Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

вы где смотрели? в "автосалоне" или у офицального дилера, это две разные вещи

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вы где смотрели? в "автосалоне" или у офицального дилера, это две разные вещи

Вы правильно написали "автосалон" в кавычках. Ездили в 2 таких салона. В обоих по телефону было одно, а по факту совсем другое.

А официалам звонил, у них старых Кашкаев уже нет. Только новый.

званите в НМР и уточняйте у них про свою ситуацию, желательно даже обязательно сказать вин машины которую присмотрели для полноты информации

званите в НМР и уточняйте у них про свою ситуацию, желательно даже обязательно сказать вин машины которую присмотрели для полноты информации

Мне даже не дали на эти машины посмотреть, мол стоят они где то далеко и показать их сейчас не могут. Да и желание у менеджеров со мной общаться не было. Они сидели узкой компанией и беседовали о своем.

Если вдруг интересно, то это был автосалон Центральный на Дмитровском шоссе.

Да, если честно, меня эта ситуация и автосалон мало волнуют. Думаю, что приблизительно так везде.

Мне бы просто услышать ответы на мои вопросы и сделать выводы, как и где покупать машину =)

я бы для большой семьи присмотрел бы другой авто, т.к. 7 мест проблему не решат, 2 из них не удобные и только для детей больше подойдут+багажника не остаеться

• 2 недели спустя...

Ребят, теперь вопрос немного другой.

Есть подходящая машина с пробегом 22к у официального дилера. Но продать её пока мне не могут, т.к. ПТС у них нет ещё. Якобы Ниссан им машины передал, а документы ещё нет.

Может кто знает, нормально ли это? Вряд ли же развод или проблемная машина?

Автомобиль по программе "Одобрено Ниссан" с гарантией.

1) Если новый авто без пробега, то покупать только у официалов. Остальные "автосалоны" - простой развод на деньги, обман на обмане. Сталкивался, знаю. 

2) По ПТС у машин с пробегом не знаю точно, но у новых машин у ОД - нормальная ситуация. Сам свой ездил смотреть, оплачивал, а ПТС был немного позже. На форуме есть темы по этому вопросу. 

• 4 недели спустя...

Здравствуйте всем!

недавно купил себе Кашкай 2009года , 1,6 движок. Машина без гарантии уже. Так вот вопрос,  порекомендуйте, мне где можно машину поставить на ремонт мелкий.Замена колодок, диска сцепления и.т.п  Как говориться, чтобыбыло и дешево и сердито! Большое спасибо!

Сердитее всего у нашего клубного Мастера: http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/8036/ Ну и дешевле, конечно тоже.

Vova Tuf!!

Большое Вам спасибо!  Скажите , а расходники унего тоже можно купить? У них там магазин есть?

Еще хороший сервис по ремонту ниссанов и тойот - Автомагистр (ветка есть на клубкашкай).

Делал там и примьеру и кашак. ОЧЕНЬ понравилось.

а вот о клубных мастерах к сожалению мнение испортилось (не о названном выше - к нему еще не обращался). У полноценного сервиса стабильности что ли больше.

• 3 недели спустя...

Друзья, а никто ли не пользовался сервисами svkauto в Москве в районе Кутузовского (www.svkauto.ru)?

• 2 недели спустя...

Мне здесь крыло красили, предложили ТО проходить. Подожду конца гарантии. Сервис нормальный, но не блестит как официалы.

Уважаемые собратья!

Заканчивается гарантия через 13 дней. Предстоит делать ТО45. пробег 38 т.к. стоимость ТО 11500 р.

По совету решил перед тем как поехать на ТО сделать диагностику ходовой.

Нашли на замену: втулки стабилизатора, сайленблоки передние и задние.

цена вопроса 8000 р.

ТО не у дилера 4500 р. (Юнион Моторс)

Вопрос, может ну его нах дилера, трепать нервы, заменят/не заменят, увидят не увидят ?

Ваше мнение?

Изменено пользователем denistar

я бы поехал к дилеру и пусть все что можно по-гарантии меняют. Нормальный дилер не откажет. Ему выгодно по-гарантии менять, он за это с Ниссана денег стрясёт и репутацию себе поднимет с твоей помощью. Но, настаивать не буду - решай сам.

Замена свечей входит в 11500 руб?
А в 4500 руб у ЮМ?
С момента последнего ТО 15т.км прошёл или меньше? (это на цену влияет)
(в профиле не написано, какая у тебя машина и где живешь - не понятно, что тебе советовать)

Изменено пользователем VovaTuf

с последнего ТО 15 т не прошел, машина Ниссан Кашкай , Москва. в 11 тысяч входит и работа и запчасти. Вопрос попадают ли эти детали под гарантийный случай?

Втулки стабилизатора раньше попадали под гарантию - меняли бесплатно.

Ты не ответил на вопросы: "свечи входят и 11500 руб или нет?" и "свечи входят и 4500 руб ЮМ или нет?". Свечи дорого стоят.

Если 15т.км не прошёл, то имеешь право отказаться от замены свечей и, может ТО у дилера будет не таким уж дорогим?

Нет не входят. И по ходу и 11 т у дилера тоже не входят, судя по программе ТО на сайте у Дженсер.

За 11500р я думаю входят. Про это надо отдельно спрашивать, когда цену узнаёшь.

А если не у Дженсера, а у другого дилера, то сколько стоит?

• desperado изменил название на Гарантия на Кашкай. Продление. Что делать после окончания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...