Перейти к содержанию

Кольцо глушителя, свист, звон, дребезг, скрип выхлопной системы. Фланец катализатора. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 4 недели спустя...

и меня тоже постигла данная проблема!

вдруг неожиданно затарахтел как вертолет, хорошо, что в городе, а ведь через пару недель на море собираюсь.

до гаража тихонько докатил, залез в яму, все понятно - фланец (который после катализатора стоит) рассыпался в труху и труба просто болтается.

помониторил интернет, решил срезать этот проблемный узел нах.. и вварить вместо него гофру. сегодня вечером займусь.

продолжение следует....

• Репутация +1 1

• 4 недели спустя...

Изготовил на заводе по чертежу

В 06.08.2016 в 16:47, Vovan57 сказал:

Вот такие размеры фланца. Может кому пригодится. Такой не прогорит.

002.jpg

Отлично подошёл, спасибо

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Добры день! Подскажите, пожалуйста, оригинальный партномер этой детали - 256304 BOSAL Прокладка глушителя 1 х 152,00 = 152,00  (дубль)

на Qashqai 2007 года 2.0 2WD

Спасибо!

• 1 месяц спустя...

друзья, в автодоке нет ни 20695-8H32C ни 20695-8H320, но есть 20695-8H32E

Кто-нибудь в курсе, они отличаются?

@picmail 256-099 Bosal.Вот это подходит точно.У меня стоят такие.Разницы с оригиналом не увидел ни сам, ни мастер который у официалов 8 лет проработал.Теперь уже лет еще 7 по ниссанам на себя работает.Кстати Bosal производит выхлопные системы с 1936 года.Практически для всех конвееров в Европе.

Поменял сам неделю назад  верхнее кольцо , пробег 42000 км, ничего сложного,

но правильно Виктор nog  написал , нужен рывок, и  обстукивать шпильку.

Я без ямы  открутил,а кто на яме тем более.

Кольцо вроде нормальное оказалось,но на холодную пропускала.

IMG_20170923_181456.jpg

IMG_20170923_181400.jpg

а шпильки как будто от черных копателей. вроде и пробег небольшой. 

7 часов назад, desperado сказал:

@EDU что ты имеешь ввиду? 

Я не про кузов,а про детали ,гаечки,винтики,диски и т.д. Имею опыт владения Тигуаном 2008-2010,когда он только появился,и у нас в России первые партии были- это сборка готовой продукции (сейчас не знаю какой у них металл). По работе за два года по Москве и области наездил 90 000 км (в основном в зимний период),так там все винтики и гаечки( не смазанные) были как новые, не говоря о деталях. А ведь Кашкаи  везли из-за бугра, и не собирали их здесь.

Изменено пользователем EDU

10 часов назад, chuk78 сказал:

у Вас не лучше

не спорю. были такие же крепежные. пришлось поменять конструкцию глушака и крепежа на нержавейку.

@EDU так только VAG и можно похвалить за тормозные диски, выхлоп и детали подвески, что как и Ниссан они сами не производят, а выбирают поставщика, больше там нет ничего. И то, приведённый пример чисто эстетика, на ходовые качества никак не влияет, храни тот же vag на подземном паркинге или в Питере, будет тоже самое. Япошки экономисты, привыкнешь, мне тоже после vw было дико, а сейчас даже не вспоминаю. 

@EDU Ага так же как цепь ГРМ на тигуане гуано полоное, не сравнить с цепью на кашкае.:biggrin:

7 часов назад, desperado сказал:

@EDU так только VAG и можно похвалить за тормозные диски, выхлоп и детали подвески, что как и Ниссан они сами не производят, а выбирают поставщика, больше там нет ничего. И то, приведённый пример чисто эстетика, на ходовые качества никак не влияет, храни тот же vag на подземном паркинге или в Питере, будет тоже самое. Япошки экономисты, привыкнешь, мне тоже после vw было дико, а сейчас даже не вспоминаю. 

Да я особо не  напрягаюсь,служит она и служит,просто лезешь под машину масло поменять ,смотришь на эти все ржавянки,и вспоминаешь ИЖ 2715. На Тигуане  за 90 т.км менял только масло ,фильтра,в 70 т.км перед. колодки,и перед. амортизаторы(и то моя вина).

5 часов назад, Аскар сказал:

@EDU Ага так же как цепь ГРМ на тигуане гуано полоное, не сравнить с цепью на кашкае.:biggrin:

Про цепи я не знаю, я так глубоко не копаю(я столько на машинах не накатываю).Повторю,как сейчас делают Тигуаны не знаю,я говорю про 08 год,почти одногодки с Кашкаем.

Изменено пользователем EDU

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Здравствуйте. У меня на кашкае появился непонятный хрип, рокот спереди при разгоне. Как будто сифонит где то выхлоп. Недавно менял ремень генератора. Все по началу было нормально.Где то пишут про ролики, где то про шкив генератора, где про подушки движка, или про прогоревшую выхлопную. Подскажите что это может быть. Кто сталкивался?

Перенесите  пожалуйста @desperado мое обращение в соответствующую тему. Не совсем разобрался куда писать

• desperado изменил название на Кольцо глушителя, свист, звон, дребезг, скрип выхлопной системы. Подскажите размеры оригинального кольца? Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...