Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

Парни подскажите ( у кого установлена такая сига), при подключении разьема x1 к блоку всм проводов цз открытие/закрытие пропадает функционал кнопки открытия/закрытия дверей на консоли. Пробовал через диоды, не помогает. Нужен дельный совет или нужная ветка, официалы табу

Не правильное подключение. В этой сигнализации есть CAN, может лучше использовать его?

Автосигнализация А 93 эко, к сожалению кан шины с ней не идет, отдельно не продается.

• 1 месяц спустя...

Добрый день, форумчане! помогите советом или делом.

сигнализация Pandora LX 3290, сломался брелок-пейджер, не реагирует вообще ни на что.

суть проблемы была в следующем. сначала сломалась кнопка закрывания авто. я самостоятельно разобрал брелок, припаял кнопку (как мог),  все работало но через раз закрывала, т.к. припаял кнопку криво. через несколько дней решил заново перепаять. сделал все вроде как следует. кнопка встала как родная. немного подчистил платы и собрал заново. вставил батарейку, сига издала пару звуков/вибрация, на дисплее появилась сразу  все индикаторы вместе и потом потухала и не реагирует ни на что. подозреваю что сгорел дисплей или может еще чего.

у меня вопрос:

1) можно ли почить брелок и есть ли умельцы/спецы среди форумчан? и стоит ли "овчинка выделки"?

2) можно ли прописать новый брелок от той же Пандоры, но другой модели, т.к. моя сига уже не выпускается, найти аналогичный брелок проблемно.

Добрый день!

Ремонтом не занимаемся, но брелки у нас есть для этой системы.

Изменено пользователем Romp

добрый день, форумчане.

подскажите кто в теме.

перепрописал новый двухсторонний брелок от сигнализации Пандора 3290. прописался без проблем.

а вот обычный односторонний брелок не хочет прописываться, как только не пытался не прописывается. может есть какие то особенности прописывания односторонних брелков? батарейку поменял. результата нет.

По очереди ,с паузой , нажимая по очереди кнопки брелка ,убедитесь ,что все кнопки исправны .И основная сложность в том ,что необходимо удержать 3 кнопки одновременно , 1 секунду ,отпустить их .Квак сирены - прописался . 

У меня на дополнительном брелке есть кнопки откр, закр и кнопка "открытия багажника".  Нет кнопки F как у двусторонней. Кнопки исправны, при нажатии мигает красным цветом индикатор на брелке.

У меня получается так, нажимаю все кнопки разом, индикатор на брелке мигает красным цветом, отпускаю, но звукового сигнала сигнализации нет. Брелок не прописан. :-(

14 часа назад, Yugin сказал:

А этот брелок раньше же управлял системой ?   

Конечно, до прописки нового жк брелка - пользовался им. Буду пробовать пытаться. Скорее всего дело в кнопках, а именно в последовательности нажатий.

• 2 недели спустя...

Доброго дня. Стал обладателем Кашкая. Не работала сирена сигнализации. Все остальное ок. Поменял временно на старую рабочую сирену. Стала подавать звуки как надо. Купил  новую сирену, подключил как надо, а она не пищит. Кидаешь на аккум, все ок, а в системе не работает. Может есть какой предохранитель? В остальномсигнализация работает штатно. Полярность соблел. 

Что может быть .Прежняя китайская сирена при своей смерти , утащила с собою в могилу и транзисторный выход на сирену в блоке сигнализации . Вариант 2 попроще - включен беззвучный режим ( есть на системах с ж.к.брелком тамагочи ) 

В том то и дело, что стоит штатная сигналзация. Никаких брелков. Кнпки на ключе. Сирена перестала пищать. Куда смотреть- проводка, предохранители.... Вроде в штатной нет функции отключения сирены. 

3 часа назад, Yugin сказал:

Что может быть .Прежняя китайская сирена при своей смерти , утащила с собою в могилу и транзисторный выход на сирену в блоке сигнализации . Вариант 2 попроще - включен беззвучный режим ( есть на системах с ж.к.брелком тамагочи ) 

А где находится блок сигнализации? За перчаточным ящиком? Хотя бы прозвонить проводку от него до самой сирены. И как могла рабочая обычная сирена на 25 ватт убить транзисторный выход?

2 часа назад, Саидин сказал:

В том то и дело, что стоит штатная сигналзация

В Кашкае нет штатной сигнализации, есть только иммобилайзер, у которого нет сирены.

• Репутация +1 2

Т.е. у меня стоит противоугонная НАТС, и в ней сирена не предусмотрена?  Сирена - это уже сами поставили?  Надо по проводки идти до блока.

Помню родственнику так же машину продали, повесили на ключи брелок с обратной связью, с цветным дисплеем, на тот момент 2008 год было круто, сказали только батарейку поменяй, а то села, в итоге сигналки в машине не оказалось и никогда не было :) 

Десперадо, спасибо конечно за шутку, но это не мой вариант. Никаких брелков, штатное. За описки в предыдущих постах сорри, писал с телефона. Владею 3 день, потому пока много вопросов, и это при 30-ти летнем водительским стажем. Разберусь. Подозрение мое Вы наверное подтверждаете, проводка на сирену нештатная. Т.е. придется разбираться, откуда запитали и как. С предохранителем, реле или напрямую.  

@Саидин штатной сигналки у Вас нет и не было ни когда, если у Вас сирена при постановке подавала признаки жизни со штатного ключа, то в машине установлена обычная сторонняя сигнализация с управлением со штатного ключа(slave-система)

• Репутация +1 1

Спасибо! Буду искать и разбираться. Пока начал с мануала к машине. У меня рестайлинг, а в базе форума нет такой книги. Есть с 2007, издательства "Третий РИМ". Ну хоть это, на первое время.

5 минут назад, Саидин сказал:

Пока начал с мануала к машине.

он не поможет т.к. это не штатная проблема и оборудование

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Автосигнализация для Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...