Перейти к содержанию

Передняя подвеска (стуки, скрипы, аналоги, ремонт). Кашкай J10.

Викто

Рекомендуемые сообщения

При увеличении скорости гул увеличивается. Гул идет скорее всего с задней оси и наверное с правой стороны.(Вы предидущее сообщение мое не читали от 07 марта 2011г. - история возникновения гула).

Я тоже склоняюсь к тому, что это ступечный подшипник...

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А можно ли при таком повреждении эксплуатировать авто, если можно то при какой скорости, т.е. при каких условиях,т.к. до сервиса ехать 130км, напишите мне пожалуйста.

А можно ли при таком повреждении эксплуатировать авто, если можно то при какой скорости, т.е. при каких условиях,т.к. до сервиса ехать 130км, напишите мне пожалуйста.

Вообще лучше не рисковать, а то можно ступицу запороть. Да и на трассе мало ли что может произойти из-за этой поломки, здоровье важнее! Ко мне как-то обращался мужик правда на nissan navara, так вот он запустил до того, что запрол ступицу, и колесо стояло под улом, это было на заднем колесе. Он был с другого города, проездом, и застрял у нас на 2 суток, пока привезли запчасть, пока поставили... Так что решать Вам.

• Репутация +1 1

Спасибо Вам за отзыв. А вот мне написали, что можно проверить крутнув колесо, что должно произойти при прокрутке колеса, дело в том что колесо не имеет люфта, или его не будет?

Спасибо Вам за отзыв. А вот мне написали, что можно проверить крутнув колесо, что должно произойти при прокрутке колеса, дело в том что колесо не имеет люфта, или его не будет?

Люфта может и не быть, при вращение колеса должен появиться гул, для сравнения лучше проделать на двух задних ступицах, крутить: чем больше скорость вращения колеса тем лучше слышно, а ездить можно и с неисправными тормозами если знаете о том что они неисправны.

• Репутация +1 1

А если самому поменять подшипник? Знаю что лучше в сборе менять.

Можно,только присовать надо,заморочек больше. tongue.gif Лучше ступицу поменять.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

Нашел на украине в г.Нежин фирму по продаже оригинальных запчастей на Ниссан. Прислали мне оригинальную ступицу на Кашака в сборе. Обошлось мне это 6200руб. Не подскажите алгоритм разбора и сбора задней части ходовой, для установки ступицы. Буду премного благодарен. Можно с фото сопровождением, может ссылка есть на какой нибудь сайт.

• Репутация +1 1

• 8 месяцев спустя...

Привет! Откатал тыщу км! При движении до 40 км/ч (примерно) на небольших неровностях появилось какое-то постукивание, побрякивание с правой стороны авто (посередине корпуса снизу)! Мож это ESP? Или что?

• Репутация -1 1

Сомнительно, что ESP

Стучать может всё, что угодно, отвинтившаяся защита картера, глушитель, и т.д.

Сомнительно, что ESP

Стучать может всё, что угодно, отвинтившаяся защита картера, глушитель, и т.д.

А не тяга стабилизатора это?????

Позвонил щас менеджеру, так он говорит, что это может быть защита картера ослабилась! Завтра поеду к ОД нихай смотрют!

Изменено пользователем Piligrim36

У меня после недели эксплуатации брякало металлом сзади. Со второго раза, разобрав пол машины, выяснилось, что трос ручного тормоза проложен не в том месте и бил по днищу)))

Про пассажира не подтвердилось! Сегодня специально прокатился для выявления причин появления звуков! Вообщем до 40 км/ч какое-то брякание снизу появляется, а при повышении скорости пропадает! Звук механический и периодический! Может какая-то система так отрабатывает своё тестирование?

Изменено пользователем Piligrim36

Может какая-то система так отрабатывает своё тестирование?

Нет, иначе это было бы у всех.

Т.е. звук не постоянный?

Тогда тебе в тему тестирования ESP. По-моему, в FAQ есть!

Уточнения. Стуки появляются в диапазоне до 30км/ч и всякий раз при снижении скорости до этих значений.

У меня похожая ситуация. При езде по дороге с "заплатками" на 2-й или 3-й передачах что-то слегка постукивает, звук неметаллический, глухой, непостоянный. С местом стука не определился, похоже справа или сзади. Пробег 800км.

У меня похожая ситуация. При езде по дороге с "заплатками" на 2-й или 3-й передачах что-то слегка постукивает, звук неметаллический, глухой, непостоянный. С местом стука не определился, похоже справа или сзади. Пробег 800км.

Во во, именно! У меня на второй передаче такая байда! Звуки примерно звучат как: "тык дык", "тык дык" и через паузу опять!

Доброго времени суток!

У меня то же стук на скорости примерно 30-35 км/ч

Мне кажется это нормально.

Посетил седня ОД! Посмотрели они, понюхали, послушали (услышали), потрогали и что?.... и ничего! Сказали, что была не закреплена запаска! Грешили на панель правой двери, типа там чего-то болтается, но тоже ничего! Содрали с меня 910 рубчиков и отправили с миром до дому! Звук, кстати, пропал! Мистика какая-то!

• desperado изменил название на Стуки в подвеске Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...