Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

Я втоой хозяин. Но по всей видимости да, ибо первым была женщина, которая этого бы точно сама не сделала, да и специально заморачиваться не стала.

Ну то, что так можно сделать, я знаю. Меня именно техническое решение интересует, чтобы заново не изобретать велосипед.

И оффтопик: "паленую кошку" (шерхан) рекомендую заменить на сигнализацию с диалоговым кодом. Паленые кошки легко ломаются код-граббером.

так скажите, открыть машину оборудованную штатными средствами не проблема? и запустить получается тоже??

Не проблема .

Стоимость  машин  в рублях увеличилась . Например Mitsu ASX = 1800  .

Происходит всплеск  угонов .

так скажите, открыть машину оборудованную штатными средствами не проблема? и запустить получается тоже??

открыть машину когда проблема была...я тут летом свою открывал...случайно закрыл по глупости с ключами в салоне, был на природе.

Ршетка от мангала, ветка от дерева, 20 минут времени и готово. Без повреждений

Угонщик может свернуть личинку замка, это три секунды или заранее отсканировать кодоподменником сигнал от штатного брелка, тогда откроет электроника.

Обмануть иммо можно, подключившись к разъему диагностики, сидя в салоне...Две минуты и авто поехало

открыть машину когда проблема была...я тут летом свою открывал...случайно закрыл по глупости с ключами в салоне, был на природе.

Ршетка от мангала, ветка от дерева, 20 минут времени и готово. Без повреждений

Угонщик может свернуть личинку замка, это три секунды или заранее отсканировать кодоподменником сигнал от штатного брелка, тогда откроет электроника.

Обмануть иммо можно, подключившись к разъему диагностики, сидя в салоне...Две минуты и авто поехало

можно ли что то из предохранителей или релюх вынуть в капоте или в салоне чтоб препятствовать запуску, через обман иммо

А смысл? От пионеров может и спасет, а вот от серьезного угонщика нет - открывается капот - обходят все блокировки (или вынутые реле) и уезжают на машине. Единственный способ - не дать угонщику попасть под капот, т.е. ставить замок капота.

Не смешите, с замком капота, это для пионеров, тем более если Вы его у дилера установили, то даже и пионеры знают где установлен трос экстренного вскрытия.

:))))))))))))

ну и где же этот трос - сам то знаешь?

А у ОД не стоит ставить охранный комплекс по определению - лучше всего самому. Да и трос надо прятать так - что бы только с ямы можно было открыть - так надежнее, и ни в коем случае не возле подкрылок.

Ну и зря, может пригодится. Я тут недавно НИВУ немного б\у купил, бывший хозяин очень любит такие штуки, я даже и сам не знал что там замок капота установлен, пока он в один прекрасный момент отказался открыться, хотел капот уже по старинке отогнуть, но нашёл под панелью трос. :))) Открутил это говно и выкинул, банально закис сервопривод электрозамка. 

У вас это заняло немного минут . На моем авто займет поболе . Сломается привод замка ,ничего ,пройденный этап ,на других авто  . Пневмоподушка и пилим 1.5 часа  один штырь .Расстановка приоритетов .

Получается замки ставят " ну вроде все ставят и я поставлю " .А толку от таких замков  ? 

Отнести фантиков установщику ? 

Пневмоподушка и пилим 1.5 часа  один штырь .Расстановка приоритетов .

это где так ленивый Емеля пилит? :-)

Это с форумов ветер ? Ночью во дворе будут болгарить капот ? 

Попытка закончится на этапе "свернули личинку ,открыли дверь (если нет штырей ) ,дернули штатную ручку капота .Не открылся .Бросили машину .Ушли к другой с дилерским Шерханом .

Естественно пилить не будут. А нафига им капот открывать, просканируют и уедут, как тут кто то видео выкладывал с двумя Кашкаями которые стояли на стоянке рядом, два человека, 10 секунд. 

Охранную систему, сканеры граберы, слышали про такое?

Вижу у Вас в подписи услуги по установке систем охраны и естественно ща начнутся умные слова и как всё у Вас круто, на провах рекламы :))) . Но моё мнение уже много лет, то что лучше КАСКИ нет ничего, а Ваши сигналки развод на деньги! 

• Репутация +1 1

Я еще ничего не сказал ,вы уже наговорили .Реклама не нужна ,запись на март .

Естественно пилить не будут. А нафига им капот открывать, просканируют и уедут, как тут кто то видео выкладывал с двумя Кашкаями которые стояли на стоянке рядом, два человека, 10 секунд. 

Сам то понял что сказал? Замком капота закрывают блокировки ЭСУД ДВС, во всех других случаях замок капота бесполезен.

И как ты просканируешь , например, блокировку датчика коленвала?

Блокировка подкапотная есть - машину без доступа под капот (для обхода блокировки) не завести ни как и ни чем.

Изменено пользователем Kostet
  • Репутация +1 1

В отличии от тебя, я понимаю о чём говорю!

А если Ты решил поумничать и не прочитал что написано выше, повторю. Я не писал про комплексную защиту, а писал только про блокировку капота с иммобилайзером или обычной сигналков в скупе.

В отличии от тебя, я понимаю о чём говорю!

А если Ты решил поумничать и не прочитал что написано выше, повторю. Я не писал про комплексную защиту, а писал только про блокировку капота с иммобилайзером или обычной сигналков в скупе.

А по моему ты четко написал, что сканировать будут "охранную систему"

Правда считаешь, что все сигналки можно отсканировать?

А если я скажу, что сигналки ,которые могут управлять электромеханич. замком капота отсканировать невозможно, поверишь? 

А что еще комплексная защита, про которую ты не писал? Дополнительный иммо + подкапотная блокировка+ электромех. замок - это разве не комплексная защита или КАСКО не хватает?

• Репутация +1 1

Честно старался понять что написано в сообщении SIBIRYAK , но всё четно. Отвечу как понял.

Да я писал про охранную систему! Иммобилайзер это же охранная система?

Да, я считаю, что угнать можно любую машину!

Нет, не поверю! И даже не надо рассказывать! Не интересно!

А что еще комплексная защита, про которую ты не писал? Дополнительный иммо + подкапотная блокировка+ электромех. замок - это разве не комплексная защита или КАСКО не хватает?

А вот тут честно понять не смог, что есть вопрос, а что есть утверждение.

КАСКО, дык у меня только КАСКО!

Остальное не понятно :))))))))))))))))

desperado, по КАСКО страховая премия с каждым годом уменьшается, а стоимость нового авто растет. Так что КАСКО не вариант защиты от угона.

Понятно что, если захотят - угонят, тупо за буксировочный крюк зацепят и юзом уволокут - никакой охранный комплекс не поможет - но ты где нибудь видел\слышал такие попытки угона?

Так что, даже базовый охранный комплекс (качественно и грамотно установленный) предотвратит количество угонов в большинстве случаев, чем в таком же случае КСКО выплатит полную стоимость новеньго авто.

• desperado изменил название на Автосигнализация для Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...