Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А этот Мегаальянс сам-то что говорит? Это у него стандартная цена или это цена со скидкой?

Замена свечей входит в эту стоимость?

По идее регламента должна входить.

я ТО-4 проходил у ОД по урезанной программе (без замены свечей - они и так пока хорошие) и по специальной цене (о которой писал выше - 1150р/час). В итоге ТО получилось 16000руб + своё масло 2000р привёз. Но у меня полный привод и вариатор (мне ещё меняли масло в коробке, в угловом редукторе и в заднем диффе).

Естественно в сервисной книжке ничего про урезанную программу не пишут.

Погляди в свою сервисную книжку: есть ли там отметки за каждый год об осмотре кузова? Если какой-то год пропустили (иногда ОД этим грешит), то на счёт 12-летней гарантии от коррозии уже поздно думать - её уже нет. Если же все отметки на месте - тогда думай сам - стоит ли тебе её сохранять или нет.

Нужны ли тебе будут отметки ОД о всех вовремя проведённых ТО при продаже автомобиля? Не знаю - решай сам.

А так, да, можешь сам всё поменять - кроме масла в двигателе надо менять тормозную жидкость, салонный и воздушный фильтр. Свечи наверное не обязательно - тебе их 2 года назад поменяли на ТО-2.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем добрый день и с календарной зимой! Пишу сюда. Больше тем не нашел. Подходит ТО-4. Кеша +2 (1,6 МТ)не на гарантии. В августе было три года. Но пробег всего 35000 км. ТО проходили по принципу "или через год". ОД "Мегаальянс" в Рязани просит 22101 рубчик за обслуживание вместе с расходниками. Стоит ли ехать? Думаю поменять масло и воздухан, благо просто вытащил и новый обратно поставил. Ну и жидкости,что положено. И все. Просто хочется услышать мнения людей поопытней и больше знающих. Спасибо!

За дельту в стоимости можно и в Москву сгонять. На той же "таганке" стоимость по сайту больше 13тыр не поднимается, минус клубная скидка...

По поводу цен на ТО буду уточнять.И по свечам тоже. Связывался с ОД посредством онлайн-консультации. Отметки не помню,но посмотрю завтра-машина в паркинге,где живут родители. А салонный есть смысл менять? ТО-3 прошел в августе. Потом изменились условия эксплуатации(пробег).Часто в Москву мотаюсь.

P.S. Слышал байки про замену масла в диффе и раздатке. Мол у переднеприводного дифференциал есть,а раздатки нет. Или про замену этих жидкостей забыть и не вспоминать? Спасибо! 

За дельту в стоимости можно и в Москву сгонять. На той же "таганке" стоимость по сайту больше 13тыр не поднимается, минус клубная скидка...

Если можно,скиньте пожалуйста адрес сайта .

http://auto-center.ru/ но я бы еще позвонил в у-сервис+ - у них чуток дороже, но и отношение лучше

Благодарю!

В Пеликан тоже позвони: pelican.ru

Спасибо! А Мегаальянс ответил,что замена свечей входит и антифриз тоже.Про специальные цены и т.п. тишина.Правда я называл,что авто не на гарантии.

Про антифриз я забыл... точно. Его тоже надо менять, а вот свечи совсем не обязательно - они не протухают от времени. Так что звони в Пеликан - они свечи не меняют, и при этом все штампы как положено поставят.

(правда сейчас Пеликан чуть подорожал относительно прошлого года, но не сильно)

Изменено пользователем VovaTuf

Про антифриз я забыл... точно. Его тоже надо менять, а вот свечи совсем не обязательно - они не протухают от времени. Так что звони в Пеликан - они свечи не меняют, и при этом все штампы как положено поставят.

(правда сейчас Пеликан чуть подорожал относительно прошлого года, но не сильно)

Ясно.

Всем добрый день и с календарной зимой! Пишу сюда. Больше тем не нашел. Подходит ТО-4. Кеша +2 (1,6 МТ)не на гарантии. В августе было три года. Но пробег всего 35000 км. ТО проходили по принципу "или через год". ОД "Мегаальянс" в Рязани просит 22101 рубчик за обслуживание вместе с расходниками. Стоит ли ехать? Думаю поменять масло и воздухан, благо просто вытащил и новый обратно поставил. Ну и жидкости,что положено. И все. Просто хочется услышать мнения людей поопытней и больше знающих. Спасибо!

Конечно это только мое мнение, но с такими пробегами к ОД ездить, это обеспечивать их бутерброд не только маслом,

но и черной икрой.

Конечно это только мое мнение, но с такими пробегами к ОД ездить, это обеспечивать их бутерброд не только маслом,

но и черной икрой.

Отвечу. Машина папина. Свою продал. Временно пользуюсь. Поэтому пробег маленький был. Так я уже накатал за 4 месяца пятнашку. А Вы можете вообще к ОД никогда не ездить. Ваше дело.Пока на гарантии была-тоже не надо к ОД?! Мне 43 года и большой опыт.Просто я же писал:хотелось послушать мнения поопытней и осведомленнее. И откуда у Вас шестиступенчатая механика в аккаунте? Извините,если что не так. Вообще,когда у нас всех будут деньги-мы не будем задавать вопросы ехать или нет. Вот у меня до кризиса были. И вопросов не было. А сейчас жизнь учит и заставляет. Ну и правильно!

А что не так с шестиступкой, я не поняла? Это на 1.6 пятиступенчатая, а на 2.0 как раз шести... У нас все модификации кашкая верные ))

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Добрый день!

В нашем ДЦ "АЗР МОТОРС Пушкино" началась акция для пост-гарантийных а/м - комплексная диагностика за 850 рублей + скидка 15% на все проводимые работы (в случае необходимости). Приезжайте!

• 2 месяца спустя...
Уважаемые клиенты!

Рады сообщить Вам о начале действия очень выгодных предложений на сервисное обслуживание автомобилей Nissan в нашем Сервисном Центре!

В настоящий момент действуют следующие акции:
1 - Пост-гарантийные автомобили: Скидка 20% на работы и 5% на запчасти (обслуживание и ремонт)
2 - Гарантийные автомобили: Скидка 15% на работы (обслуживание и ремонт)
3 - Специальная акция "Проверка и заправка кондиционера" со Скидкой 20%
4 - Антибактериальная обработка кондиционера со Скидкой 20%
5 - Шиномонтаж и проверка развал-схождения со Скидкой 20%
6 - Проверка тормозной системы и ходовой части со Скидкой 20%

По традиции, Клубная карта повышенного номинала в подарок!
Время ожидания своего автомобиля теперь Вы можете провести в уютном кафе на 2-м этаже нашего ДЦ (wi-fi, PC, TV).

Более подробную информацию по акциям Сервиса Вы можете получить тут: http://www.azr-nissan.ru/specials_service

Скидки по акциям и дисконтным картам не суммируются.

3 - Специальная акция "Проверка и заправка кондиционера" со Скидкой 20%

Наш ОД в Нижнем Новгороде более щедр. Дает 30% на проверку и заправку кондея:))) Сегодня пришло смс.

Пост-гарантийные автомобили: Скидка 20% на работы и 5% на запчасти (обслуживание и ремонт)

Правильно ли я понимаю, что:

1) при прохождении ТО на пост-гарантийном автомобиле я получу печать официального дилера о пройденном ТО;

2) при этом меня не будут навязывать на лишние работы, такие как, например, замена свечей;

3) при этом для меня будет бесплатным (входящим в стоимость ТО) осмотр кузова с печатью в сервисной книжке об отсутствии повреждений (если их действительно нет) для сохранения 12-летней гарантии от сквозной коррозии?

Уважаемые клиенты!

Намечается третье  ТО 45000км. Сразу возникает вопрос. Могу ли я присутствовать в рем.зоне на протяжении всего ТО. Очень хочется видеть, что происходит с моим автомобилем. 

Правильно ли я понимаю, что:

1) при прохождении ТО на пост-гарантийном автомобиле я получу печать официального дилера о пройденном ТО;

2) при этом меня не будут навязывать на лишние работы, такие как, например, замена свечей;

3) при этом для меня будет бесплатным (входящим в стоимость ТО) осмотр кузова с печатью в сервисной книжке об отсутствии повреждений (если их действительно нет) для сохранения 12-летней гарантии от сквозной коррозии?

Добрый день!

Да, все верно! Плюс скидка 20% на работы и 5% на запчасти :)

Намечается третье  ТО 45000км. Сразу возникает вопрос. Могу ли я присутствовать в рем.зоне на протяжении всего ТО. Очень хочется видеть, что происходит с моим автомобилем. 

Добрый день!

Да, конечно, Вы можете присутствовать в ремзоне во время проведения работ.

• Репутация +1 1

• 5 месяцев спустя...

В кашкае 13 года на ТО-1 приговорили порванный пыльник с одной стороны и высыпавшийся отбойник с другой. По гарантии менять не хотят. На письменную претензию дилер официально отписался что, мол, вероятно из-за езды по плохим дорогам... красавцы... да, идеальных дорог у нас нет, но и оффроад я для авто не устраивал, ножиком резинки не ковырял. В гарантийном талоне про то что резинки являются расходниками ничего не сказано. В нормальных авто они по 100 тыщ ходят без проблем. Нажаловался по емейлу в ниссан-европа, пригласили на фотографирование, после чего дилер отписал очередной отказ, а из российского ниссана позвонили и сообщили что согласны с дилером. 
Так то не проблема, сам куплю и в нормальном сервисе поставлю в 3 раза дешевле чем у этих чудил. Но обидно за такое откровенное кидалово. Если расходники, то так бы и писали, или установили бы на них макс. пробег как киа к примеру. Позвонил другому дилеру, поинтересовался, поменяют ли по гарантии, сказали что нет, мол, ниссан им не оплачивает такую замену. Вот не прислушался к поговорке "купил ниссан, любись с ним сам" и имею то что имею. А теперь вот возник вопрос о втором авто в семье, побольше, смотрел на мурану, теперь врядли.

Вот как на них еще воздействовать? Тем более что у человека в моем же городе в марте меняли после грозного письма :клуб-ниссан/forums/showthread.php?t=305027

Изменено пользователем plugin

• 3 недели спустя...

При смене колес тоже высыпался кусок отбойника и это на пробеге 13т.км! причем ездил аккуратно только по асфальту.

Вот как на них еще воздействовать? Тем более что у человека в моем же городе в марте меняли после грозного письма :клуб-ниссан/forums/showthread.php?t=305027
нда, хвалёное японское ..., и ведь это деталь на которой всегда есть следы внешнего воздействия - непридерёшся. Плугин, может вы типа на дачу хорошо гружённый ездили? У меня на j10 всё в порядке ( до аварии было) а пробег за 30000, жену j11 сегодня перебувал, - то же всё хорошо, но она не ездит почти,- 3000км пока

нда, хвалёное японское ..., и ведь это деталь на которой всегда есть следы внешнего воздействия - непридерёшся. Плугин, может вы типа на дачу хорошо гружённый ездили? У меня на j10 всё в порядке ( до аварии было) а пробег за 30000, жену j11 сегодня перебувал, - то же всё хорошо, но она не ездит почти,- 3000км пока

Качество не японское, оно английское, там и разрабатывали, там и собирают. Особенно сильно машину не грузил, обычная эксплуатация, без насилия и экстрима. Странно то что от правого отбойника вообще ничего не осталось, как будто бы его там и не было, при том что левый на месте и не поврежден, зато пыльник слева выглядит так как будто бы по нему полоснули ножом.

Возмутило еще то что гребанный дилер (Башавтоком кстати называется) написал в отказной что повреждение произошло вероятно по причине езды по плохим дорогам и потому они отказывают в гарантийнои ремонте. Т.е. они не уверены в причине но уже отказывают, сервис, млин. Ниссан с ними согласен, отличный производитель или скорее всего представительство, так как в Европе судя по их форумам меняют без проблем. Не по пути мне с ними.

• 3 недели спустя...

Всем привет.

Решили с семьёй приобрести Ниссан Кашкай +2.

Семья большая, поэтому нужна именно семиместная машина. Денег мало, почти нет, поэтому выбор пал на Кашкай - самый дешевый семиместный кроссовер.

Притом решили буквально вчера  и очень спонтанно =)

Полазили по просторам сети и обнаружили, что в некоторых автосалонах ещё стоят "новые" машины 2013 года.

Хотел узнать у вас, стоит ли брать такие машины в таких салонах?

Опасаемся подвохов, т.к. сразу возникает вопрос, почему машина уже год стоит и её до сих пор не купили.

Как считаете, дорого ли за такую машины 850000 - 900000 р.? Такие цены мне назвали в нескольких салонах. Речь идёт об 2,0 МКПП 4WD SE и выше.

Вчера, например, ездили в один салон, так там сказали, что, да, машины без пробега, но уже и без гарантии, т.к. они были с браком и в них заменена коробка. Что это за бред?

Может лучше брать б/у, но с гарантией?

Спасибо заранее за ответ. И извините, если не в ту ветку написал.

• desperado изменил название на Гарантия на Кашкай. Продление. Что делать после окончания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...