Перейти к содержанию

Кольцо глушителя, свист, звон, дребезг, скрип выхлопной системы. Фланец катализатора. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Juramzik Ну чё гадать, может и кольца прогорели (после 60 000 км это нормально говорят), может теплозащита на том же выхлопе отвалилась и брынчит, осмотр нужен, гадать бесполезно, мало вводных. 

@desperadoспасибо. Думаю так и сделаю. Тем более на динамику не влияет. Отпишусь по результатам

• 1 месяц спустя...

Прогорел этот пресловутый фланец таки тоже, 112 т. 2008 г. ( на самом деле хз, но похоже), Часа два войны с откручиванием болтов и шпилек, три тысячи:Laie_70: ху дожественных слов в адрес инженеров. Шпильки поддались только после вколачивания высокой головки на 12, и верного многолетнего  помощника, чуда советской инженерии- редкоударный эл. гайковерт (так называемый  вагонный). Т.к. авто нужен к вечеру пришлось в магазине взять гофру (Польские предпочитаю) 55*100, две новые шпильки, кольцо за 300 р. тоже польское ( не пригодилось пока, старое оставил, вполне приличное еще). Все срезал, к кату приварена произвольно, далее после промера и прямо под машиной, варил инвертором, правда хорошими немчурными злектродами по нержавейке. Прикрутил, на шпильку поставил по две гайки ( не родные, и большие шайбы).  Ура блин , снова шепчет. Все "десяточные" варианты пока отмел, хотя есть и фланец и кольцо, хотел именно гофру. Злость на это чудо японы мать техники до сих пор блин, потому как грязный как чЁрт, усталый как гончий пЁс.

DSC00705.JPG

DSC00706.JPG

DSC00707.JPG

DSC00708.JPG

DSC00709.JPG

DSC00711.JPG

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Народ тоже прогорел фланец , сегодня заменил на гофру Вышло 8 000 рублей , с материалом , В сервисе Check Engine Auto на Дорожной улице , Как вы считаете Дорого это или нет?

26 минут назад, Andrew48 сказал:

мне кажется что это реклама

Конечно! Иначе зачем указывать название и адрес сервиса и спрашивать дорого или нет когда дело сделано:biggrin:

тогда извиняюсь, не хотел обидеть :blush:, рекламисты просто достали

• Репутация +1 1

4 часа назад, desperado сказал:

@Andrew48 @Yrik этот СТО наш партнёр, т.ч. больше похоже на антирекламу :wink:

Совершенно к рекламе , это дело не имеет , просто мне показалось , что это не обоснованно дорого и цена такое ощущение взята с неба или в этом сервисе ценовая политика строится из поговорки "Лох не мамонт"! Я и хотел узнать мнение Одноклубников , завтра могу выложить фото заказ-наряда( в машине осталось)  , что бы не говорили, что конкурент или ,что-то еще. До этого делал подвеску в этом сервисе ( кстати нашел сервис по отзывам с этого клуба) вроде все было в рыночных ценах.

@ppbud004 я своё мнение высказал. Может там действительно сложная работа и 8К это нормально, думаю те кто этим ужо занимались увидят и тоже выскажутся.

Кстати, на сайте nog делает и предлагает заранее заменить этот фланец. Я вот всё никак не могу собраться, то Жучка заболеет, то Тузик сдохнет, но обязательно соберусь. По моему есть смысл сделать это заранее, не дожидаясь проблем. А уж кто посмотрит как nog работает, тот его не забудет. Это не реклама, а медицинский факт.

• Репутация +1 2

не замученных машин с каждым днем все меньше и меньше, даже не пробег, а время берет свое, на днях был такой же экземпляр с напрочь развалившейся трубой, а пробег всего-то 80 тысяч. Цены везде разные, кто во сколько оценивает свой труд.

@vnr я кстати теперь более доступен для встреч, практически каждый день, уволился с работы)

• Репутация +1 2

По хорошему надо бы не только гофру вварить, а и все же после нее фланец делать, пусть и не с кольцом. Соединение-то фактически неразъемное получается, в случае чего всю длину снимать.

Восемь штук за вварить гофру запредельно даже для Москвы, мастерам сварного дела, дел на час. Я не сварной, и то не более вваривал, основное время ушло на разборку первого соединения ( ревизия) и поездка за гофрой. Сама гофра 600-650 в розницу стоит.

В 05.01.2018 в 23:26, ppbud004 сказал:

что это не обоснованно дорого и цена такое ощущение взята с неба или в этом сервисе ценовая политика строится из поговорки "Лох не мамонт"! Я и хотел узнать мнение Одноклубников

В 05.01.2018 в 16:24, ppbud004 сказал:

Народ тоже прогорел фланец , сегодня заменил на гофру Вышло 8 000 рублей , с материалом

В объеме работ точно уверенны? Сколько по времени занял процесс?

22 часа назад, chuk78 сказал:

за 1.5 часа управились , сняли катализатор отрезали фланец приварили гофру , прикрутили на место обварили трубу выхлопа , все !!

Вот теперь нужно подшипник ступицы менять , а доверия уже нет , чуство нае...б...ва не проходит , может подскажете нормальный ниссан сервис в ЮАО Москва?

В 05.01.2018 в 16:24, ppbud004 сказал:

Народ тоже прогорел фланец , сегодня заменил на гофру Вышло 8 000 рублей , с материалом , В сервисе Check Engine Auto на Дорожной улице , Как вы считаете Дорого это или нет?

В 05.01.2018 в 17:30, desperado сказал:

@ppbud004 мне кажется что дорого, почти десятку за два шва.

В 11.01.2018 в 00:54, chuk78 сказал:

1 час назад, ppbud004 сказал:

за 1.5 часа управились , сняли катализатор отрезали фланец приварили гофру , прикрутили на место обварили трубу выхлопа , все !!

Вот теперь нужно подшипник ступицы менять , а доверия уже нет , чуство нае...б...ва не проходит , может подскажете нормальный ниссан сервис в ЮАО Москва?

Может у и Check Engine Auto все и уточнить?

@ppbud004 @chuk78 Действительно, напиши им письмо, типа хочешь вварить гофру, какой у них ценник на это дело, может это их прайс, а Ты нам что-то пытаешься доказать. Я может вообще хочу даром, за амбаром :wink: Кстати, в разделе партнёры есть их тема, можешь прямо там и спросить. 

• 3 месяца спустя...

Готовлюсь к ревизии днища и выхлопной. Подскажите партномера болтов и пружин, возможно подойдут от ВАЗа? 

• 3 недели спустя...

У меня походу и моторчик климата воет и уплотнительные на замену. Поеду в сервис на диагностику

• desperado изменил название на Кольцо глушителя, свист, звон, дребезг, скрип выхлопной системы. Подскажите размеры оригинального кольца? Кашкай J10
  • 1 месяц спустя...

Ну тоже можно, мне приварили фланец на 70 ВАЗовский. 3000 обошлось. Главный вопрос - на долго ли хватит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...