Перейти к содержанию

Передняя подвеска (стуки, скрипы, аналоги, ремонт). Кашкай J10.

Викто

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 812
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А зачем к ОД? Может лучше к нормальным диагностам?

По ниссанам у нас одна фирма "картель" она же ОД ниссана, да и хороших диагностов не знаю. Искать специально? а смысл? пусть там диагностируют, а вот если ремонт, то тогда озадачусь и поищу где дешевле.

Съездил к ОД, сделали диагностику. Спереди левая стойка стабилизатора стучит, заменил обе стойки, а в остальном порядок, что радует. Диагностика и ремонт с запчастями ОД обошлось в 2700р., что тоже недорого, в течении часа сделали.

• Репутация +1 1

Добавлю. Прокатился сегодня на дачу, не стучит, значит точно они стучали.

• 2 недели спустя...

был глухой стук справа гдето внизу ,при проезде лежачих полиц. либо при раскачке на ямах на маленькой скорости,зимой обострялся.........ездил к од неоднократно --не слышит заезжал на разные сто перетресли всю подвеска передка ничего!? было уже смерился .Однажды загнал на смену тормозных колодок передка попросил мастера тряхнуть передок есче раз и вот оно!!!!!!!!!!!! Пыльник правой стойки (в нем отлетел отбойник) он и издавал сей звук------вердикт снятие стойки с заменой отбойника и пыльника.

• Репутация +1 1

• 2 недели спустя...

ездил на ТО,проходил на Таганке,снова сказал про этот стук справа...прокатились с мастером,он сказал,что это пыльник стучит,возможно слетел,посмотрим...но пыльник оказался на месте...сказали,что к сожалению ничего с ним поделать не можем..короче не знаю что и делать то

• 5 недель спустя...

Не нормально, но на ходовую не влияет.

Если сильно достаёт, читай здесь:

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/2513

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/914

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/

Здравствуйте!Купил Кашкай неделю назад,2008 года пробег 53000,поменял задние амморты и передние балочные подушки,все равно вся гремит и шумит,в сервисе говорят все нормально такая машина,что можно еще сделать чтобы была по тише и помягче?подскажите кто может,заранее благодарю

Менять все тяги с наконечниками, стойки перед(каяба) и рычаги.   Родное г...о.

Ещё смотреть подрамник.

• Репутация +1 1

в сервисе говорят все нормально такая машина

Врут.

У меня с родными амортизаторами Tokico Кашкай мягкий, и совершенно не гремучий.

Подвеска супер!

Да есть беда со стойками, есть, Вы прокатитесь на такой же машине с каябой.  Ну не поймёшь на все 100%, если не проедешь.

ЗЫ. В своё время и на жигулях мне подвеска казалась -класс.   А теперь и на туареге, нахожу нюансы  .

• Репутация +1 1

Конкретно что заменить,Задние аммотры вроде целые были но все равно поменял,толку нет бесить начинает меня это авто!!!

Менять все тяги с наконечниками, стойки перед(каяба) и рычаги.   Родное г...о.

Ещё смотреть подрамник.

А кроме каябы есть что нибудь,в Узбекистане напряженка с этой фирмой

Любые Кашкайские или Трейловские амортизаторы можно поставить кроме SACHS - они стучат (передние). Залезь погляди, что на твоих написано - наверняка SACHS.

• Репутация +1 1

А кроме каябы есть что нибудь,в Узбекистане напряженка с этой фирмой

Видишь, я менял только на коябу, на 2х своих машинах из 3х(там пневмо подвеска :14: )и могу писать только про эту фирму.

Изменено пользователем Semm

Конкретно что заменить,Задние аммотры вроде целые были но все равно поменял,толку нет бесить начинает меня это авто!!!

Охххх, как я тебя понимаю, 3 мес. так думал, после покупки.   Вложил где то 100-120т.р  и вроде уже лучше, сейчас коробку ещё махну и буду надеяться всё устроит.

Спасибо за понимание,просто с запчастями у нас туговато,приходишь на рынок,заказываешь говоришь на кашкай они привозят,поэтому хотелось бы по точнее знать с чего начать,буду признателен за советы!

Любые Кашкайские или Трейловские амортизаторы можно поставить кроме SACHS - они стучат (передние).

Залезь погляди, что на твоих написано - наверняка SACHS.

Спасибо за совет,а кроме аммортов что еще можно поменять,чтобы улучшить ходовую,сделать по мягче и снизить дребезг? Изменено пользователем VovaTuf

нужно сперва диагностику сделать, а не менять все подряд на 100 тыщ.... В передней подвеске разваливается все, амортизаторы, опорники, кости,втулки, рычаги, с\б подрамника, ступицы, наконечники, тяги, но не все сразу, поэтому зачем переплачивать?

• Репутация +1 1

Это верно.  Но есть одно но.  Если менять всё, есть вероятность дольше туда не лазать.  ИМХО

ЗЫ. Ну и конечно если есть бабло.

• Репутация +1 1

Ну да все менять это накладно конечно,а сзади кроме аммортов что летит часто?

Если стук сзади, то это может быть и не подвеска вовсе. Крышка багажника постукивать может.

Замок.

А воооообще я понял, что зад у Кеши приличный, в плане подвески, ну кроме амортов.

кроме аммортов что еще можно поменять,чтобы улучшить ходовую,сделать по мягче и снизить дребезг?

Мягче не надо. Хуже будет рулиться. Можно конечно, резину повыше и помягче поставить. А дребезг к ходовой не имеет отношения. Дребезжать может молочевка в бардачке - искать надо. У меня ничего не дребезжит. Только амортизаторы SACHS стучали и все. Но, опять же, прошу правильно понять - это не износ. SACHS стучал у всех сновья. Они отлично амортизировали, не текли, но стучали. Изменено пользователем VovaTuf

• 3 недели спустя...

Ну да все менять это накладно конечно,а сзади кроме аммортов что летит часто?

Продавай его нах... и купи себе нормальную машину...

п.с. я свой продаю уже почти год ни кому эти дрова ниссановские не нужны

• Репутация -1 2

Продавай его нах... и купи себе нормальную машину...

п.с. я свой продаю уже почти год ни кому эти дрова ниссановские не нужны

наверное ваши дрова по цене мореного дуба,вот и продаете долго,тут на форуме есть еще такой крендель

• Репутация +1 3

• desperado изменил название на Стуки в подвеске Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...