Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Нет  и никогда не было.

Самый простой способ реализации дистанционного запуска для Вашего автомобиля -это установки систем Старлайн или Пандора.

Причем отмечу, что все ключи останутся у Вас на руках.

@desperado Которая Питерская ролики снимает в Ютубе?

@chuk78 да, ролики у них есть, только я не знаю Питерская она или нет. Я думал что это контора ещё одного блогера Кандрашёва, а оказывается нет. Второй тоже интересный тип. 

Так же у них круто как показывают или потом плюёшься из-за того что салон раздолбали, сломали или что то не подключили? 

• Репутация +1 1

К сожалению это обычные потоковые центры . Массированная реклама на миллион рублей в месяц , ролики в ютюбе , а в жизни ....Россия . 
Франшизные центры в регионах вообще ужас , немало испорченных авто . 

Из тех кого знаю и за них не совсем стыдно - УН Салова Питер . 

П. С . Кондрашов такой " аффтар " . 

Я не эксперт совсем , имхо как говорят , мне еще учиться и учиться . Видел работы почти всех " студий - центров " , мне не понравилось . 
Себе в папочку и фото наделал . 

• Репутация +1 1

Свою ставил в автостудио.ру, но сейчас что-то сайт не доступен, не знаю живы ребята или нет... 

Появилась потребность поставить сигналку в другой авто (KIA CEED). Может кто посоветует в Москве установщиков?

@smax99 Добрый день!

С сайтом перебоев нет.

Работаем в обычном режиме, в Москве и Санкт-Петербурге.

Пожалуйста, обращайтесь.

@desperado Добрый день!

По понятным причинам работу коллег не комментируем, однако отмечу, что да, большинство центром -франшиза. Выводы делайте сами.

В свою очередь могу Вас проконсультировать по выбору системы и порекомендовать тот или иной центр в Москве в зависимости от задач.

• Репутация +1 1

В 18.11.2020 в 07:14, desperado сказал:

да, ролики у них есть, только я не знаю Питерская она или нет.

Ну это, ты звони если что:-)

• Репутация +1 1

В 17.11.2020 в 22:54, desperado сказал:

Угона Нет, кто знает, хорошая контора? 

Кашкай и предыдущую машину возил на охрану к ним. Всё нра.

В автостудио на опеле делал шумку и музыку. Тоже ок.

В 18.11.2020 в 06:14, desperado сказал:

@chuk78 да, ролики у них есть, только я не знаю Питерская она или нет. Я думал что это контора ещё одного блогера Кандрашёва, а оказывается нет. Второй тоже интересный тип. 

Так же у них круто как показывают или потом плюёшься из-за того что салон раздолбали, сломали или что то не подключили? 

Вы наверное о том Кандрашёве, что тесты ламп проводит, тоже посматриваю его канал, довольно интересно. А так угона.нет нормальные ребята, ставил у них себе Pandora dx90, полет нормально, работает без каких либо нареканий. Машину отдали чистую, ничего не сломали в процессе установки. 

Все доброго времени суток. Если не там создал тему или подобные вопросы уже обсуждались, то прошу модератора тему удалить, а меня сердечно извинить).

Недавно был приобретен Ниссан Кашкай в базовой комплектации с небольшими допами в пока еще последнем кузове совместно с сигнализацией Старлайн.

Интересуют следующие моменты:

1. Для того, чтобы произвести дистанционный запуск двигателя необходимо определенным способом заглушить двигатель, а именно: после остановки активировать электронный стояночный тормоз, после вытащить ключ. При этом двигатель остается в рабочем состоянии до момента включения сигнализации. Когда сигнализация активирована, двигатель глохнет, но остается работать дисплей магнитолы - там либо часы, либо название трека/ радиостанции. Мелочь, а неприятно, может быть как-то можно это исправить?

2. Не до конца понимаю как правильно запускать двигатель дистанционно. Вот я его завел, предположим, из дома, при этом машина, хоть и работает, остается под сигнализацией. Подхожу к машине, снимаю сигнализацию, но при этом двигатель глохнет. Так и должно быть или я что-то неправильно делаю?

Заранее спасибо за ответы.

6 минут назад, Pizhama сказал:

. Подхожу к машине, снимаю сигнализацию, но при этом двигатель глохнет. Так и должно быть или я что-то неправильно делаю?

Да. Так должно быть.

Добрый день!

Вы описали процедуру подготовки сигнализации к автозапуску ,а затем процедура перехвата (в вашем случае это глохнущий двигатель).

Все совершенно верно, так и должно быть.

24 минуты назад, Pizhama сказал:

1. Для того, чтобы произвести дистанционный запуск двигателя

У меня Старлайн Е96вт,паркуюсь,глушу двигатель,машина становится на стояночный тормоз,ставлю на сигнализацию.Всё.Когда надо дистанционно запускаю.

31 минуту назад, Pizhama сказал:

снимаю сигнализацию, но при этом двигатель глохнет

Очень не нравится мне этот алгоритм работы данной сигнализации,хрень полнейшая! Установщик сразу предупредил,чтобы в холодное время года хорошо прогревал двигатель,иначе потом сложно будет завести его.

@Зенит У Вас АКПП, верно?

@Pizhama а у Вас МКПП, верно?

Вот потому и разница в алгоритме.

2 часа назад, Pizhama сказал:

Все доброго времени суток. Если не там создал тему или подобные вопросы уже обсуждались, то прошу модератора тему удалить, а меня сердечно извинить).

Недавно был приобретен Ниссан Кашкай в базовой комплектации с небольшими допами в пока еще последнем кузове совместно с сигнализацией Старлайн.

Интересуют следующие моменты:

1. Для того, чтобы произвести дистанционный запуск двигателя необходимо определенным способом заглушить двигатель, а именно: после остановки активировать электронный стояночный тормоз, после вытащить ключ. При этом двигатель остается в рабочем состоянии до момента включения сигнализации. Когда сигнализация активирована, двигатель глохнет, но остается работать дисплей магнитолы - там либо часы, либо название трека/ радиостанции. Мелочь, а неприятно, может быть как-то можно это исправить?

2. Не до конца понимаю как правильно запускать двигатель дистанционно. Вот я его завел, предположим, из дома, при этом машина, хоть и работает, остается под сигнализацией. Подхожу к машине, снимаю сигнализацию, но при этом двигатель глохнет. Так и должно быть или я что-то неправильно делаю?

Заранее спасибо за ответы.

1. Процедура программной нейтрали должна выполнятся для того чтобы не уехало авто на автозапуске если по запарке оставить на передаче. На свой страх и риск можно сделать чтобы это обойти.

Если остается работать магнитола то скорее всего не выполняется имитация открытия двери.

2. На J11 которые заводятся ключом никаких проблем с мягкой посадкой  быть не должно. При снятии с охраны глушить нужно только машины с безключевым доступом.

На своем кашкае ставил сигналку сам. Процедуру программной нейтрали обошел подключением к датчику нейтрали и парой программ гибкой логики.

При снятии с охраны работает мягкая посадка. Завел с автозапуска, при подходе к машине снял с охраны, двиг продолжает работать, сел в машину, вставил ключ, повернул до зажигания и поехал.

P.S У меня Starline S96. На автозапуске фары не горят, ошибок нет и иммо не горит.

Изменено пользователем Sncat76

1 час назад, Sncat76 сказал:

1. Процедура программной нейтрали должна выполнятся для того чтобы не уехало авто на автозапуске если по запарке оставить на передаче.

Машина оставленная на передаче не запускается!!!:wink:

3 часа назад, Autostudio сказал:

У Вас АКПП, верно?

В моём профиле указано МКПП.

@Зенит Не по рекомендации производителя стало быть у Вас система программной нейтрали реализована.

5 часов назад, Kondtantin сказал:

Да. Так должно быть.

Спасибо за ответ! А можно как-нибудь сделать так, чтобы машина не глохла при снятии сигнализации? У меня самый первый раз так и было, но потом машина стала постоянно глохнуть.

2 часа назад, Sncat76 сказал:

1. Процедура программной нейтрали должна выполнятся для того чтобы не уехало авто на автозапуске если по запарке оставить на передаче. На свой страх и риск можно сделать чтобы это обойти.

Если остается работать магнитола то скорее всего не выполняется имитация открытия двери.

2. На J11 которые заводятся ключом никаких проблем с мягкой посадкой  быть не должно. При снятии с охраны глушить нужно только машины с безключевым доступом.

На своем кашкае ставил сигналку сам. Процедуру программной нейтрали обошел подключением к датчику нейтрали и парой программ гибкой логики.

При снятии с охраны работает мягкая посадка. Завел с автозапуска, при подходе к машине снял с охраны, двиг продолжает работать, сел в машину, вставил ключ, повернул до зажигания и поехал.

P.S У меня Starline S96. На автозапуске фары не горят, ошибок нет и иммо не горит.

Благодарю за развернутый ответ! Меня, в общем-то, не сам процесс постановки на сигнализацию беспокоит, а то, что при этом способе работает магнитола и, забыл написать, что на брелке не указано, что машина находится на стояночном тормозе. Из-за этого вначале сильно беспокоился) Я так понимаю, это уже к диллеру вопросы.

1 час назад, Зенит сказал:

Машина оставленная на передаче не запускается!!!:wink:

Да, я знаю что штатно машина на передаче не заводится. Но автозапуск это не штатно. Даже если и не заведется на передаче при автозапуске, мне будет спокойнее что у меня 2 контроля. Сама машина видит включенную передачу и сигналка видит что передача включена.

4 минуты назад, Sncat76 сказал:

Сама машина видит включенную передачу и сигналка видит что передача включена.

Слишком сложно, а значит падает отказоустойчивость. Проще сделать постановку на сигналку при работающем двигателе, а это возможно только на нейтрали. О чем выше и писали, что именно так и реализуется автозапуск на ручке.

Сигнализация старлайн, при автозапуске , позже открываю машину и она глохнет , менеджер сказал что так и должно быть. Так ли это??

7 часов назад, Pizhama сказал:

А можно как-нибудь сделать так, чтобы машина не глохла при снятии сигнализации? 

Это зависит от установщика/настроек сигнализации.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...