Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

зуммер звучит когда я жму на ручку открытия на багажнике, но сам он при этом закрыт.Тупость конечно, но с водительской двери закрывается только она сама.А пин (третий вроде )пуст на БСМ.может есть какой- либо блок который работает от штатного ключа.Х.З.((

что за сигналка? вам нужно не к концевикам подключаться ,а к каншине :popope:

Изменено пользователем nog

поставил СтарЛайн Б6.На сайте УльтраСтар есть подробная инструкция по установке.Ни про какую КАН шину ничего не говорится.Центральный замок подключил от кнопки , что в салоне у ручника.ВЫ на своей машине попробуйте закрыть ее на кнопку что в салоне и подергать за багажник.

поставил СтарЛайн Б6.На сайте УльтраСтар есть подробная инструкция по установке.Ни про какую КАН шину ничего не говорится.Центральный замок подключил от кнопки , что в салоне у ручника.ВЫ на своей машине попробуйте закрыть ее на кнопку что в салоне и подергать за багажник.

у меня немножко другой автомобиль :0454:

тогда мне твое мнение не интересно...проходи :nono: мимо...

ну чтож тогда продолжай резать в проводке своего автомобиля все подряд :crazy:

Аналогично ставил с товарищем (электриком) СтарЛайн Б6 по инструкции (ссылку давал в личке)себе на Кашкай. Подсоединили все как в инструкции, все работает изюмительно. По поводу подключения центрального замка от кнопки , что в салоне у ручника - читал где-то, что кнопка эта, если долго не пользоваться (например ночью), "засыпает" и не возможно открыть машину с пульта сигналки.

leshy, а у Вас личинка водительской двери тоже только одну дверь закрывает?

У меня так же идея возникла )))

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Был на сервисе у своего дилера. Заодно поговорил с электриком на счет того чтобы напрямую с ним договориться об установке сигналки. Он порекомендовал Pandora 3300. Запросил за установку 3000 руб. Подскажите, имеет ли смысл связываться или лучше будет переплатить полторы тысячи и поставить сигналку в специализированной конторе с хорошей репутацией.

Спрашиваю потому что очень много видел на форуме рекомендаций не ставить сигналки у дилера. Это из-за того что дорого или потому что ставят с косяками?

Из-за того, что дорого.

Может кому то и поставили с косяками, но это скорее исключение, чем правило.

я поставил у дилера. Когда брал машину за лям, мне было все равно. 4т.руб переплаты уже роли не играли. Зато сигналка работает в паре со штатным иммобилайзером и в паре со штатным intelligent key. Никакого лишнего брелка.

Купив машину за лям с intelligent key я уже плачу нехилую сумму за эту функцию (на мой взгляд просто обалденную) и когда мне его отключит левый устновщик дешевой сигналки надо к цене этой сигналки еще прибавить стоимость intelligent key. Вот тогда будет честный расчет цены - во сколько реально обошлась эта дешевая сигналка.

Короче, если найдешь кого нибудь кто сможет продать правильную сигналку и с умом ее установить (не отключая штатных функций и без лишних соплей в виде брелков) и ты уверен на счет гарантии - тогда вперед! Мне было влом искать таких, я установил у дилера.

Для установки Pandora не придется отключать штатных функций?

Не хочу сказать ничего плохого о мастере предложившим 3000р, но возможно он предложил не лучшее решение, а лучшее из того, что он сам умеет устанавливать левым образом.

Мне, чтоб работали все штатные прелести, дилер установил Cobra Globe 3800. Действительно, иммобилайзер работает, intelligent key работает, брелки не мешаются.

Изменено пользователем VovaTuf

я знаю что все дилеры ставят сигналки по шаблону - всем одинаково. никакого индивидуального подхода и изобретательства.

Был на сервисе у своего дилера. Заодно поговорил с электриком на счет того чтобы напрямую с ним договориться об установке сигналки. Он порекомендовал Pandora 3300. Запросил за установку 3000 руб. Подскажите, имеет ли смысл связываться или лучше будет переплатить полторы тысячи и поставить сигналку в специализированной конторе с хорошей репутацией.

Спрашиваю потому что очень много видел на форуме рекомендаций не ставить сигналки у дилера. Это из-за того что дорого или потому что ставят с косяками?

Связалась я тут с одним электриком, работающим у официала, предложил поставить мне сигналку у себя в гараже (ну типа, руки те же ), но ес-но дешевле...

Лучше бы не связывалась. История долгая, на неделю растянулась, итог - машина без сигналки и я в срочном порядке еду в Олимп, чтобы они мне все переделывали.

Мой вывод - или ставить официально у официала (тогда хоть гарантия на их работу есть), или искать сертифицированный центр по установке доп. оборудования (и гарантия, и дешевле).

На дядю из гаража я бы рассчитывала в крайнем случае, только по очень хорошей рекомендации знакомых :smile:

• Репутация +1 1

предложил поставить мне сигналку у себя в гараже (ну типа, руки те же ), но ес-но дешевле...

А ещё у него в гараже, скорее всего нет CONSALT-а. А имхо именно им настраевается иммобилайзер и др. штатные фишки под новую сигналку ))

Не хочу сказать ничего плохого о мастере предложившим 3000р, но возможно он предложил не лучшее решение, а лучшее из того, что он сам умеет устанавливать левым образом.

Мне, чтоб работали все штатные прелести, дилер установил Cobra Globe 3800. Действительно, иммобилайзер работает, intelligent key работает, брелки не мешаются.

У меня не intelligent key, а шило с двумя единственными кнопками открыть/закрыть. Неужели в этом случае можно будет без лишних брелков обойтись?

Если машина на гарантии и с сигналкой установленной у дилера что-то случится, дилер обязан сам с этой проблемой заниматься любовью.

Или например чтото с электронной частью машины нетак, опять же дилер сам будет востанавливать.

А если Вы приедете с сигналкой установленной в другом месте и ссылаясь на гарантию будете говорить что у вас гдето чтото сгорело\незаводится машина\вы спалили стартер изза того что у вас сгорела релюха на блокировку цепи бензонасоса, Вас первым делом снимут с гарантии, а потом предложат "демонтаж нештатной сигнлализации" и "востановление работоспособности штатной электропроводки". Эти 2 работы обойдутся вам примерно в 10-12 н.ч., я думаю каждый знает стоимость нормочаса у своего дилера.

Если машина не на гарантии или Вы забили на нее, то все координально меняется. Нетолько дилер может установить сигналку сохранив штатные функции.

Могу даже посоветовать специалиста.

• 2 недели спустя...

Люди добрые, нужен совет. Пытаюсь задействовать включение замков дверей при начале движения со штатной кнопки, которая рядом с подогревом сидений. Сигнал за торпедой прозвучал, щелчки замков при движении слышны, а двери, по крайней мере,передние открываются. В чем может быть дело? Знакомый сказал, что это из-за установки сигналки (у меня стралайн В6). Хэлп ми плиз.

Люди добрые, нужен совет. Пытаюсь задействовать включение замков дверей при начале движения со штатной кнопки, которая рядом с подогревом сидений. Сигнал за торпедой прозвучал, щелчки замков при движении слышны, а двери, по крайней мере,передние открываются. В чем может быть дело? Знакомый сказал, что это из-за установки сигналки (у меня стралайн В6). Хэлп ми плиз.

У меня аналогично, думаю, поскольку доп сигналка коннектится с штатным иммобилайзером - надо делать все на доп сигнализации. В каком-то из мануалов видел програмирование автозапирания дверей при достижении определенной скорости, но поскольку начитался всего сразу и много:crazy: (мануал на авто, на Ниссан Коннект и на сигнализацию), то точно сейчас не скажу в каком. Будет минутка свободная - пороюсь, подскажу.

В каком-то из мануалов видел програмирование автозапирания дверей при достижении определенной скорости.

Это в мануале на машину. Как раз при скорости около 15 км/ч и раздаются в дверях щелчки замков, но двери не закрываются. Наверное придется программировать эту опцию на сигналке.

Это в мануале на машину. Как раз при скорости около 15 км/ч и раздаются в дверях щелчки замков, но двери не закрываются. Наверное придется программировать эту опцию на сигналке.

Ага, так и есть.

Я порылся в Инете. Вот по твоей сигналке:

слишком большой файл, удалено

Заводская установка - по умолчанию - отключено

А с чего ты взял, что они не закрываются? Они же в этом случае только снаружи не могут быть открыты.

А с чего ты взял, что они не закрываются? Они же в этом случае только снаружи не могут быть открыты.

А на фиг такая фишка, что при движении двери снаружи не открываются, а изнутри открыть можно? У меня младший сын уже пару раз при движении дверь открыл. Знаю, что на дверях есть механическая блокировка, которая всегда позволяет открыть дверь только снаружи, но нужна блокировка замков именно при движении.

У нас это не реализуется никак.

Я пользуюсь механической блокировкой замков от детей. Доча тоже любит все подергать и понажимать )))

• 4 недели спустя...

Добрый день.

Терзаюсь в выборе.

Что лучше поставить, сигнализацию StarLine A62 Dialog CAN

Новинка 2010 года. Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. Диалоговый код управления с индивидуальными ключами шифрования длиной 128 бит исключает интеллектуальный электронный взлом, устойчив ко всем существующим кодграбберам. Для защиты кода использован наиболее совершенный в настоящий момент алгоритм диалогового кодирования, а также инновационный метод прыгающих частот.

Интегрированный CAN-интерфейс, совместимый с Nissan: X-Trail (2007--), Note, Qashqai, Tiida, Teana (2008--), Murano, Pathfinder (2004--)

ИЛИ

Agent 3 Plus

Многофункциональная цифровая система с бесконтактным автоматическим управлением, разработанная компанией Magic Systems.

Главная особенность работы этого устройства состоит в том, что управление осуществляется при помощи радиометки с диалоговым кодом на частоте 2,4 ГГц, а цифровая связь с исполнительными устройствами реализуется через один провод - шину LAN. Кроме того, уровень защиты автомобиля значительно повышен и за счет расширенного функционала.

Кто что думает?

• 2 недели спустя...

Привет всем. Может подскажет кто. Какая то странная штука с авто приключилась. На ходу резко упали обороты и машина встала. На панели загорелось лампочки аккумулятора и масленки. Но и то и др в порядке. Машину пришлось тащить на эвакуаторе в сервис. У меня стоит спутниковая сигналка. Мастера по телефону сказали что похоже, что Цезарь заглушил как при угоне. Но Цезарь клянется, что с охраной все нормально. Вообщем машину в сервисе еще толком не смотрели. Но может у кого то была подобная ерунда?

• desperado изменил название на Автосигнализация для Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...