Перейти к содержанию

Кольцо глушителя, свист, звон, дребезг, скрип выхлопной системы. Фланец катализатора. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Поменял уплотнительные кольца на глушителе, кому нужно партномера:

5b4ed7ef7d1c2_2.thumb.jpg.8c463ef9341f217e3e3b7ee1c4c296ef.jpg

Уплотнительные кольца: Bosal 256-099

Гайки с широкой юбкой: Nissan 01225-00521

Пружины: Bosal 251-025

Болты: Nissan 20606-8H30A

Шпильки: Nissan 20606-1U60B

Пружин взял две, вместо четырех, хотя мог бы и вообще не брать. Старые за 150 000 изменили только цвет из блестящего в рыжеватый.

• Репутация +1 2

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@desperado Я тоже такие кольца ставил, bosal хороший производитель, дело наверное в цене.:bye2:

• Репутация +1 1

20 часов назад, desperado сказал:

@LeStel а почему эти, а не оригинальные кольца? 

Стоимость в 6 раз меньше. Да и выглядят добротно. И мое мнение - выхлопная система, не столь труднодоступный и критичный узел, где априори лучше не экспериментировать).

Изменено пользователем LeStel
орфография)
  • Репутация +1 1

@LeStel @Vovan57 @Аскар почему спрашиваю, поменял на оригинал, а они стали мухлевать, кольца скрипят если подвигать выхлоп в месте сочленения колец, так же этот звук идёт от выхлопа на D когда стоишь, ну в общем все предпосылки к замене. Смысла менять на оригинал не вижу, а что то другое не понятно. У кого какие пробег на аналогах?

Если 60К меня устроит такой вариант.

@desperado Родное кольцо поменял на 80 тысячах. Поставил оригинал. Сейчас 97, проблем нет. Говорят еще со сваркой что-то там варят, но я просто поменял кольцо.

@smax99 значит мне не повезло :biggrin:

Менял на 60К за ранее, небольшой писк правда тоже был, с обваркой у Виктора. Пока экспериментировать с оригиналом нет желания. 

@desperado У меня пока только 30000.Родное кольцо отходило 140000, менял потому что выбил каталетический нейтрализатор.:whistling:

Подскажите!!! Можно ли датчик отключать который перед катализатором стоит?? Ошибок не будет?на работу машины не повлияет?

Изменено пользователем Stas1234

@Stas1234 Ошибка будет однозначно.Есть выход, выбивают каталетическийнейтрализатор ставят обманку.

Да, без датчика машина просто жрет бензин.

2 часа назад, Аскар сказал:

Есть выход, выбивают каталетическийнейтрализатор ставят обманку

путаешь с датчиком после катализатора. Датчик до катализатора участвует в смесеобразовании, выход - только замена на исправный

Изменено пользователем Andrew48

Я хочу кольцо уплотнительное каторое верхнее поменять сам, но не уверен что получится без отключения датчика который п перед катализатором стоит

@Stas1234 ну для ремонта можно конечно отключить, ничего страшного

• Репутация +1 1

3 часа назад, Stas1234 сказал:

Я хочу кольцо уплотнительное каторое верхнее поменять сам, но не уверен что получится

тоже не уверен и датчик тут даже не причем:wink:

• 2 недели спустя...
В 29.04.2015 в 14:56, fishark сказал:

Кароче долго мы парились и врезали таки гофру к моему сожалению. А может и не сожалению. Посмотрю сколько отходит. Почему гофра?  Как мне показалось, чуть чуть тише. Замена в будущем катализатора (второго) не катастрофична, так как вместо него все равно идет пламегаситель и его по-любому врезать и фланец здесь никак не поможет. Замена прокладки верхней без проблем делается и с гофрой, так как глушак закреплён на подвесах и есть свобода его перемещения, да и гофра немного, но гибкая.
Но если бы на руках было достойное альтернативное решение, то гофру не ставил бы. Ответных фланцев неоригинальных нету на эту машину. Если только покупать в сборе, но смысла нету особого, так как по цена тоже самое что и гофра выйдет (около штукаря без работы).

Приветствую, как впечатления, как гофра, тоже подошло время менять, мучаюсь в сомнениях, предлагают врезать гофру, 100х45, может все таки с фланцем замутить, вопрос с каким?

В 09.07.2014 в 11:18, lytik сказал:

Если начал сечь глушитель то вам нужны следующие расходники

Болт 2 шт 206068H30A - 70-80р за шт

Болт 2 шт 206061U60B - 70-80р за шт

Гайка 2шт 0122500521 -  40-50р за шт

Прокладка приемной трубы 1418365D00 (подходит от гранд витары)  1шт - 330-350р

Прокладка глушителя оригинал ниссан 1 шт 20695CN000  - 500-520р

Подскажите плз. так это на 1,6 движок? Прокладка приемной трубы 1418365D00? т.е. верхняя прокладка?

@smax99 бесценно, в лс пишите

Изменено пользователем desperado

@nog Витя, это не у того ли белого Кашкая, что сегодня после меня приехал?

2 минуты назад, патриот сказал:

@nog Витя, это не у того ли белого Кашкая, что сегодня после меня приехал?

нет, у того белого просто тепловая защита отвалилась по сварке и звенела, но фланец все-равно удалил.

• 4 недели спустя...

Пробег 104 тысячи. Нижнее кольцо менял на 65 - прогорело. Вчера поменял верхнее и второй раз нижнее. Стало тихо. Думал ставить гофру, но соединения живые даже обварка не потребовалась. Кольца оригинал.

• Репутация +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...