Перейти к содержанию

Вибрация на ходу. Кашкай J11

Vik75

Рекомендуемые сообщения

Вибрация кузова на скоростях от 120 км/ч. Как при нажатии на газ так и при движении накатом. При торможении нормально. Балансировал все колеса 2 раза. Есть идеи ?

• 2 недели спустя...

У меня на новом Кашкае 2,0 на прогретом двигателе при оборотах 1тыс.-1,5 тыс. чувствуется вибрация на корпус, руль

При оборотах более 1,5 тыс. вибрация исчезает. На холостых также нет вибрации. В тех центре по гарантии не могут ничего внятно сказать.

А ведь в потоке машин по городу обороты чаще всего 1-1,5 тыс. Вот и езжу как на тракторе.

Покатался на таких же у друзей, не почувствовал. Что делать? 

Изменено пользователем desperado

• 2 месяца спустя...
В 11.01.2017 в 16:02, vold26 сказал:

У меня на новом Кашкае 2,0 

Вы проблему то решили? Такая же хурма...

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Столкнулся с аналогичной ситуацией. Пробег 4000 км. Если решили проблему, напишите каким образом. Заранее благодарен. 

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

@Быча подскажите проблему по вибрации решили и как?

• 2 месяца спустя...

@vold26 проблему решили???? Как????

• 7 месяцев спустя...
В 14.07.2017 в 13:21, AAlekseich сказал:

Вы проблему то решили? Такая же хурма...

Добрый день, не решил проблему с вибрацией у меня точно такая же ситуация один в один???

• 1 год спустя...

Здравствуйте!проблема такая,на скорости свыше 80 начинается как бы вибрация, только такая будто едешь по стиральной доске,в руль не отдаёт, а именно передок прыгает мелкими мелкими скачками. Балансировку делал. Спасибо за совет-ответ.

Ну так я то откуда знаю знаете Вы или нет,козлит Кошак на высоком профиле:sad:

• 4 месяца спустя...

Подскажите, пожалуйста! У меня на Ниссан Кашкае 2014 года (мотор 2.0, передний привод) возникла такая проблема: когда машина начинает набирать скорость, при плавном разгоне, примерно на отрезке 30-50 км/ч начинается пробуксовывание с вибрацией на 1-2с., а потом автомобиль прекрасно разгоняется. Года два эта проблема возникала примерно раз в месяц, и я не обращал внимания. А сегодня - за поездку в 20 км такая пробуксовка произошла раз 8 причем очень сильно и отчетливо. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана такая проблема?

• 4 недели спустя...

Всем доброго времени суток! Помогите знатоки с решением проблемы. Ниссан Кашкай J11 2.0 л. 4WD CVT  при наборе скорости в промежутке от 60 до 100 машину начинает трясти потом проходит,педаль газа отпускаешь всё норм. Был в разных сервисах  у всех разные приговоры. 1) люфт левого привода в коробке 2) вариатор накрывается

3) внутренний правый шрус.  Кому верить не знаю но на яме дергали правый привод и отчётливо ощущался люфт во внутренней гранате и железное цокание.

может из за него(шруса)  вся беда ?  

@Klaumaran да много чего может быть:

Балансировка колёс, рулевые наконечники, рулевые тяги, сайлентблоки рычагов подвески...

Попробую начать с замены шруса

Кто ни будь знает количество шлицов на внутреннем шрусе? подскажите может кто сталкивался?  2014 год Англичанин J11 2.0 л. 4WD CVT  

3 часа назад, Kondtantin сказал:

@Klaumaran да много чего может быть:

Балансировка колёс, рулевые наконечники, рулевые тяги, сайлентблоки рычагов подвески...

колёса точно нет

3 минуты назад, MaxMikhey сказал:

Кардан посмотрите.

скидывали кардан,изменений нет

@Klaumaran надо хорошего мастера вам. Так на форуме маловероятно, что найдете решение своей проблемы. И конечно надо начинать с того, что явно неисправно и может быть причиной. Удачи!

2 часа назад, Klaumaran сказал:

Кто ни будь знает количество шлицов на внутреннем шрусе?

Тема про шрус

• 2 месяца спустя...

Всем, привет! Ребят, при наборе скорости с 75-80 идет вибрация по кузову, может что подскажите!? Склоняюсь, все-таки к шрусу, как проверить можно не заменяя!? 

Qashqai 2.0 2WD CVT

Кузов: J11 (2014 - 2019)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...