Перейти к содержанию

Кольцо глушителя, свист, звон, дребезг, скрип выхлопной системы. Фланец катализатора. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Прокладка тоже от семерки?

Что такое "ромбовидный" (не нашел к чему с таким падежом подходит это слово)? комплект?

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Прокладка в комплекте (2 фланца, прокладка, два болта под пружиной).

Ромб... хмм...вот картинка

post-11273-0-23703600-1353046685_thumb.j

• 2 недели спустя...

Всем привет, машине чуть больше 3-х лет, стала замечать какой то скрежет, особенно это заметно, когда машина стоит, выходишь из салона и слышно как работает двигатель с каким то свистом-скрежетом...похоже на сверчка что-ли, или что- то подобное, не знаю как объяснить))/>) Из салона конечно не слышно ничего, когда едешь, но когда выходишь - сразу обратишь внимание... Что это может быть? Нужно, наверное, диагностику делать? Причем я собственно говоря в конце лета- начале осени делала диагностику, и там сказали что все нормально, что вы вообще приперлись, ничего не слышно((((

З.Ы. Если вдруг не туда пишу - модераторы, перенесите плз в нужный раздел

Изменено пользователем Genrietta

С ваших слов трудно судить что там происходит. :pardon:Выложили бы сюда видео или аудио файл, может кто и поможет.

С ваших слов трудно судить что там происходит. :pardon:/>Выложили бы сюда видео или аудио файл, может кто и поможет.

Блин((

Что случилось? :rolleyes:/>

В общем я поняла, что ни у кого такого не было.. Вопрос - на диагностике все это увидят, если что-то не в порядке с машиной?

Нужно, наверное, диагностику делать?

Вы сами попробуйте пока подиагностировать.

1. Свист есть когда машина заведена - стоит на Р, кондиционер включён.

- отключите кондей послушайте

2. Переключите на D, поставьте на ручник - послушайте.

3. Переключите на R, поставьте на ручник - послушайте.

4 Переключите на N, поставьте на ручник - послушайте.

Во всех ли режимах имеется свист или только в каком то одном.

Вы сами попробуйте пока подиагностировать.

1. Свист есть когда машина заведена - стоит на Р, кондиционер включён.

- отключите кондей послушайте

2. Переключите на D, поставьте на ручник - послушайте.

3. Переключите на R, поставьте на ручник - послушайте.

4 Переключите на N, поставьте на ручник - послушайте.

Во всех ли режимах имеется свист или только в каком то одном.

Ой, спасибо огромное!!! Пойду тестировать)))

Всем привет, машине чуть больше 3-х лет, стала замечать какой то скрежет, особенно это заметно, когда машина стоит, выходишь из салона и слышно как работает двигатель с каким то свистом-скрежетом...похоже на сверчка что-ли, или что- то подобное, не знаю как объяснить))/>/>) Из салона конечно не слышно ничего, когда едешь, но когда выходишь - сразу обратишь внимание... Что это может быть? Нужно, наверное, диагностику делать? Причем я собственно говоря в конце лета- начале осени делала диагностику, и там сказали что все нормально, что вы вообще приперлись, ничего не слышно((/>((

З.Ы. Если вдруг не туда пишу - модераторы, перенесите плз в нужный раздел

у меня такое было из под кольца глушителя подсвистовало несколько месяцев, потом пропало само по себе,в салоне тоже тишина слышно было когда стоишь рядом с машиной

у меня такое было из под кольца глушителя подсвистовало несколько месяцев, потом пропало само по себе,в салоне тоже тишина слышно было когда стоишь рядом с машиной

Да, вот откуда-то сзади, я уже даже на диагностику ездила, месяца 3 назад, сказали все в порядке, а я прям слышу свист-скрежет, когда еду с открытыми окнами. А сегодня услышала еще отчетливее, когда машина стояла на паркинге.. Сегодня схожу, протестирую как выше советовали когда и как свистит...

Похоже на приводной ремень. Вот тут почитайте и в этой же теме вопросы задавайте, если они ещё останутся.

Спасиб)

В общем, сходила, прислушалась... При выключенном кондее вроде бы ничего не услышала....в любом положении коробки передач... Странно... То есть свист то есть, то пропадает совсем... Записалась на диагностику - завтра посмотрим, что скажут...но думаю меня оттуда уже метлой погонят))

Изменено пользователем Genrietta

В общем, сходила, прислушалась... При выключенном кондее вроде бы ничего не услышала....в любом положении коробки передач... Странно... То есть свист то есть, то пропадает совсем... Записалась на диагностику - завтра посмотрим, что скажут...но думаю меня оттуда уже метлой погонят))/>

так и у меня было,это зависило от определенной температуры глушителя и оборотов двигателя,то есть создавались определеные условия в какойто момент для резонанса глушителя и появлялись эти странные звуки

При выключенном кондее вроде бы ничего не услышала....в любом положении коробки передач... Странно...

Скорее всего шумит кондей, где то подмёрз конденсат и тепрь воздух выходит со свистом.

Скорее всего шумит кондей, где то подмёрз конденсат и тепрь воздух выходит со свистом.

обороты и нагрузка двигателя меняеться с вкл.кондея и происходит резонанс,не кокого конденсата со свистом не бывает

Была на диагностике, поменяли мне 2 прокладки и прокладку глушителя. Сказали из за этого был звук.

• 2 недели спустя...

Для тех кто будет кольца менять советую сразу весь набор болтов и гаек приобрести, пытался в выхи на своем кольца поменять, так болты не поддаются, без наличия подменных срывать не стали. Мероприятие на неделю отложилось, в сервис зря съездил, время в выхи потратил.

если их хорошо обстучать, то откручиваются. Но бывает и ломаются.

Вы у нас вроде представитель автосервиса, подскажите ваши контакты и местонахождение, на всякий.

Спасибо!

Была на диагностике, поменяли мне 2 прокладки и прокладку глушителя. Сказали из за этого был звук.

Звук в результате пропал?

• desperado изменил название на Кольцо глушителя, свист, звон, дребезг, скрип выхлопной системы. Подскажите размеры оригинального кольца? Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...