Перейти к содержанию

Замена бензинового двигателя. Какой выбрать сервис. Контрактный ДВС. Можно-ли установить двигатель от Дуалиса? Кашкай J10

Рекомендуемые сообщения

Движок точно от дуалиса, при замене какие-то детали переставлялись со старого двигателя, какие именно не знаю, т. к. менял не сам.

Когда менял пыльник правого привода, обратил внимание, что кронштейн промежуточного подшипника установлен без одного болта, ибо отверстие не совпадает.

Изменено пользователем Saksonets

• 3 недели спустя...

sereg77,

А зачем хотите менять двигатель ? что случилось-то ?

• 5 недель спустя...
В 28.12.2015в02:44, chuk78 сказал:

чтоб поставить правый привод надо менять либо алюминивый поддон или заказывать новый кронштейн подшипника привода, или его просто при продаже обозвали от Дуалиса

У меня такая же сейчас проблема, взял движок с Дуалиса - не подходит кронштейн привода (ни старый, ни новый), разные посадочные места. Менять поддон - не вариант, а вот посоветуйте где кронштейн заказать?

• 2 недели спустя...

чтобы поставить двигатель от Дуалиса необходимо изготовить переходную пластину на поддон, т.к неподходит один болт кронштейна привода. Я себе изготавливал, ничего сложного, чертеж не делал

В 04.03.2016в12:55, karichevin сказал:

чтобы поставить двигатель от Дуалиса необходимо изготовить переходную пластину на поддон, т.к неподходит один болт кронштейна привода. 

мне просто поставили его без одного болта, пробежал уже 50 тыс. Без нареканий. Ну а ежели пластину изготовить, то вообще идеал будет. 

• 2 недели спустя...

Здравствуйте ,люди я просил подсказать проверенную контору по продаже и установки двигателя,а ответов за три месяца так и не получил ))))

Неужели никто не сталкивался?   

А по форуму искал , кто где брал? Лучше искать с битой машины, будет дешевле, и хоть что то будеш знать пробег, состояние.

Неужели в Москве нет контор которые этим занимаются. Обращайся к   nog, chuk 78,desperado.

На форуме тишина, а в Москве контор полно и двигателей тоже ,но кидать деньги в пустоту как то не хочется. Вот и ищу проверенных людей.

Оно и видно. Думаю что форумчанам которых указал выше, напишеш через месяц, два.

Кто понял жизнь, тот не спешит.:smile81:

если Вы ищете дешевые варианты, то их пруд-пруди по Москве, если интересен реальный мотор с малым пробегом и с соответствующей ему ценой, то можете оставить Ваши контакты в личке

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте. Есть вопрос.
Кто ни будь головку разбирал.

Имеется противоречивая информация одни говорят что MR20DE идет с простыми толкателями, другие, что с гидрокомпенсаторами. Как по факту? Может и такие и такие есть и отличается ли в этом случае ГБЦ или башка одна ?
Буду благодарен если кто ни будь кинет в личку VIN хочу открытьь каталог посмотреть может там оба варианта предлагаются?

Вариант гбц один, компенсаторов на данном моторе не устанавливалось

• 1 месяц спустя...

помимо мощностных показателей есть ли конструктивные отличия mr20 европейского рынка от японского?

Изменено пользователем kardinal

различаются крепления кронштейна правого привода на блоке

@chuk78 якобы еще клапан ЕГР на япах стоит! А можно ли ГБЦ от япа поставить на европейца???

по ЕГР точно не скажу т.к. не владею этой информацией, а вот ГБЦ на праворукую я продавал и проблем ни каких у человека не возникло

18 минут назад, chuk78 сказал:

по ЕГР точно не скажу т.к. не владею этой информацией, а вот ГБЦ на праворукую я продавал и проблем ни каких у человека не возникло

т.е. я правильно понял: ГБЦ европейца подошла на япа?

@chuk78 я понял Вы еще и продажами запчастей занимаетесь! Купил кашака и вот как оказалось с сюрпризом((( Мож есть ГБЦ или на край двигло по оптимальной цене???

Подозреваю что микротрещина 1 цилиндра, т.к. ОЖ в нем и пропуски зажигания выдает!

• desperado изменил название на Замена бензинового двигателя. Какой выбрать сервис. Контрактный ДВС. Можно-ли установить двигатель от Дуалиса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...