Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

Про дверь багажника.

Любой доп канал от любой сигнализации, надо подключить на контакт 12 блока BCM. И можно открывать заднюю дверь с брелка сигнализации. Всё просто. Только обязательно через диод. Лучше диод ШОТКЕ.

Про дверь багажника.

Любой доп канал от любой сигнализации, надо подключить на контакт 12 блока BCM. И можно открывать заднюю дверь с брелка сигнализации. Всё просто. Только обязательно через диод. Лучше диод ШОТКЕ.

Не чего не понял :stranno: . Можно по конкретней :0308: с картинками???

Не чего не понял :stranno: . Можно по конкретней :0308: с картинками???

По конкретнее нельзя, потому что сигнализации разные. У всех разная распиновка. Берите от своей сигнализации схему подключения, ищите любой свободный доп канал, снимите в машине бардачёк. За ним будет блок BCM. Снимите его. Найдите в большом разьёме 12 контакт, и через диод подключите к доп каналу вашей сигнализации. Вроде всё ясно. Сам буду так делать, когда потеплеет, когда буду ставить на машину сигнализацию. Но руками уже проверял. Тоесть подавал на 12 контакт землю. Замок нормально открывался.

Где-то тут уже есть тема об этом.

а зачем это надо??? и так всё закрывается и открывается.

Речь идет об открывании багажника с кнопки брелка сигнализации. Мне при установке сигнализации (Шерхан-7) у официального дилера в данной опции было отказано, яко бы по причине того, что сделать это невозможно на Кашкае, так как применяется только местное (ручное) управление этой кнопкой на открытие. Блокировка кнопки, естественно, осуществляется электронно от ЦЗ.

Не правы официалы .Сигналка Старлайн-А61 Кашкай 2011г багажник открывается отдельно с брелка,правда ставил не у дилера а в специализированном сервисе.

У меня отпрыгивает дверь...

Прям таки отпрыгивает? )) У меня в Лачетти-седан багажник со штатной кнопки открывался до средины полного хода открытия... А на Кашкае даже при нажатии на кнопку на крышке багажника (если легонько нажать, чтобы только щелкнуло), задняя дверь остается на месте, надо ручками помогать ей открываться. У всех так? Ну и хотелось бы побольше подтверждений, что багажник открывается со штатной кнопки сигнализации без дополнительного колхоза всяких активаторов замка и пр.

Не я имел ввиду что она открылась, а поднимать руками.Ни какого колхоза, все штатно, с пульта. В свое время в 90-ых на Ваз 2106 у меня багажник открывался до отказа из салона, когда были теракты , гайцы офигевали при досмотрах, сам колхозил,электромагнит мотал.

Изменено пользователем gsk

• 3 недели спустя...

НАсколько я понял, есть сигналка, которая работает параллельно со штатной. Предполагается, что на ней активирована некая функция (ее иммобилайзер), которая не дает завести машину. Все ли так? Если да, то какая модель сигналки?

проверте акомумятор ...возможно разряжен

• 3 месяца спустя...

Здраствуйте , сразу извиняюсь если тема повторная . Искал искал , но так и не нашел похожей темы . В общем проблема в след , пропадает или очень тихо звучит сигналка , при открывании , закрывании , иногда когда у машины специально вызываешь сирену , фары моргают а звука сирены нету .... Причем чаще всего после долгой езды при постановке авто на сихгналку , звук громкий . Кто подскажет в чем может быть проблема ??? Неужели в аккумуляторе ??? Или в самой сигналке под капотом ???

Заранее спасибо

Тема закрыта как дубль! На форуме несколько тем просвещенных сигнализации. Пишите в них.

Доброго времени суток Уважаемые Форумчане, подскажите в решении проблемы, самостоятельно устанавливаю радардетектор, установка скрытая, с питанием от плафона освещения....процедуру подключения не расписываю, описано ранее не мной и всё относительно просто, но.....в авто установлена сигналка с обратной связю, после окончания (как казалось успешного) монтажа, при постановке машинки на учет, минут через 15 срабатывает сигналка и на пейджер приходит сообщение о попытке открытия двери. Помогите, подскадите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если подобная тема существует, то не кидайте тапками, переадресуйте плиз

может сделать от прикуривателя (пять минут делов) и не ломать голову? или пробовал отключить от освещения и не исчезает новый"эффект"?

может сделать от прикуривателя (пять минут делов) и не ломать голову? или пробовал отключить от освещения и не исчезает новый"эффект"?

эффект исчезает, от прикуривателя всё отлично работает, но прибор установлен под зеркало и не нравиться провод от прикуривателя "в потолок", теперь уже дело принципа, буду ломать голову:)

ну как знаешь!)) вот у меня рег.стоит от прикуривателя чем плохо?

post-9048-0-93964200-1339531895_thumb.jp

post-9048-0-61358400-1339531975_thumb.jp

У меня стоит старлайн B9 и если оставить свет плафона включенный, то ровно через 15 минут срабатывает сигналка на открытие дверей. Перед этим, стоял Старлайн B6 и было то же самое. Может как-то связанно, если подключать через плафон...

может какой то импульс в электрике идет через 15 мин после постановки на охрану и...

ну как знаешь!)) вот у меня рег.стоит от прикуривателя чем плохо?

Замечательный монтаж! На сколько я понимаю питание под потолком, боковая панель на стойке и.....прикуриватель под панелью или в прикуриватель в общеизвестной стороне его использования? :) Сигналка срабатывает при выключенном(кнопкой на приборе), питании детектора, но шнурок питания из него не выдергиваю. На сколько понимаю, сигналка пускает импульсы и пока не могу для себя сформулировать, каким образом её мешает детектор, вроде он просто на питании сидит:) в голове крутиться мысль про диод, в цепь питания прибора:)

спасибо! вот немного писал как ставил:

http://www.qashqai-club.ru/forum/index.php/topic/3119/page__pid__58288__st__140#entry58288

издалека ...

собиралась установить сигналку... хорошую... посоветовалась с кучей знающего народа (все ж в Авторевю работаю, есть специалисты)... остановилась на Собре...

приехала к одному из офиц.установщиков Собра - по случаю - прям рядом с домом оказались... пошла на консультацию.. и ..переубедили..поставила Пандору 5000, связь со спутником, автозапуск, установка по can-шине, при отсутствии метки - хрен угонишь...

ну и параллельно установила замки капота.

цееелый месяц все было отлично

сегодня утром - завела машину удаленно..пришл смс на телефон, что двигатель заведен. 2 раза. думала глюк..

трогаюсь -10см вперед -глохну...

после недолгих мытарств - еще раз поставила на сигналку, сняла -завела-поехала.

съездила в 2 места..

собираюсь уезжать - та же фигня.....звука обнаружения метки нет

сервис в шоке-не знают в чем дело (по телефону пыталась различные манипуляции совершать - не видит метку и все тут).

батарейки поменяны...

в общем .... с тульской до алтуфьево ехала с ветерком - на эвакуаторе (благо телефончик с собой бы знакомых)...

кое как закатили в сервис - завтра будут выяснять..

у меня вопрос к клубням - сталкивался л кто с подобным? что это может быть? провода-или штатный иммо или еще что? расстроенная до слез честно говоря..

уже проклинаю тот день, когда решила ставить настолько серьезную сигналку((((

Изменено пользователем desperado

Потребовать от сервиса демонтажа оборудования , с возвратом фантиков .

Никогда не устанавливать оборудование , появившееся на свет 2-3 месяца назад . Производитель Алармтрейд , предпочитает выпустить новый продукт , а не лечить нынешний . Топовый иммобилайзер Пандект - 600, уже 2 года болеет . Год назад появилась П-3700 , народ понаставил , мучаются до сих пор .

Читаем на эту тему alarmforum.ru подраздел Пандоры .

Собр не лучше . Почти без болезней , с самым интересным функционалом , с наибольшим прицелом на противоугонные функции - Экселлент Эво 3 .

• desperado изменил название на Автосигнализация для Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...