, на днях вывешу телефоны и адреса.

если есть датчик дождя - купи новую линзу для него, они одноразовые (не сам датчик дождя!). я в последний раз брал в техцентре Нахимовский 32 - специализируются на ниссанах, стоила около тыщи. у дилера думаю дороже.

Изменено пользователем Француз
  • Репутация +1 1

Француз - да дело не в гарантии - чихать на нее - дело в том - если что не так ( а стекло -тем более лобовое -это все таки серьезно)- на официалов наехать проще -чем на простой сервис

А датчик обычно можно со стеклом в комплекте купить

не, я не про любой сервис. щас много сетевых контор стекольных вполне серьёзных, с гаратиями и прочим. 778-22-00, 778-46-22, 728-38-72, 107-14-16 это всё телефоны одной конторы, я там в своё время на ситроен брал лобовое. самое дешёвое что нашёл в москве - пару лет отъездил и ничё. щас прозвонил - не работают сёня. но говорят ориентировочно 6 000 рэ французское. точнее скажут завтра. я хочу с полосой затемнения сверху - такие бывают на кешу?

• desperado изменил название на Протекает лобовое стекло Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...