Перейти к содержанию

Кольцо глушителя, свист, звон, дребезг, скрип выхлопной системы. Фланец катализатора. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

@Looliss Тоесть всё нормально? Вот это кольцо  NISSAN 206958H320 первое ставится или в середине?

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сейчас сравнил их. Ну они одинаковые практически,разница 1-2 мм и ширина 2-3мм

Верхнее кольцо больше чем нижнее, это что касается мотора 1.6.

• Репутация +1 1

@Alex3012 Если не сложно подскажите номер этого кольца,которое больше...а то я уже совсем запутался...

Только что, lentri сказал:

@Alex3012 Если не сложно подскажите номер этого кольца,которое больше...а то я уже совсем запутался...

20695-ED10A

(у него много замен Ниссаном, но они дороже это около 700р.)

000кольцо.jpg

@lentri Я Вам в личку написал (не забывайте проверять личные сообщения на сайте, и будет Вам счастье)

Изменено пользователем Looliss
фото добавил
  • Репутация +1 1

23 часа назад, Alex3012 сказал:

Вот номерки для мотора 1.6 :

Верхняя прокладка- Nissan 206958H320 ПРОКЛАДКА ГЛУШИТЕЛЯ АСБЕСТОВАЯ

Нижняя прокладка- 

Nissan 20695ED10A ПРОКЛАДКА ВЫХЛОПНОЙ ТРУБЫ МЕТАЛЛОГРАФИТОВАЯ

Sorry! я ошибся, верно будет так: -верхняя прокладка 206958H320 (большая), а нижняя 20695ED1A (маленькая)

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Приветствую всех! Немного встряхну темку. С недавних пор начал замечать,что в салон стали проникать выхлопные газы. Но при этом не слышно ярко выраженного звука "сечения" газов, разве что при проезде между гаражами с открытыми окнами, слышно что то вроде стрекота. Склоняюсь к прогару переднего уплотнительного кольца. Хотя что то рановато оно приказало долго жить, у авто даже гарантия ещё не закончилась. Отсюда образовался вопросик, а не является ли прогар кольца гарантийным случаем? Или это естественная неисправность? 

@QASHмарик У меня тоже присутствует подобный звук при проезде вдоль гаражей. Замена колец не решило проблему. Скорее связано с бензином. Сменил заправку звук стал по меньше. 

Артём, ну звук звуком,а куда девать запах выхлопа???:wink: 

@nikola23 добрый день, проверьте динамо, у меня та же проблема была, заменили звук исчез 

• 2 недели спустя...

Кто ставил графитовое кольцо от других авто. Оригинал стоит 1050 руб, жалко немного, или все таки оригинал?

Менял такое,  поставил  оригинал и не  парился,...  Экперементировать можно,  но  думаю -  не  рентабельно, да и  не  известно как качественно  будет  служить  аналог...

@Zeka  В сентябре менял  на своём Кашкае переднее и заднее. На перед в связи с тем что к нему малость неудобно подбираться решил не рисковать и поставил оригинал ,заднее поставил Босаловское.  Прошел 12 000 км , все нормально. 

Но .... На соседнем подъемнике меняли заднее кольцо на таком же двухлитровом Кашкае  и поставили тоже Босал. + новое крепление. После запуска движка на стыке  было слышно сечение выхлопных газов.  Хозяин авто малость расстроился, а мастер вырезал кольцо из металоасбеста  толщиной 2-3 мм и установил его перед основным кольцом. Все стало нормально. Мужчина уехал довольный  результатом. 

Вот  таких два примера. Думаю, что здесь как повезёт с дублем.

• Репутация +1 1

дешевле на 100 рублей, качество как у оригинала, я такие ставлю когда срок поставки оригинала большой

• Репутация +1 1

@nog нет никакого постороннего звука. откуда ему взяться интересно.:rolleyes: если вварить гофру вместо этого соединения , как это может повлиять на звук жил бы рядом пригнал вам 2 машины кашкай и вы б сказали где вварена гофра а где нет 99 процентов не узнаете

@Zeka я возил к сварщикам 3 машины мазда премаси 2002 кашкай 2007 года и кашкай 2012 года . на всех этих машинах вместо прокладки и болтов вваривали мне гофру . ни какого лишнего звука не было. как говорит чук те темы актуальны которые сами пробовали.

а менять болты прокладку  моё мнение дольше по времени. гофру вваривают 10 минут и поехал.

проверял лично

• 2 недели спустя...

каким способом можно проверить кольца глушителя? газую на подъёмнике ничего не меняется,начинаю движение после 2500 ревет. как их ещё можно проверить

Изменено пользователем Yrik
добавил

• desperado изменил название на Кольцо глушителя, свист, звон, дребезг, скрип выхлопной системы. Подскажите размеры оригинального кольца? Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...