Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

кто-то собирается ездить 10 лет на кашкае? много таких? ну а про то что я ни разу не проходил ТО у дилеров наверное многие знают. и масло лью ТОТАЛ, и свечи не менял ни разу. и всё меня устраивает. а дилеры мне нужны только если гарантийный случай произойдёт. всё остальное можно делать у любых знакомых сервисменов. и я не признаю делёжки на ниссановских, тойотовских, субаровских и т.д. если слесарь рукастый - он всё починит.

• Ответов 265
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Скажи, а этот пункт у тебя как то фиксируется в книжке?

У меня на Кашкае не ставят туда ничего, да и на премьере P12 не ставили:)

Это к какому же дилеру ты ездил? У меня всё аккуратно проставлено. И вмятину на переднем бампере нарисовали. Нашли вмятину на двери, но рисовать не стали - сказали, что краска не нарушена, значит дверь с гарантии не снимем.

Не знаю, зачем нужна эта 10и летняя гарантия (сейчас она кажется уже 12и летняя) - Кашкаи мне кажется не ржавеют без причин. А вот владельцы Трейлов английских очень даже с удовольствием обращались за перекрашиванием задней двери - ржавела очень хорошо. У Тиан первых капот тоже ржавел здорово - кому то эта гарантия нужна, значит.

Скажи, а этот пункт у тебя как то фиксируется в книжке?

У меня на Кашкае не ставят туда ничего, да и на премьере P12 не ставили:)

У меня тоже проставляют отметки. Правда ни о каких повреждениях ни слова.

А вообще я на ТО-4 собираюсь к ОД. Поговорил с мастером приемщиком, тот посоветовал купить расходники самостоятельно + нормочас для послегарантийных авто дешевле. А учитывая, что на ТО-4 надо менять масло в CVT, в неофициальные сервисы обращаться боязно... Хотя, мне до этого ТО еще 14k пробежать надо, может и изменю свое мнение. :smile:

Правда ни о каких повреждениях ни слова

Либо у тебя их просто нет; либо тебя пожалели (с гарантии деталь не сняли).

нормочас для послегарантийных авто дешевле

Сколько и у какого дилера? я писал 1150р - это в Пеликане.

Либо у тебя их просто нет; либо тебя пожалели (с гарантии деталь не сняли).

Сколько и у какого дилера? я писал 1150р - это в Пеликане.

1) Да бампера вроде не должны сгнить, даже если их с гарантии снимут ))) А потом, если ремонт у них, то наверно гарантия сохраняется?

2) Не буду врать, уточню.

• 6 месяцев спустя...

Народ подскажите, если, что -то случится с подвеской, устраняю за свой счёт? И как подвеска на кашкаях, стойкая? (Машине почти год, на гарантии) Дело в том, что вчера возвращался из Ульяновска в Москву, ехал ночью + была плохая погода (сильный дождь), видимости практически никакой, раз 20 влетал в ямы - удары были такие, казалось, что колёса отлетят..(скорость была порядка 90-100км/ч, участок дороги Чебоксары - Москва) Хочу на неделе съездить на диагностику.... Дорога просто ужасная... :smile42:

если внешних повреждений нет, то скорее всего поменяют по гарантии.

• 4 недели спустя...

Вопрос такой машина на гарантии пробег 10т.км. потек передний левый амортизатор.после диагностики в СТК сообщили,что это не гарантийный случай-типо я попал в яму и пробил стойку и там нету уже отбойника на нем.ЧТО ДЕЛАТЬ? Ругаться с ними!!Очень нужна ваша помощь ))

• 2 недели спустя...

Заключение-после ругани заменили стойку по гарантии,а пыльник и отбойник за свой счет(2000р).

Но развал передней оси сделали бесплатно,а вот задней за 400р-Правы они?

пыльник и отбойник ненужно было менять. спереди регулируется только схождение и только после зачемны чего либо в рулевом. Развал на кашкае спереди не регулируется. СЗади вообще ненужно было ничего делать.

Итог:

Вас нагрели на 2400, да еще и сход развал вам скорее всего ни спереди, ни сзади вообще не делали, а просто сделали проверку и то не факт.

• 4 месяца спустя...

Господа, еду на следующей неделе за новым кашкаем в Воронеж. И вот что думаю... гарантия это хорошо, но больно она уж дорого обходится(((. Кто что думает, мож не стоит оно того. Масло я и сам поменяю.

• 3 месяца спустя...

Может не совсем в тему, но мне вообще не дали сервисную книжку (уже месяц прошел, как забрал авто). Говорят, типа, "не напечатали..", "везут из Москвы.." и т.д. Было у кого так? На что можно давить при разговоре с менеджером, чтоб наконец обрести желанную книженцию. И чем неполучение вообще чревато? Хелп!

Неполучение книжки черевато очень серьёзной неприятностью. Без неё ты не стожешь обслуживаться ни у одного официального дилера (ни по гарантии, ни на ТО), кроме как у того, у которого купил автомобиль. Не давая книжку, они заставляют тебя обслуживаться только у него. Название дилера в студию!

У Ниссана нет базы данных в России и дилеры не знают твоей истории обслуживания, если нет бумажного носителя информации - книжки.

РРТ на Выборгском, 27 в Питере. Куда манагера мордой то тыкать, чтобы он в поте лица побежал за книжкой? :)

Куда манагера мордой то тыкать, чтобы он в поте лица побежал за книжкой? :)

Об стол ))

Да эт понятно:). А серьезно. Кроме того, что "ща как позвоню в НМР и все тут забегаете.." больше и придумать ничего не могу.

• 2 недели спустя...

г. Набережные Челны, ОД - "АКОС", менеджер прямо сказал, что срок гарантии начинается с того момента, как они "выкупили" ПТС.

т.е. я был у них в декабре, машина у них стояла с апреля, он предупредил, что гарантия будет идти до апреля. Узнавать зачем и почему не стал, поехал к другому ОД, спросил с какого момента начнет действовать гарантия, он ответил с момента покупки авто.

Получил гарантийную книжку! Ура, товарищи!

Об стол ))

В общем, примерно так и было :))

Получил гарантийную книжку! Ура, товарищи!

В общем, примерно так и было : ))

Рад, что наш Клуб оказался тебе полезен.

Оставайся в Клубе!

Гляжу, мого жалоб на РРТ:

http://www.qashqai-c...240/#entry55860

А захватывать владельцев гарантийных машин в рабство, не давая книжек - это, видимо, их фирменный стиль:

http://www.qashqai-c...php/topic/4372/

В Питере говорят, что книжка долго идёт из Москвы, а в Казани говорят, что долго идёт из Питера :0454:

Изменено пользователем VovaTuf

Рад, что наш Клуб оказался тебе полезен.

Оставайся в Клубе!

Гляжу, мого жалоб на РРТ:

http://www.qashqai-c...240/#entry55860

А захватывать владельцев гарантийных машин в рабство, не давая книжек - это, видимо, их фирменный стиль:

http://www.qashqai-c...php/topic/4372/

В Питере говорят, что книжка долго идёт из Москвы, а в Казани говорят, что долго идёт из Питера :0454:

Слышал оч. много негативных отзывов про РРТ. Взял авто в РРТ-Нижнекамск. проплатил 15-16 января примерно, машину забрал 31-го января, допы не навязывали вообще никакие, сервисную книжку и ПТС выдали сразу, мануала по эксплуатации в наличии не было, примерно через неделю перезвонили, сказали что мануалы прислали и без проблем выдали.

• 9 месяцев спустя...

Всем добрый день и с календарной зимой! Пишу сюда. Больше тем не нашел. Подходит ТО-4. Кеша +2 (1,6 МТ)не на гарантии. В августе было три года. Но пробег всего 35000 км. ТО проходили по принципу "или через год". ОД "Мегаальянс" в Рязани просит 22101 рубчик за обслуживание вместе с расходниками. Стоит ли ехать? Думаю поменять масло и воздухан, благо просто вытащил и новый обратно поставил. Ну и жидкости,что положено. И все. Просто хочется услышать мнения людей поопытней и больше знающих. Спасибо!

• desperado изменил название на Гарантия на Кашкай. Продление. Что делать после окончания.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...