Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Установил сигналку Старлайн С9. по словам мастера в сервисе, одна из самых новых и удобных.

на другой машине до этого была В9, в-общем-то претензий в целом нет.

но у кашкая возникла проблема- сигналка как-то через раз отпирает замки.

то есть нажимаю на кнопку брелка, сигналка снимает с охраны, а двери приходится отпирать нажатием на кнопку на ключе. причем это происходит не всегда. иногда сигналка сама открывает двери.

кто-нибудь с таким сталкивался?

в сервисе мужик не знает в чем дело. обещал подумать и позвонить.

Изменено пользователем desperado

...кто-нибудь с таким сталкивался?

Не сталкивался. Считаю что любое постороннее вмешательство в устройство авто ни к чему хорошему не приведет. Лучше чем заводу-изготовителю никому не дано собрать машину. Есть же ЦЗ с иммобилайзером, поставьте допол. мех. блокиратор и на ночь авто на охраняемую стоянку и все будет good.

Не сталкивался. Считаю что любое постороннее вмешательство в устройство авто ни к чему хорошему не приведет. Лучше чем заводу-изготовителю никому не дано собрать машину. Есть же ЦЗ с иммобилайзером, поставьте допол. мех. блокиратор и на ночь авто на охраняемую стоянку и все будет good.

есть еще требование банка, согласно которому нужно чтобы была пищалка, т.е. электронная противоугонная система.

есть еще требование банка, согласно которому нужно чтобы была пищалка, т.е. электронная противоугонная система.

Вот с этим я не сталкивался. Желаю вам успешно решить эту проблему и в кратчайший срок.

думаю, что дело не в кашаке. у меня при покупке у офиц дилера, установили как допоборудование сигналку шэрхан, было несколько вариантов, но все шэрханы. все работает как часы. напрягайте мастера, это гарантийный случай, если не устранит, снять сигналку и вернуть в магазин на экспертизу.

Я думаю плохой контакт на выходах от главного блока к ЦЗ. Я бы снял фишку и посмотрел что там, может окислилось просто...

У меня установлен Шерхан 8, а двери работают тоже с особенностями. При закрытии-открытии с брелока сигнализации - все ОК. Но если двери закрыть кнопкой штатного ключа, то при постановке/снятии с охраны сигнализации двери уже не откроются. Только кнопкой ключа. Обращался в техподдержку Шерхана - ответили, что так и должно быть.

/// При закрытии-открытии с брелока сигнализации - все ОК. Но если двери закрыть кнопкой штатного ключа, то при постановке/снятии с охраны сигнализации двери уже не откроются. Только кнопкой ключа...

У меня не Шерхан, но ситуация полностью аналогичная.

У меня установлен Шерхан 8, а двери работают тоже с особенностями. При закрытии-открытии с брелока сигнализации - все ОК. Но если двери закрыть кнопкой штатного ключа, то при постановке/снятии с охраны сигнализации двери уже не откроются. Только кнопкой ключа. Обращался в техподдержку Шерхана - ответили, что так и должно быть.

У меня так же, но по идее так и должно быть, получается что то вроде двойной защиты

А у меня сигнализация подсоединена к штатной. :) Всё в норме :)

и у меня тоже. только не старлайн, а фортресс.

• 3 месяца спустя...

Всем привет! в данный момент нахожусь в стадии ожидания своего"кэша"! хочу поставить на него скайлайн с класса и гарант на руль для начала. Мой офф дилер Авто гранд предлагает за установку сигнализации от8000 до14000 косых.При цене системы в 5-6 тыс. Я считаю что этосупер перебор. ВОПРОС! Где поставить сигналку? ЗА Адекватную цену, И ЧТОБЫ НЕ СЛЕТЕТЬ С ГАРАНТИИ? Может кто знает адреса в Москве.Живу в районе Рязанки. Заранее благодарен! :confused:

Изменено пользователем VovaTuf

Олимп-авто, ул. Ташкентская (на пересечениии с Волгоградкой, там ещё 19 таксопарк).

508-00-58 Константин.

Кодовая фраза - "я из кашкай клуба" )))))))))

Изменено пользователем Romp

а что это за сигналка такая подозрительно дешёвая вообще?

я тоже задалась этим вопросом, но так как не в курсе, сколько именно такая сигналка стоит, промолчала ))))

Да обычная сигналка с обратной связью и автозапуском...

Да обычная сигналка с обратной связью и автозапуском...

да неужто они стока стоят? у меня только оборудовани 20 000 стоило. дженсер с установкой полтос просил.

предлагает за установку сигнализации от8000 до14000 косых

Не понял, о чём речь... Вы новый автомобиль берёте? Цена нового автомобиля такая, что жмотиться за 14000руб вообще нелепо :) Ставьте у дилера и спите спокойно.

да неужто они стока стоят? у меня только оборудовани 20 000 стоило. дженсер с установкой полтос просил.

Ну например:

Автомобильный охранный комплекс STAR LINE Twage B9 = 4 590 руб. в наличии.

Автомобильный охранный комплекс с двусторонней связью и дистанционным запуском двигателя. Дальность связи на открытой местности - 600м с брелка и 1200м в режиме пейджера. 1 брелок без двусторонней связи 1 брелок с двусторонней связью с ЖКИ, динамический код радиоуправления StarLine ProPlusTM, “курсорный” принцип выбора команд управления, датчик температуры на двигатель, индикация температуры двигателя и температуры салона.

Вот такие реально цены на них...

За установку такой официалы просят 15 тыр...

Ну например:

Автомобильный охранный комплекс STAR LINE Twage B9 = 4 590 руб. в наличии.

Вот такие реально цены на них...

За установку такой официалы просят 15 тыр...

да жаба давит переплачивать стока.Ведь пищалка она и в африке пищалка.Поставить ее 5-6 тыщ стоит

Изменено пользователем MIBEAR

Не понял, о чём речь... Вы новый автомобиль берёте? Цена нового автомобиля такая, что жмотиться за 14000руб вообще нелепо :) Ставьте у дилера и спите спокойно.

Да если я беру новый автомобиль ,то должен бабками швырятся?Если вам за переобутся обьявят 10 тонн,думаю вы несогласитесь.

Изменено пользователем MIBEAR

Олимп-авто, ул. Ташкентская (на пересечениии с Волгоградкой, там ещё 19 таксопарк).

508-00-58 Константин.

Кодовая фраза - "я из кашкай клуба" )))))))))

Огромное спасибо!Ездил туда машины в карс-сити смотрел.Уж больно цены у них вкусные!!!)))

Всем спасибо за ответы.Ну а кто и что посоветует?И еще.Вы что ,правда думаете что электроника может защитить машину от угона?

• desperado изменил название на Автосигнализация для Кашкай J10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...