Перейти к содержанию

Кольцо глушителя, свист, звон, дребезг, скрип выхлопной системы. Фланец катализатора. Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

после коллектора стоят шпильки с гайками, а после катализатора болты.

• Ответов 560
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1. 20606-8H30A - Болт крпепления средней части глушителя передний 163 р/штх2 = 326 р.

2. 20695-8H32C - Прокладка выхлопной системы 573 р/шт х2 = 1146 р.

3. 20606-1U60B -  Болт с двухгранной головкой 120 р/щт. х2 = 240 р.

4. 01225-00521 - Гайка 76 р/шт. х2 = 152 р.

Вобщем если я это куплю в данном колличестве, я смогу заменить оба кольца?

Кто же знает! Кроме Вас! Я вот, скорей всего, смогу!  

да кто бы сомневался

у меня звенела какаято термозащита, прям над глушителем. Прикрутил с шайбами.

• 2 недели спустя...

у меня звенела какаято термозащита, прям над глушителем. Прикрутил с шайбами.

Уважаемый smiler фотки выложи пожалуйста.

• 3 месяца спустя...

Сегодня заметил похожий по описанию в теме звук под днищем в середине. Но пробег всего 46 т.р. При таком пробеге может быть причина звука в кольцах? Сколько будет примерно стоить замена в автосервисе Москвы, МО?

возможно у Вас тепловая защита деформирована и цепляет о выхлоп. Можете приехать, я посмотрю

• 2 месяца спустя...

Поломка 1 в 1 как у автора. 801e3b329b23t.jpgВрезка гофры от 1500 (своя и видимо без снятия глушака) до 3500 (гофра их и со снятием). Гофра стоит около 200 руб 50х100 диаметр х длина, правильно?
Так вот почему душа не лежит к гофре, это соединение и работает по-другому, а главнее, что оно не разборное. То есть если полетит катализатор, то придётся его врезать опять сваркой. Вот типичный пример: http://nevaglush.ru/nissan
Если делать "как надо", то вариант заменить ржавый фланец и приварить его к трубе, выходящей из катализатора. Если труба проржавлена, удлинить отрезком трубы.
Порадовал тут колхоз от автора ромбовидный с надписью ГОСТ. Подскажи пожалуйста, что это конкретно, от какой модели? Я бы не родной врезал бы и всё, если он совпадает по отверстиям.

Изменено пользователем fishark

Вот вся пичаль в одной картинке

post-38220-0-76509400-1429268243_thumb.p

вот так работают сервисы

post-38220-0-15401200-1429268527_thumb.p

Если честно, самый гемморойный форум. Фотки блочит с радикала и даже с других мест. Это жопа полная. Хотел прилоэить скриншот по кольцам, в чём разница 2,0 и 1,6  и не получается. Это надо исхитриться в галерею свою загрузить, в которой тоже загрузка и редактирование кривое.
А да, еще количество редактирований ограничено своих сообщений. Из-за чего тоже абракадабра.
Брееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееед

• Репутация +1 1

я в общем в конец запутался...))) у меня тоже прогорело кольцо в передней части, буду брать все меню, с болтами, гайками, пружинками и т.п.

Только раз уж зашел разговор о том что у 1.6 и 2л разные кольца. То арт. 20695-8H32C от 2 литров или от 1.6? там же ни где не указано...

Такой заказ получился: 

Fortluft 251025 Пружина системы выхлопа 2шт. 42,76руб 85,52руб. ---

Nissan 01225-00521 Гайка крепления приемной трубы глушителя спереди 2шт 44,82руб 89,64руб

Nissan 20606-1U60B Болт крепления приемной трубы глушителя спереди 2шт. 102,01руб 204,02руб 

Nissan 20695-8H320 Прокладка выхлопной системы между приемной трубой и выпускным колектором 1шт. 739,83руб 

Изменено пользователем Баклажан

Подскажите

206958h32c

206958h320

идентичны?

По Экзисту идут как заменитель! Должны подходить.

пружинки реально вечные, зачем их менять?

кто-то написал, а цена было 85р... ну я и решил на всякий))

Кому как повезёт. Когда пришла менять кольца решил купить в довесок всё остальное ( шпильки, болты, пружины, гайки ), чтобы в ответственный момент не бегать в магазин. Побрызлал ВДшкой всё без проблем открутилось, в итоге поставил всё новое, раз уж купил))))

И нас постигла сия участь на 7м году жизни авто. Труба во фланце гуляет, сварка сгнила и/или отвалилась. При резком трогании с места труба из фланца выскакивает и начинается веселуха.

А вот и масштаб трагедии, качество материалов явно не для Российских условий эксплуатации в городском режиме. 6 лет авто, все термозащиты в местах креплений отвалились, выхлопная система разрушилась, лампы ксенона в фарах взрываются, осколки хрен достанешь, масло жрёт, пока в пределах нормы, про подвеску ваще молчу. Машины одноразовые скоро будут.

post-19835-0-95115500-1429860488_thumb.j

post-19835-0-08706900-1429860493_thumb.j

post-19835-0-63559200-1429860496_thumb.j

Завтра буду ковыряться. Если чо, я в Невском районе. Без сварки то не обойтись. Буду думать где вариться. Фланцы надыбал и крепёж с кольцом.

Внесу свои пять копеек,если кольцо прогорело,а оригинала пока нет,но ездить так не хочется.То можно поставить медно-графитовое от ....десятки,оно по внутреннему диаметру чуть больше ,по наружнему один в один.Ставил так пока не было оригинала,вот теперь оригинал есть ,но пока ждет своей участи ...уже полтора года ждет.Может кому и пригодится совет!

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Кольцо глушителя, свист, звон, дребезг, скрип выхлопной системы. Подскажите размеры оригинального кольца? Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...