Перейти к содержанию

Лобовое стекло. Протекает. Трещина. Замена. Кашкай J10

Француз

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, chuk78 сказал:

Стоимость зависит от стекла в основном. Вы же хотите хорошее и даром, но чудес не бывает

Ну зачем вы так, я не писал, что хочу даром. Я пришел на форум , чтобы понять: стекло Pilkington с датчиком дождя+работа по замене старого стекла на новое действительно в Москве сейчас обходится в 11,6-11,8 тыс. руб ?

Изменено пользователем Pavel52
  • Репутация +1 1

28 минут назад, Pavel52 сказал:

чтобы понять: стекло Pilkington с датчиком дождя+работа по замене старого стекла на новое действительно в Москве сейчас обходится в 11,6-11,8 тыс. руб ?

Чтобы понять точнее надо еще проценить лично Вам конторы, на форуме ни кто не ведет статистику по прайсам компаний и т.п.

7 часов назад, Pavel52 сказал:

М-да...я чего то думал подешевле мне это обойдется. Машине все ж 11-й год уже пошел. Чего дороговато, мне кажется. Или это обычные цены сейчас для Москвы?  Посоветуйте , плиз, место в Москве, где качественно, не " на коленке" и не по бешеным ценам произведут замену стекла.

35 минут назад, Pavel52 сказал:

Ну зачем вы так, я не писал, что хочу даром

42 минуты назад, chuk78 сказал:

Чтобы понять точнее надо еще проценить лично Вам конторы

Ок, а что бы вы делали на моем месте, как бы выбирали фирму,  где заменить стекло? 

P.S. Я написал, что мне "кажется дороговато" по результатам обзвона двух фирм. Это мое оценочное суждение, возможно ошибочное. Но я же не писал, что я хочу даром это сделать. Поэтому и спрашиваю у коллективного разума форума-это дорого, или это обычные цены для Москвы? 

Изменено пользователем Pavel52

17 минут назад, Pavel52 сказал:

Ок, а что бы вы делали на моем месте, как бы выбирали фирму,  где заменить стекло? 

Не могу дать ответ на поставленный вопрос т.к. сам все делаю.

Как и выше писал процените конторы и делайте выбор сами, отзывы у большинства контор тоже есть. На форуме нет статистики цен!

• 3 недели спустя...
В 06.08.2018 в 23:54, Pavel52 сказал:

P.S. Я написал, что мне "кажется дороговато" по результатам обзвона двух фирм. Это мое оценочное суждение, возможно ошибочное. Но я же не писал, что я хочу даром это сделать. Поэтому и спрашиваю у коллективного разума форума-это дорого, или это обычные цены для Москвы? 

Ваши муки выбора и борьба с душащей Вас жабой понятны. Однако всё достаточно просто. Если Вам кажется дороговато, то заезжаете на 30 мин к китайцам в FUYAO. И из имеющегося наличия меняете стекло. Мне досталось XYG. Итоговая цифра в нашем городе 6400 рублей. Искажений и протеканий не заметил.

а вот вопрос. сидел в предыдущей джетте, в предыдущем тигуане - совершенно не слепит встречка. тут же едешь - даже ближний бывает как-то много бликов дает. стоит пилкингтон оригинальный. уже с большой трещиной. надо менять. на что поменять? есть ли какое стекло чтоб "антиблик" был побольше? и да, у меня был прайс в нашем городе на AGS 11400 одно время. так что 11 тысяч вместе с работой еще ничего) сейчас получше конечно

• 6 месяцев спустя...

Привет! Вот пошла трещина через след от давнишнего удара камнем.

В 6 августа 2018 г. в 15:28, Pavel52 сказал:

Позвонил в Carglass, назвали стоимость стекла у них 7024 руб. Общая стоимость (стекло+работа) 11 868 руб. Судя по сумме замена молдинга  входит в эту цифру. 

Позвонил в auto-glass.ru, у них это же стекло Pilkington с датчиком дождя стоит  8200 руб. С работой общая стоимость 10200 руб. Но молдинг в эту суммуу них не входит. Сказали, если потребуется ,  он у них стоит 1400 руб. Итого, с молдингом обойдется в 11600 руб

В магазинах новое - от 12500 руб :-(

image.jpg

В ближайшем от места обнаружения трещины автосервисе договорился о замене лобового стекла: работа на следующий день. Приехал, оставил авто, посетил торгово-развлекательный центр через дорогу. Пришел через два с половиной часа - когда надоело бездельничать. Расплатился с хозяином Ангара, погрузили мне старое стекло, я поюзал дворниками по новому: не отвалилось! Уехал.

Сверчков нет. И сопли от работающего левого дворника тоже не стало!?

image.jpg.5d9e6ce5d7e23f9e192863a5cb3b535a.jpg

Разошлись трещины от нескольких сколов и сегодня поменял стекло. 

Менял в Волгограде bitstop

Стекло AGC - 5700

Молдинг - 1300 ( старый был порван)

Работа - 2000 

Расширенная гарантия на год от производителя. В течении года замена при трещинах и сколах - плата только за работу.

Сколько я заплатил, так можно было бы до Волгограда съездить и обратно и еще на бензин осталось бы!

• 3 недели спустя...

Приветствую уважаемые форумчане. Интересует резиновый уплотнитель для лобового стекла, кузов J10. Может кто нибудь продаёт ? Или хотя бы подскажет номер этой запчасти для поиска ? Пробовал поискать, но поиск выдаёт уплотнитель какой то другой. Нашёл за границей, но может у нас где нибудь продают. Кто знает, подскажите пожалуйста. Фото для наглядности того, что ищу приложу.

a3279dab45008dfaafd02d8d8c3e.jpg

5 часов назад, chuk78 сказал:

@Lybimcev 72752-JD000

Спасибо. Честно говоря даже в голову не приходило что это называется молдинг. :) 

@chuk78 если стекло менять, то мне надо самому его искать?

А про какой тогда стекольщики говорят, там ещё что то есть? 

46 минут назад, desperado сказал:

если стекло менять, то мне надо самому его искать?

Да чего его искать, он как расходник продается

А стекольщики скорее всего про универсальный говорят который будет визуально совсем по другому стоять(это либо углы кривые,либо резаный из трех кусков по стыкам) 

По сути можно и вовсе без него приклеять, если не знать то и не поймешь что он там нужен

Изменено пользователем chuk78
  • Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Стекло AGC 5700 с заводской гарантией на год

Стекло по отношению к камням попрочнее штатного пилкингтона. Три камня поймал - от одного поверхностный скол получил. Пилкингтон дал бы розочку. В правом углу сверху даёт небольшое по площади искажение — заметил только в городе по рекламной вывеске. Обзору вроде не мешает, но теперь обращаю на него внимание.

• 1 месяц спустя...

Кто-нибудь заморачивался в сравнении аналогов молдингов? Оригинальный парт под 3к! стоит.

На первом году эксплуатации по страховке поменял стекло у какой-то шаражки AGC..тратата...через год молдинг начал отходить, чето там намазали и в прошлом году я его нафик оторвал и охххххх .л от последствий рукожопов, поцарапали профиль металла напротив торца стекла по верхней кромке. Там уже цветет. В нескольких местах клей выпирает нахлестом на торец стекла. Из-за этого и молдинг отрывало воздушным потоком 

Молдинг, который оторвал, не пойму, родной или нет, задубел,  развалился.

Без него проездил год, боюсь дальше будут прилетать камни, и они будут разбивать как раз ту часть где крыша, ваще добью кузов.

Обидно блин, сколы на капоте за 4 года не зацвели, а у крыши...кстати, чем подлечить, посоветуйте. Пока забрызгал мовилькой.

IMG_20190519_115349.jpg

• 3 месяца спустя...

Обнаружил хорошую распущенную розочку под водительской щеткой. Причем все трещины с внутренней стороны стекла, т.е. это не скол. Как такое могло получиться?

Неделю назад этого не было. Камней не ловил. На днях был у ОД, может их косяк. Только вот уже поздо предъявлять, сразу то и не заметил под дворником. Такое ощущение,что надавили чем то. Было у кого то такое?

20190828_111330.jpg

20190828_111124.jpg

Изменено пользователем Kostet

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...