Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

@shark257

Я в свою очередь также ни в коем случае не кого не агитирую за то, чтобы отказать от страховки.

В данном вопросе имею четкое убеждение в том, что в идеальном варианте Вам не надо делать выбор между страховкой и противоугонным комплексом. В идеальном варианте необходимо совместить каско и охрану. Тогда и Вы будете спать абсолютно спокойно и угонщику не достанется ничем не защищенный автомобиль.

• Репутация +1 1

В 14.11.2016 в 17:14, shark257 сказал:

@Kostet а не проще застраховать от угона дешевле будет чем куча приблуд, если захотят угнать погрузят на трейлер и усе захотят угнать угонят.

Проще застраховаться, а вот дешевле установить охранный комплекс (примерно 20-25т.руб. с работой из недорогих), а КАСКО на Кашкай от угона устоит примерно 30т.р. и это за год.

Вывод: От угона целесообразнее ставить полноценный охранный комплекс (необязательно дорогой, можно самый дешовый). А вот от повреждений КАСКО - если лишние 30-40т.руб. в год имеются.

А вообще - если деньги не считаешь - к чему вообще этот разговор - купил авто, застраховал и все. Ну выплатят тебе 80% от стоимости авто (через год.... ), денег то куры не клюют - добавил купил новую машину. Зато всегда на новой машине, правда между угоном и покупкой новой, пешком несколько месяцев ходить придется и нервы помотать. Ах да, на такой случай можно и две машины иметь - денег тот море....

На счет угона при помощи эвакуатора  - приведи статистику таких случаев за последний год, если вообще сможешь.

Так что не надо ничего выдумывать и навязывать - кто хочет тот страхует, а кто ставит охранный комплекс, а кто все вместе. Но КАСКО от угона не защищает вообще - она лишь дает возможность стрясти некую сумму со страховщика, если авто уже угнали.

Изменено пользователем Kostet

@Kostet ок если у вас супер сигнализация и к примеру у вас все ж угнали машину.что вы получите ничего. Если каско то я получу 85% от рыночной стоимости.учитесь считать.сигнализация как вы говорите 25 тыс каско 30 тыс. У вас через год угояют машину....не дай бог.итог после угона с вашей сигнализацией 0 ...с каско + 85% так что лучше.

@Kostet во вторых я никому ничего не навязывал раз. Во вторых учитесь читать и складывать числа. При каско стекла замена вместе со стеклом бесплатно...при аварии если я виноват 190.- евро и мне чинят машину бесплатно трачу только самоответственность.

Мое лично мое мнение страховать нужноо.

@Kostet вам к размышлению у форумчанина тут угнали машину совсем недавно около месяца и был набор сигнализации- и все угнали неприятно очень, но я думаю приятнее было бы если б ему выплатили 85%.

И еще расскажу у друга жена попала в аварию ....помяла машину хорошо,так он заплатил 160.- евро и ему восстановили машину. Он потом сказал ,что я каско отбил на 5 лет вперед. Пища к размышлению.никого не агетирую.

8 часов назад, shark257 сказал:

у форумчанина тут угнали машину совсем недавно около месяца и был набор сигнализации- и все угнали

Не путайте пищалки с противоугонными системами. Это основное заблуждение.

Когда то уже обсуждали эту тему тут и я был только за КАСКО, прошло три года, я пока мнение не поменял ТТТ. На тот момент самая крутая сигналка стоила под 100 000 руб + я думаю надо какие то доп запоры, затворы и т.п., т.е. больше сотки выйдет. И то не гарантировали что не угонят 100%, парадокс. 

В 22.11.2016 в 09:18, desperado сказал:

Когда то уже обсуждали эту тему тут и я был только за КАСКО, прошло три года, я пока мнение не поменял ТТТ. На тот момент самая крутая сигналка стоила под 100 000 руб + я думаю надо какие то доп запоры, затворы и т.п., т.е. больше сотки выйдет. И то не гарантировали что не угонят 100%, парадокс. 

Сигнализации столько не стоят. Вы что-то путаете.

100% не даст даже рота солдат, всегда будет процент на заинтересованность владельца в угоне.

25 минут назад, PrestigeAuto сказал:

Вы что-то путаете.

К сожалению нет! Не буду искать где это обсуждали, вот, первая ссылка (не реклама, просто первая ссылка), Стоимость 150 000 руб.

В 14.11.2016 в 09:19, PrestigeAuto сказал:

Судя по механическому блокиратору, не стояло ничего путного.

Это каким же образом глушилка отключает сигнализацию? Оповещение по одной, или нескольким частотам - да, если не используется режим активной охраны. Но автомобиль должен защищать себя сам, а не ждать заспанного хозяина в труселях и и лопаткой для обуви в руках.

Вы не ответили на вопрос,.....  предложите хороший блокиратор на МКПП.

Вот один способов угона , но обычно им пользуются возле дома  ситуация аналогичная  угонщики только "списывают" ЦЗ остальное уже внутри авто с выкл сигналкой. Когда хозяин авто счищает снег в это время злоумышленики запирают авто . Хозяин ничего не подозревая рысцой бежит  домой за дубликатом ключей ,а  по возвращении  финита ля комедия авто и след простыл.

Даже охранный комплекс не даст 100% защиты . Но уменьшит интерес к вашему авто.

Изменено пользователем илдар
  • Репутация +1 1

В 23.11.2016 в 10:29, desperado сказал:

К сожалению нет! Не буду искать где это обсуждали, вот, первая ссылка (не реклама, просто первая ссылка), Стоимость 150 000 руб.

Это не сигнализация. Это ПК.

В 23.11.2016 в 11:04, snow сказал:

Вы не ответили на вопрос,.....  предложите хороший блокиратор на МКПП.

Не припомню, чтобы у меня спрашивали)

Gearlock 

Добрый день!

Здесь высказывалась одна здравая мысль: не стоит противопоставлять друг другу полноценный противоугонный комплекс и страховку.

Эти вещи желательно сочетать. Где-то выручит противоугонный комплекс, где- то (в случае дтп) поможет и страховка.

Основной минус Каско, на мой взгляд, в том, что не защищая автомобиль, мы помогаем угонщикам. Как следствие растет количество угонов, растут и базовые тарифы по Каско.....

• Репутация +1 1

@PrestigeAuto   

В 14.11.2016 в 09:19, PrestigeAuto сказал:

Судя по механическому блокиратору, не стояло ничего путного.

Это каким же образом глушилка отключает сигнализацию? Оповещение по одной, или нескольким частотам - да, если не используется режим активной охраны. Но автомобиль должен защищать себя сам, а не ждать заспанного хозяина в труселях и и лопаткой для обуви в руках.

В 15.11.2016 в 10:46, snow сказал:

Будьте любезны назовите путнюю  блокировку МКПП.

Вот.

9 минут назад, Autostudio сказал:

Добрый день!

Здесь высказывалась одна здравая мысль: не стоит противопоставлять друг другу полноценный противоугонный комплекс и страховку.

Эти вещи желательно сочетать. Где-то выручит противоугонный комплекс, где- то (в случае дтп) поможет и страховка.

Основной минус Каско, на мой взгляд, в том, что не защищая автомобиль, мы помогаем угонщикам. Как следствие растет количество угонов, растут и базовые тарифы по Каско.....

Ответ банально прост, вся проблема в деньгах....Если их нет не ставим ни чего, если не достаточно выбираем что дешевле, если их более чем достаточно,  сочетаем обе вещи.

1 час назад, PrestigeAuto сказал:

Это не сигнализация. Это ПК.

Конечно комплекс, ведь кто то писал, что сигналка без комплекса пустая трата денег, не так ли :wink:

snow

Добрый день!

Если Вы не ошиблись и у Вас действительно механическая коробка переключения передач, то не вижу смысла в установке замка на кпп.

Выжатая педаль сцепления сведет все Ваши усилия к нулю.....

Поэтому рассмотрите альтеративные средства механической защиты, к примеру, замок на рулевой вал Гарант блок люкс.

9 часов назад, Autostudio сказал:

snow

Добрый день!

Если Вы не ошиблись и у Вас действительно механическая коробка переключения передач, то не вижу смысла в установке замка на кпп.

Поэтому рассмотрите альтеративные средства механической защиты, к примеру, замок на рулевой вал Гарант блок люкс.

Оба на, это что же получается "тысячи обманутых дольщиков", выходит МКПП заблокированная  в заднем ходе бесполезная вещь. Как нас дурют, еще А.Райкин про это говорил. У кого есть другие мнения.

Изменено пользователем snow

9 часов назад, Autostudio сказал:

С выжатой педалью авто не может двигаться своим ходом...

• Репутация +1 1

1 час назад, chuk78 сказал:

С выжатой педалью авто не может двигаться своим ходом...

Логично :stranno: ,  а я то повелся:0454:.   Autostudio :smile68:.

@chuk78

Вы сейчас хотите сказать, что у злоумышленника нет возможности просто оттащить автомобиль (выжав сцепления) в соседний двор и спокойно убрать данный блокиратор.? Это помимо того, что подобные блокираторы в принципе являются не очень надежными решениями, так как личинка у них традиционно достаточно быстро обходится?

@Autostudio оттащить машину на галстуке так же не помешает ни одна электронная система

chuk78

Насколько я помню, вопрос был задан именно про механическую систему.

Так вот в этой связи, решение с блокировкой мкпп проигрывает по функциональности решению с блокировкой, к примеру, рулевого вала.

Именно на это и обратил внимание.

Кроме того, отдельно подчеркну, что обходятся подобные замки (замки на коробки имеется в виду) значительно проще и быстрее, чем, например, гарант или электромеханический gearlock

Кстати, не подумайте за рекламу, но мне кажется, что такой блокиратор трудно вскрыть.

http://s-z.ru/#menu_row

Andyz

Да, совершенно верно.

Пожалуй он и гарант сейчас лучшие решения из механики в салоне. Во всяком случае, явно выигрывают у альтернативных систем в виде мультилоков на кпп.

Кроме того, устройство данных замком не позволяет угонщика работать с с замками в комфортных условиях, чего явно не скажешь о мультилоках....

10 часов назад, Andyz сказал:

но мне кажется, что такой блокиратор трудно вскрыть.

@Andyz а его и вскрывать не надо, на каждое сложное устройство есть простое решение, могу Вас заверить если Вам сказать как, то Вам ни чего не зная и не подготовленному понадобится минут пять чтоб руль завертелся, теперь представьте сколько на это понадобится когда все отточено до мелочей?

• desperado изменил название на Автосигнализация для Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...