Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

Да, знаю и слышал, как увозили на эвакуаторе и как после посещения сервиса угнали авто, где кое что сделали с сигналкой.

У меня КАСКО без уменьшения стоимости, на второй год машина застрахована на большую сумму чем я её купил новой, и это так оценила страховая и притом не Рога и Копыта. Да, я могу позволить, дабы мне нах не надо тратить нервы на кусок железа. 

КАСКО вариант, и самый лучший от угона и всего остального.

Или вы знаете сигналки которые помогают делать кузавные работы, отгонять во дворе вредителей лакокрасочного покрытия и накладывать оберег против дятлов на дороге и в итоге возвратить полный тотал?! Думаю что нет такой у Вас! 

Изменено пользователем desperado

КАСКО страховая премия с каждым годом уменьшается, а стоимость нового авто растет. Так что КАСКО не вариант защиты от угона.

а у вас что машина с каждым годом молодеет? премия уменьшаеться также как и рыночная стоимость авто

я сам устанавливал страховую премию от нее мне считали стоимость полюса, указана выше рыночной

Честно старался понять что написано в сообщении SIBIRYAK , но всё четно. Отвечу как понял.

Да я писал про охранную систему! Иммобилайзер это же охранная система?

Не понимаете конечно, просто к сожалению знаний в этой области у Вас не хватает...Например, не знаете какие устройства могут управлять электромеханич. замком капота, а какие нет.Например явно не знаете, что дешевые китайские сигнализации, ровно как штатный иммо (про него же речь на ролике, упомянутым Вами) управлять замком капота не умеют.... А пишите причем в  безапеляционной форме, хамите людям, которые больше Вашего понимают, явно...Я не про себя, мне вот Вы не хамили)))))

Есть люди которые сидят на форуме как в засаде, ждут с кем бы поспорить. 

Я вот лично считаю, что на форуме надо помогать. Например, я знаю как защитить авто...могу дать пару дельных советов людям, которые хотят защитить.Абсолютно не навязываю мнение людям, которые не хотят.... Вы знаете как застраховать красиво, я думаю для Вас есть соответствующая ветка...

Зачем нам спорить.

Тем более КАСКО - не защищает от угона. Ровно как противоугонный комплекс не защитит от ДТП ))) Надеюсь я сейчас понятно написал.

• Репутация +1 2

я сам устанавливал страховую премию от нее мне считали стоимость полюса, указана выше рыночной

и заплатили наверное за полис цену выше рыночной...

Проблема в том, что при угоне Вам не заплатят больше, чем стоит Ваше авто.А если существенно завысили, то компания откажет в выплате вообще, так как страхователь намеренно указал неверные данные...Вот такая есть у страховых уловка...Я сам работал в страховой, можете мне поверить..)))

Так же как поверить, что ушли на пять минут в магаз, вышли а машины нет...Будете бегать по милициям, страховым...Вам будут трепать нервы. В лучшем случае заплатят через два-три месяца.Причем заплатят сумму меньше, так как в течение года авто амортизируется. Плюсом потеряете личные вещи, а если не страхуете  допы, то и их тоже...

Но это опять же к противоугону никакого отношения не имеет.

Изменено пользователем SIBIRYAK

Зачем столько буков не по теме.

КАСКО не защищает от угона?! Приехали!

Почитайте, что я выше написал, что замок капота бесполезная вещь, а тем более если его установил например дилер. Я там намного меньше буков печатал, легче читать. Проще говоря начните читать с момента обсуждения а не с КОНЦА!

У меня на Ниве обычная сигналка, не Китай, Пандора или что то типа того, не помню,  устанавливал в 2002 году прежний хозяин вместе с замком, думаю с тех пор и дешёвые китаёзы умеют так же :))))

А да, видел тут Поло во дворе, с вырезанным на капоте болгаркой отверстием 20*20см, видимо это качественная установка замка которую хозяин так исправил :)))))

SIBIRYAK, как же Вы работаете в страховой и не знаете, что можно страховать без учёта амортизации при тотале или угоне.

Видимо в Вашей страховой принято кидать и пудрить мозг, хорошие компании делают всё быстро. Имея нормального агента, даже в ругаемой всеми ВСК я менял стекло в течении дня, рано утром разбил, в обед в страховую и от них прямо к дилеру, вечером после работы на машине домой. Покраска 4 элементов (вся сторона) от гвоздика, в тячении 5 дней, компания та же. 

Зачем столько буков не по теме.

КАСКО не защищает от угона?! Приехали!

Почитайте, что я выше написал, что замок капота бесполезная вещь, а тем более если его установил например дилер. Я там намного меньше буков печатал, легче читать. Проще говоря начните читать с момента обсуждения а не с КОНЦА!

У меня на Ниве обычная сигналка, не Китай, Пандора или что то типа того, не помню,  устанавливал в 2002 году прежний хозяин вместе с замком, думаю с тех пор и дешёвые китаёзы умеют так же :))))

неправильно думаете.

Я читал внимательно Ваши посты, к сожалению...Если Вам не интересно читать мои, не читайте...))

Причем здесь Ваша Нива то вообще? Ну и что с того, что стоял замок капота...

Вы всех запутать хотите? или сами запутались.

Мы про Ниву говорим? или про защиту современного авто?

Мы говорим про замок? китайскую сигнализацию или противоугонный комплекс????

Каско не защищает от угона...Это факт..

Каско помогает угнать авто, тоже факт...

Мог бы объяснить как, но это ж столько букв писать, Вы не любите, когда много пишут

и заплатили наверное за полис цену выше рыночной...

Проблема в том, что при угоне Вам не заплатят больше, чем стоит Ваше авто.А если существенно завысили, то компания откажет в выплате вообще, так как страхователь намеренно указал неверные данные...Вот такая есть у страховых уловка...Я сам работал в страховой, можете мне поверить..)))

Так же как поверить, что ушли на пять минут в магаз, вышли а машины нет...Будете бегать по милициям, страховым...Вам будут трепать нервы. В лучшем случае заплатят через два-три месяца.Причем заплатят сумму меньше, так как в течение года авто амортизируется. Плюсом потеряете личные вещи, а если не страхуете  допы, то и их тоже...

Но это опять же к противоугону никакого отношения не имеет.

все что сдесь написано к моей страховке отношения не имеет,много писать не умею,полюс стоил в этом году 10500р.,не удивляйтесь я знаю о чем говорю и нолики не перепутал

SIBIRYAK, как же Вы работаете в страховой и не знаете, что можно страховать без учёта амортизации при тотале или угоне.

Видимо в Вашей страховой принято кидать и пудрить мозг, хорошие компании делают всё быстро. Имея нормального агента, даже в ругаемой всеми ВСК я менял стекло в течении дня, рано утром разбил, в обед в страховую и от них прямо к дилеру, вечером после работы на машине домой. Покраска 4 элементов (вся сторона) от гвоздика, в тячении 5 дней, компания та же. 

я там давно не работаю...и я все знаю

Проблема то не во мне...А в Вас...Причем тут стекло и гвоздик...Откройте Правила прочитайте с какого момента Вам заплатят после угона...

Блин Вы и в страховании мало понимаете.

Читаем правила ВСК

8.2.2. Факт наступления и размер ущерба должны быть подтверждены документами компетентных органов, подтверждающими факт и обстоятельства события, в том числе с обязательным приложением копии справки по установленной форме, подтверждающей факт обращения Страхователя в ОВД, постановлений о возбуждении (отказе в возбуждении) уголовного дела по основанию, соответствующему страховому случаю, и (при наличии) копий постановлений о прекращении (приостановлении) данного уголовного дела и копии решения суда (при передаче дела в суд).

2 месяца будут Вам в УВД справку эту давать...Два. Потом страховая будет месяц рассматривать.

Про Ниву я Вам написал, то что сигналка стоит самая обычная и древняя и к ней подключён замок, на Ваше сообщение, где Вы пишите, что к дешёвым подключить нельзя, т.е. они ими управлять не умеют! А оказываются умеют! 

Ладно, вот Вам ссылка на моё первое сообщение http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/9549/?p=151108

Если не хотите переходить, вот копипост

Не смешите, с замком капота, это для пионеров, тем более если Вы его у дилера установили, то даже и пионеры знают где установлен трос экстренного вскрытия.

:))))))))))))

Где тут про запутать сигналки и т.п.!!!

А другие сообщения, это уже ответы на другие вопросы!!!

Да, да! Один Вы такой умный страховщик, а все остальные ничего не знают. Третью машину страхую и ничего не знаю. Поменяйте компанию. 

В ВСК быд случай в 9 году, когда челу не выплатили по УГону потому что он талон техосмотра не предоставил. Он год с ними судился

2 месяца будут Вам в УВД справку эту давать...Два. Потом страховая будет месяц рассматривать.

Да что Вы говорите, пять дней разве маленький срок что бы постановление о не возбуждении уголовного дела от участкового и дать направление страховой

Да уж! :))))

Про Ниву я Вам написал, то что сигналка стоит самая обычная и древняя и к ней подключён замок, на Ваше сообщение, где Вы пишите, что к дешёвым подключить нельзя, т.е. они ими управлять не умеют! А оказываются умеют! 

Ладно, вот Вам ссылка на моё первое сообщение http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/9549/?p=151108

Не смешите, с замком капота, это для пионеров, тем более если Вы его у дилера установили, то даже и пионеры знают где установлен трос экстренного вскрытия.

Да, да! Один Вы такой умный страховщик, а все остальные ничего не знают. Третью машину страхую и ничего не знаю. Поменяйте компанию. 

На какие вопросы? что замок можно не открывать, а отсканировать и поехать..А на вопрос что отсканировать...Написали сигналки.

Я очень сомневаюсь в Вашей искренности про 2002 год и электромеханич. замок с пандорой. Хотя бы потому что массово замки стали устанавливать в 2010х годах, а Пандору производят с 2004 года...Ну да ладно, на Вашей совести...Спорьте, и заметьте с Вами уже никто не общается...Думаю поэтому же вопросу.

Да и для справки - Пандора - это хорошая криптостойкая сигнализация, которая через специальное цифровое  реле HM-05 может управлять замком по кодовой команде. Криптостойкая - означает не поддающееся электронному взлому

Да что Вы говорите, пять дней разве маленький срок что бы постановление о не возбуждении уголовного дела от участкового и дать направление страховой

Да уж! :))))

Причем тут участковый, у нас что  участковый машины ищет????

И почему справка о невозбуждении? Потому что ущерб незначительный , да....Машина же меньше 2 тыс рублей стоит...

.Блин не обижайтесь конечно, Но вы не в теме. Не пишите пожалуйста, не позортесь

Копирую свой пост на этом форуме, трехлетней давности, потому что ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ...СКУЧНО

опять скопирую пост человека, у которого угнали машину и котрому выплатили по КАСКО.Выплатили благополучно
Сразу скажу он купил новый КАШКАЙ и поставил мощный противоугонный комплекс. Копирую с соседнего форума Кашкая.

Цитата

У меня тоже был КАСКО, но я бы не рекомендовал надеяться на неё. Не знаю, как у вас "месяц", а я был почти 3,5 мес. без машины. При угоне и возмещению по КАСКО есть 3 "НО".Первое: По КАСКО просят полностью все документы на машину, если не дай Бог у вас украли хотя бы один документ или ключ из машины, страховая имеет право полностью отказать в возмещении. Это написано в правилах у любой страховой. Второе: После угона идёт уголовное дело 2 месяца, страховая просит справку о завершении уголовного дела, которая выдаётся спустя 2 месяца и плюс у страховой по правилам есть ещё 30 рабочих дней (1,5 месяца) для рассмотрения дела и плюс если что-то требуется довыяснить она может ещё 2 месяца взять для рассмотрения. У меня, слава Богу всё прошло гладко, 2 месяца ждал справку из милиции, отдал в страховую, она рассматривала где то 2 недели после этого перечислила возмещение. Третье: По любому полностью сумму страховки(которая написана в полисе) вам вряд ли выплатят, так как у любой машины есть износ. (У меня машине было 11 месяцев, сняли от стоимости первоначальной страховки где то 18,3%, в рублях потерял 130 тыс. плюс всё что было в салоне машины- электронасос, огнетушитель, инструменты, навигатор и п.р. всего тысяч на 15). Так что КАСКО это конечно хорошо, но рисков немерено при угоне. Лучше всего поставить противоугонный комплекс и хранить авто на охраняемой стоянке ночью, 100% не защитит, но сведёт к минимуму возможность угона.

КАСКО НЕ ПОМОЖЕТ,
когда  в результате действий третьих лиц Вы останетесь без ключей и возможно без документов на машину.
А теперь открываем правила страхования РЕНИССАНСА  и читаем,

Цитата

10.2.9.2. При наступлении страхового случая по риску УГОН, КРАЖА, ХИЩЕНИЕ, РАЗБОЙ, ГРАБЕЖ и МОШЕННИЧЕСТВО, предоставить Страховщику в течение 72 часов следующие документы:

10.2.9.2.1. Письменное заявление Страхователя о страховом случае;

10.2.9.2.2. Подтверждение органа МВД РФ об обращении по факту угона, кражи, разбоя, грабежа и мошенничества в отношении СНТ;

10.2.9.2.3. Оригинал страхового полиса;

10.2.9.2.4. Все доверенности, выданные на использование и распоряжение СНТ;

10.2.9.2.5. Регистрационные документы (оригиналы) на СНТ (технический талон транспортного средства, технический паспорт автомотомашины; свидетельство о регистрации транспортного средства, паспорт транспортного средства);

10.2.9.2.6. Комплект ключей (оригиналы);

10.2.9.2.7. другие документы, запрошенные Страховщиком и необходимые для выяснения причин и последствий наступления страхового случая.

В противном случае - отказ по КАСКО...
Кто еще считает, что КАСКО рулит? 

а зачем нам РЕНИССАНС, нам РЕНИССАНС не нужен

Да, любые дешовые сигналки могут управлять замком капота (тупо подают +\- на замок капота) - управление силой - так делать нельзя, но работать будет.

Управлять замком капота нужно кодовым сигналом через промежуточное реле (устанавливается под капотом) - таким образом открыть замок не имея кодового сигнала не получится, а взламывать диалоговый код пока еще не научились. Ну и аварийный трос нельзя прятать у подкрылка - в глубине подкапотного пространства, чтобы открыть можно было только с ямы, ну или хорошо поддомкратив авто.

Так что правильно установленный замок капота - точно не для пионеров.

Да и про Пандору 2002 г...

Спешл фо ю, и для Yugin , для него чисто улыбнуться по поводу "качества":

Alarm Trade — торговая марка и московское торговое подразделение калужского «Завода Опытного Приборостроения». Предприятие занимается разработкой и производством охранно-противоугонной автомобильной электроники (автосигнализации и иммобилайзеры), сервисных автомобильных устройств и телеметрических комплексов. Сегодня основная продукция предприятия — автомобильные сигнализации «Pandora» и иммобилайзеры «Pandect».

Предприятие производит изделия автомобильной безопасности с 2004 года, но успело за столь короткий срок закрепить статус одного из технических и технологических лидеров этого направления не только российского, но и мирового рынка.

Идеология предприятия состоит в создании продуктов, соответствующих либо превосходящих уровень исполнения штатного электронного оборудования и автосигнализаций самых современных автомобилей. Наши продукты обладают самыми высокими эргономическими и пользовательскими характеристиками, чтобы владелец автомобиля воспринимал наше изделие полноценной органичной частью самого автомобиля, получая удовольствие при каждодневном пользовании в течение многих лет эксплуатации.

Покупатель, делая выбор в пользу продуктов нашего производства, вправе рассчитывать на самые современные и совершенные технические, эргономические, эксплуатационные свойства и рекордные характеристики во всех значимых категориях сравнения среди подобной продукции на рынке. Мы уважаем наших пользователей и обеспечиваем трехлетние безусловные гарантийные обязательства.

А зачем замок капота открывать, если получилось вскрыть сигналку и завести??! :)))))))))))))

Я же не написал что Пандора или что то типа этого, я на это внимание не обращаю. Брелок затёрт и название не видно, найду в гараже запасной посмотрю. Но не суть, сигналку ставили в 2002 году и замок тоже, у дилера при покупки авто. Если вы сомневаетесь в моей искренности, я обязательно, когда буду рядом с Нивой всё сфоткаю, что бы Вы опять выглядели глупо со своими знаниями и в этой теме.

Кстати, вспомнил, постановление мне выдали через три дня, как закон и предписывает, видимо вы с двумя месяцами ловко людей кидали :))))))))))))))

а зачем нам РЕНИССАНС, нам РЕНИССАНС не нужен

Ну я там страховался раньше, сейчас в Альфе программа 50 на 50 , я там давно страхуюсь поэтому тоже за 15 тыс. стоимость авто они мне ставят 800 тыс.

В Альфе такие же правила по угону...

А Вы в какой компании, давайте правила почитаем, не вопрос....

А зачем замок капота открывать, если получилось вскрыть сигналку и завести??! :)))))))))))))

Я же не написал что Пандора или что то типа этого, я на это внимание не обращаю. Брелок затёрт и название не видно, найду в гараже запасной посмотрю. Но не суть, сигналку ставили в 2002 году и замок тоже, у дилера при покупки авто. Если вы сомневаетесь в моей искренности, я обязательно, когда буду рядом с Нивой всё сфоткаю, что бы Вы опять выглядели глупо со своими знаниями и в этой теме.

Кстати, вспомнил, постановление мне выдали через три дня, как закон и предписывает, видимо вы с двумя месяцами ловко людей кидали :))))))))))))))

Да глупо на Вашем фоне , к сожалению, выглядеть уже не получится...

А у Вас уже оказывается машину угоняли,? или о каком постановлении речь?

Причем тут участковый, у нас что  участковый машины ищет????

И почему справка о невозбуждении? 

Постановление об отказе ввозбуждении уголовного дела. Что не так то!?

Потому что читать надо внимательно, мне машину поцарапали.

Тяжёлый случай. 

• desperado изменил название на Автосигнализация для Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...