Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Есть мастер по гарантии. Задайте вопрос ему. Попросите документы с одобрением ..... там все указанно кто за что платит. 
да на новые Ниссан 5 лет и на вариатор 7лет. Но тут есть но... 5 лет понятно, а вот 2 ещё только сам вариатор, а работа и запчасти за счёт клиента! Те это тысяч 50

2 минуты назад, ДмитрийА сказал:

3 года/100000км.

Нет . На новый с октября 2019 года 5 лет

• Репутация +1 1

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 19.10.2019 в 09:27, Зург сказал:

Под «Доброй Волей» понимается устранение официальным дилером Ниссан на безвозмездной основе (без оплаты со стороны клиента либо частичной оплаты клиентом работ, запасных частей и материалов) недостатков в автомобиле при отсутствии гарантийного случая (производственного недостатка), а также недостатков частей и агрегатов, на которые гарантия не распространяется. 

Ремонт по «Доброй Воле» осуществляется официальным дилером Ниссан по своему усмотрению с проведением экспертизы либо без нее и не означает признание официальным дилером наличия производственного недостатка в автомобиле. Процент участия определяется официальным дилером и зависит от множества факторов: пробег, возраст автомобиля, прохождение клиентом технического обслуживания строго по графику и у официального дилера и так далее. При принятии решения о «Доброй Воле» принимаются во внимание также наличие 2-х и более автомобилей в семье.

ОД по своему усмотрению. Процент участия также решает ОД.

19 минут назад, ДмитрийА сказал:

12 октября друг брал. 3года!

Мне сказали 5 лет, я лично спрашивал у ОД. Последние 2 года не распрастраняется на наконечники рулевые, подвеску и еще что там. Двигатель, коробка и электрика, серьезные узлы 5 лет он мне сказал.

Все очень запутано с этой гарантией, как таковой её 3 года и 100 тык. + 2 года доп.постгарантийной поддержки с кучей если: https://www.nissan.ru/ownership/nissan-warranties.html

Изменено пользователем HIV

30 минут назад, ДмитрийА сказал:

Это не гарантия, а 2 года доп поддержки. 

Поддержка -не гарантия.

Я вроде так и написал, я пока расписывал, ты уже цитату успел дёрнуть до правки.:wink:

Изменено пользователем HIV

8 часов назад, ДмитрийА сказал:

Это не гарантия, а 2 года доп поддержки. 

Поддержка -не гарантия.

Даже с 3х годичной все запутанно. Если почитать то гарантийных случаев -мизер.

Все очень понятно.  
есть условия каторых заявляет Ниссан. И есть клиент который должен их выполнить. 
новые авто гарантия 3 года на все!! И плюс 2 года на основные узлы- движок , трансмиссия , мост, кардан, раздатка. 
есть программа добрая воля Ниссан . Это чисто на усмотрение Ниссан. Хочет одобряет , хочет нет.  Условие для выполнения это авто обслуживается у дилера!  Что тут не ямного. 
я писал уже у меня акб сдох, через день после окончания гарантии. На ваге , хендае И так далее уже бы сказали , не успел и колдуй!!!!!  А тут. Посмотрели сервисную , и решение тут же , где то 1700 с меня . Акб новый 6200-6300. И вам новый акб. В чом плохо то . ? Я спросил про вариатор ??? Ответ конечно заменим . 7 лет. С вас то, с нас 7 лет. 

Вы прислушайтесь ?! Где ещё такие условия???? Я вообще кашкай считаю очень оптимальным вложением ( проверенную б/у 3-4 годовалую ). 
как бы у б/у и дешевле , и Варик частично под гарантией. Но опять же надо искать достойный аппарат . Сейчас таких пока, много. 

Изменено пользователем desperado

Доброго! Так на кашкай 2019 года гарантия 5 лет? Не как раньше 3 года или 100000?

1 час назад, AndreyMil сказал:

Доброго! Так на кашкай 2019 года гарантия 5 лет? Не как раньше 3 года или 100000?

Можно один раз прочитать и попытаться понять самому, а можно спросить и услышать несколько разных мнений.:ohmy:

Вся информация о гарантии есть на официальном сайте. Читаем:

3 ГОДА ИЛИ 100 000 КМ ПРОБЕГА

Гарантийный период на автомобили — 3 года или 100 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее)1

Любые детали, узлы и агрегаты — включая элементы подвески, АКБ, хром, ксеноновые лампы — будут заменены по гарантии, если обнаруженная неисправность будет признана гарантийной.

2 ГОДА ИЛИ 50 000 КМ ПРОБЕГА

После окончания трехлетней гарантии Nissan берет на себя обязательство еще 2 года2 или до достижения 150 000 км пробега обслуживать основные узлы вашего автомобиля — двигатель, коробка передач (МКПП, АКПП, CVT), система полного привода — с учетом установленных ограничений. 

Покрытие распространяется на новые модели Qashqai, X-Trail, Terrano и Murano с 1 октября 2019 г.

2 Постгарантийная поддержка распространяется на автомобили Nissan Qashqai, X-Trail, Terrano, Murano,
приобретенные с 01.10.19, предполагает бесплатный ремонт и замену указанных узлов и агрегатов после окончания гарантии в соответствии с правилами и
условиями
, не является гарантией и/или продлением гарантии завода-изготовителя.
* 5 лет поддержки распростряняется на автомобили: Новый Nissan Qashqai 2019 и до обновления 2018-2019, Nissan Terrano 2018, 2019, Nissan X-Trail 2018-2019 и до обновления 2018, Nissan Murano 2018-2019.

Если есть желание и чтобы окончательно было понятно и не было потом сюрпризов, то можно раскрыть пункты, которые я выделил жирным курсивом.

Изменено пользователем smax99

В 27.10.2019 в 10:14, Зург сказал:

Когда я приехал второй раз они сказали может и выбили замену 100%, если бы вы напрямую не обращались к ниссан. Хотя первый раз говорили о 50% возмещении. С чего они поменяли решение? Толи юлят, толи я где то накосячил в общении.

Я думаю, что они хотят, чтобы вы чувствовали себя виновным и не устраивали скандалы. Обратились бы наоборот, сначала к дилеру, нашли бы в чем вас обвинить.

11 час назад, Зург сказал:

Двигатель, коробка и электрика, серьезные узлы 5 лет он мне сказал.

Он сказал к делу не пришьешь, это написано где-то? В сервисной книжке например.

• Репутация +1 1

Вывод такой возместили 80% цены от розницы нового и оплата работы на мне. Гарантия год на коробку без ограничения пробега.

Пункт 5 лет поддержки на автомобили до обновления  2018-2019 - это дорестайлинговый кашкай имеется ввиду? И имеется ли ввиду авто проданные в 2018 году или просто имеется ввиду дорестайл выпущенный в 2018-2019 и проданный в октябре?

Вот здесь не совсем ясно.

Изменено пользователем Зург

@desperado Однозначный плюс. Только вот про 7 лет, как выше писали, нигде я не нашел на официальном сайте.

И еще, нужно узнать, что в этих пунктах:

- После окончания трехлетней гарантии Nissan берет на себя обязательство еще 2 года2 или до достижения 150 000 км пробега обслуживать основные узлы вашего автомобиля — двигатель, коробка передач (МКПП, АКПП, CVT), система полного привода с учетом установленных ограничений

- предполагает бесплатный ремонт и замену указанных узлов и агрегатов после окончания гарантии в соответствии с правилами и
условиями

На сайте быстро найти не удалось...

1 минуту назад, Зург сказал:

Вывод такой возместили 80% цены от розницы нового и оплата работы на мне. Гарантия год на коробку без ограничения пробега.

Пункт 5 лет поддержки на автомобили до обновления  2018-2019 - это дорестайлинговый кашкай имеется ввиду? И имеется ли ввиду авто проданные в 2018 году или просто имеется ввиду дорестайл?

Вот здесь не совсем ясно.

Вы внимательно читаете? Я же выше привел с официального сайта выдержку:

Постгарантийная поддержка распространяется на автомобили Nissan Qashqai, X-Trail, Terrano, Murano,
приобретенные с 01.10.19

• Репутация +1 1

Все, увидел слово приобретенные с....) не внимательно)

А 7 лет да, не попадалось.

Изменено пользователем Зург

• desperado изменил название на Гарантия на Кашкай. Продление. Что делать после окончания.
26 минут назад, smax99 сказал:

И еще, нужно узнать, что в этих пунктах:

Да всё равно, у других производителей даже этого нет.

VW-геновский КУЛАНС, это таже беготня что и Добрая воля Ниссан, узнай-бегай-докажи, а тут прямо на сайте инфа есть. Про керияк вообще молчу, у них пять лет на кузов, а всё остальное без гарантии через месяц :biggrin:

Не молчу про БМВ собраные у нас, у них вообще нет гарантии :biggrin:

@desperado Согласен. Подкупает снова купить новый ниссан ))

Изменено пользователем smax99

Звонил в разные дилерские центры Ниссан. Где то говорили, чтобы все ТО были пройдено иначе и речи нет о доброй воле, где то еще что то. Самую точную информацию дали в Москве!

Они сказали желательно все ТО чтобы пройдены были у официалов, но не обязательно. Также сколько времени прошло от гарантии и пробег. Запрашивают в Ниссан и там уже либо 100%, либо процент участия, как повезет.

• 3 месяца спустя...

Ребята, привет. Мне нужна помощь. Купил новый кашкай 19 года, пробег сейчас 2000км, сегодня утром услышал скрежет справа двигателя, отвез к официалам на осмотр, оказалось, что в двигателе совсем нет масла, где то протечка. Завтра утром будут осматривать и будет результат.  Авто пользовался аккуратно, нигде не гонял, по бездорожью не ездил. При проезде лежачего полицейского, раза четыре был слышан удар в районе правого колеса, решил оставить этот вопрос на нулевое ТО.
У меня 2 вопроса:
1. Если мне по горантии починят двигатель и отдадут авто, я же не знаю сколько я ездил без масла(датчик давления масла не среагировал), вдруг с самого начала это случилось и двигатель 2000 км отъездил без масла, или 1000. Что мне делать в этом случае?
2. Могут ли мне отказать в гарантии и свалить удар при про езде лежачих полицейских на меня. Кстати один раз был очень сильный удар, как будто двигатель подпрыгнул.

Заранее всем спасибо

@ДмитрийА надеюсь в двигателе осталось масло, но щуп сухой

@Lemikorp так если масло вытекло вследствии удара, о какой гарантии может идти речь?

1 минуту назад, Lemikorp сказал:

@ДмитрийА надеюсь в двигателе осталось масло, но щуп сухой

А оно было? Вы хоть раз за 2000 проверяли щуп?

@smax99 Удар не по моей же вине, я не куда не врезался и лежачии полицейские на 150км не проскакивал. У меня авто до сих пор в обкатке, больше 100 стараюсь не ездить, лежачии полицейские как черепаха проползаю, но удары были раза 4 в районе правого колеса, не понятно, что  это

@smax99 не проверял щуп, не видел смысла, новое авто, плюс датчик должен срабатывать при низком давление масла. 

@ДмитрийА при мне смотрели

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...