Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Dimma сказал:

застраховался на 1,6М в феврале

А чо так мало-то????

4 минуты назад, Maximus1301 сказал:

А чо так мало-то????

Может вру, 1,8 надо посмотреть. Хотел 2М - никто не дал. Самое начало февраля.

1 минуту назад, Dimma сказал:

Мне уже в сентябре почти 2М сделали.

Ну не знаю, мож агента поменять???  Мне в прошлом декабре 2.0 сделали, предлагали 2.3, Сейчас 2.2, максимально можно было 2,34 (А так вообще было - 1,6,1.6, 2.0 и вот 2.2)

1 час назад, Yugin сказал:

У нас тут есть МегаАшанХимки и Ашан Алтуфьево

1 час назад, Maximus1301 сказал:

у меня на прошлом авто на этой самой стоянке в Химках, скоммуниздили колпачок от фаркопа.

Химки-зло.

• Лайк 1

Посмотрел. 1,800 февраль, и снижение до 1,602 в январе.

33 минуты назад, Maximus1301 сказал:

Ну не знаю, мож агента поменять???

В разных страховых считал. Торговался отчаянно, и с агентом и сам.

Посмотрел. 1,800 февраль, и снижение до 1,602 в январе.

Да ну нах от таких цен. Бежать!

22 часа назад, Dimma сказал:

На всю жизнь запомнил поездочку без документов до Новгорода и обратно

У меня веселее было. Пришла пора менять права. Я точно помнил, что срок у прав заканчивается 01.09. В конце августа поехал на замену, вот тут то и оказалось, что я немного перепутал и срок замены 09.01 и я уже восемь! месяцев езжу с просроченными правами. А ездил я каждый день. И ни разу не остановили. В Москве. ? 

Брат жены моего знакомого (это шурин вроде называется) служил прапором в Германии и когда начался вывод войск (после крушения Берлинской стены), решил заодно пригнать из Германии себе машину. Самое интересное. что прав у него не было. Совсем. И ничего....доехал почти от Берлина до Брянска. Да еще скарба всякого привез полную машину. :pardon:

6 часов назад, MaxMikhey сказал:

Всё это с одной стороны хорошо, но если будет какая-то неисправность электрик заеб*тся искать эти все блоки и реле спрятанные в косах )

Согласен, но в этом и смысл. Не всем же разрывать бензонасос в левом порожке, рядом с основным блоком.

7 часов назад, MaxMikhey сказал:

Всё это с одной стороны хорошо, но если будет какая-то неисправность электрик заеб*тся искать эти все блоки и реле спрятанные в косах )

Для того , что бы стороннее третье лицо не притомилось если что  , установщик передает владельцу полное описание монтажа с фото .  

+ J11 , это не Toyota / Lexus , где можно и нужно реализовать 7-8 блокировок .  В J11 скорее будет не более 4-х . Из них одна в салоне  бензонасос  

В 15.12.2022 в 09:18, Autostudio сказал:

Вам нужно все-таки четко для себя определить: gsm или брелок?

Автомобиль насколько далеко от Вас храниться будет?

Вот я и не знаю, в меточной Пандоры, есть какие-то реальные преимущества в плане защиты или это больше про комфорт. У меня просто до этого сигналки с меткой не было, поэтому я не знаю насколько это удобно в повседневной эксплуатации. 

У нас стоит Пндора DX 4G с меткой. Это на  порядок удобнее чем просто сига с брелком. Я даже не ожидал.  Не надо шарить по карманам в поисках ключа, просто подходишь, нажимаешь кнопку на ручке машины и садишься.

Еще установлен GPS модуль. Тоже рекомендую.

Изменено пользователем alemurzin
  • Лайк 1

23 минуты назад, alemurzin сказал:

Еще установлен GPS модуль. Тоже рекомендую.

Может всё-таки GSM))?

1 час назад, Andrey174 сказал:

Может всё-таки GSM))?

А может и GSM. Я в этих буковках не шарю. Короче местоположения машины показывает.

По моему все таки GPS.

GSM тоже есть, там же симка стоит, но вот за местоположение отвечает GPS.

Тогда верно)

Изменено пользователем Andrey174

12 часов назад, NoNsens сказал:

есть какие-то реальные преимущества в плане защиты или это больше про комфорт

Удобно не носить с собою ж.к.брелок-тамагочи  .  Комфорт .

В плане защиты - уязвимее систем с брелком только в одном моменте - штатные ключи легче сканируются для перехвата кода посылки  . 

Если блокировка двигателя не одна , в салоне и блок не валяется слева от руля - не страшно 

В 18.12.2022 в 10:04, Yugin сказал:

В плане защиты - уязвимее систем с брелком только в одном моменте - штатные ключи легче сканируются для перехвата кода посылки  . 

В плане уязвимости телефон - не панацея.  Ради интереса проверьте, сколько приложений на вашем телефоне имеют разрешение на доступ к интернету и  телефонной книге. Звонок на сигналку с подменой  вашего номера и ...

ИМХО, Телефон-Брелок-Метка-КАСКО и можно спать спокойно))

54 минуты назад, Kondtantin сказал:

Звонок на сигналку с подменой  вашего номера и ...

Вот поэтому и надо запретить "Снятие с охраны по GSM".

59 минут назад, Kondtantin сказал:

В плане уязвимости телефон - не панацея.  Ради интереса проверьте, сколько приложений на вашем телефоне имеют разрешение на доступ к интернету и  телефонной книге. Звонок на сигналку с подменой  вашего номера и ...

ИМХО, Телефон-Брелок-Метка-КАСКО и можно спать спокойно))

Там можно просто установить пин-код для управления сигналкой даже с мастер-номера.

2 минуты назад, ssmelev сказал:

Вот поэтому и надо запретить "Снятие с охраны по GSM".

Тоже вариант.

Изменено пользователем MaxMikhey

@NoNsens ну мы же с Вами пока не про защиту говорим, а про управление автомобилем.

Толку от брелока ,если он, к примеру, не будет добавить до Вашего автомобиля.

gsm даст возможность неограниченной дальности, что в случае с автозапуском просто необходимо (парковаться сможете, где угодно).

Если же мы с Вами говорим о защищенности, то , разумеется, построить охранный комплекс на базе меточной системы будет в разы интереснее, хотя бы потому , что появится возможность решить вопрос с блокировкой кейлесса/аварийного запуска/работы штатного ключа...

• Лайк 2

Добрый день, товарищи. Нигде не могу найти ответа на такой вопрос. На кашкае с intelligent key установлена сигнализация шерхан логикар 6is и перестал работать автозапуск, в машине на дисплее пишет "неправильный код ключа". Дилер ничего кроме диагностики предложить не может. Возможно кто-то сталкивался.

У вас на руках один штатный ключ ?   У паленой кошки шерхана похоже не было бесключевого обходчика  .

С штатным ключом в салоне или в замке ( если машина с ключом ) - заводится с автозапуска ? 

@Уарабэй @Уарабэй Судя по всему, в машине обходчик, в котором лежит ключ или чип, верно?

Если так, то нужно смотреть обходчик-чип сместился со временем в обходчике или же другая история в этой связке.

на J10 дорестайле бесключевые обходчики работают? Чип при холоде менее -10 не раскачивается, запарился утеплять и катушки подбирать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...