Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

не загорится. У меня у знакомого был кашкай - стояла такая секретка - прикольная штука. Заводится, 3 секунды поработает и двигатель глохнет пока не включишь кнопку. Никакой "чек" не загорается... Вот только какой контакт разрывала кнопочка - не могу подсказать...

Изменено пользователем Prohodimets

А какой смысл в этой секретке?Любой,даже начинающий угонщик обойдёт её за 5 секунд.

• Репутация +1 1

Уважаемые скажите кто нибудь ставил секретку (включатель на провода бензанасоса)...

А, оно вам нодо?! Микрик откажет в самый неудобный момент, сами себе трудности создадите, больше никому.

• Репутация +1 1

А какой смысл в этой секретке?Любой,даже начинающий угонщик обойдёт её за 5 секунд.

А как её можно обойти за 5 сек если не знать что стоит секретка именно на бензанасос?????

А, оно вам нодо?! Микрик откажет в самый неудобный момент, сами себе трудности создадите, больше никому.

А что за "МИКРИК" может отказать?

А как её можно обойти за 5 сек если не знать что стоит секретка именно на бензанасос?????

Не будет характерного включения бензонасоса при включении зажигания. Но этот недостаток можно обойти если использовать в паре реле и тумблер.

блокировка насоса для чайников,для самоуверености :tongue:

• Репутация +1 1

А вы думаете угонщик не знает этих вещей.Он даже заморачиваться не будет.Подымет заднюю сидушку,откроет заглушку и кинет соплю с питанием на клемму насоса.
  • Репутация +1 1

Очень старая протиугонка, использовась в 90-х. Это знает каждый необученный угонщик. Любой водитель(более менее разбирающийся в машинах) при не заводке авто в первую очередь, что делает? Определяет работает бензаносос или нет. Так что это полная глупость, от угона не поможет, хотя чуть задержит время, а это тоже + :pardon:

Самая лучшая задержка по времени, это если болгарка нужна или пила. Никто и связываться не будет. Зачем, если в соседнем дворе стоит другая машина без охраны.

• Репутация -1 1

А вы думаете угонщик не знает этих вещей.Он даже заморачиваться не будет.Подымет заднюю сидушку,откроет заглушку и кинет соплю с питанием на клемму насоса.

А ты сам, сидя на водительском сиденьи, за 5 сек хотя бы заднюю сидушку снимешь? Максимум - выйдешь из машины и откроешь заднюю дверь.

Вот и прикинь. Соплю чтобы туда повесить, нужно где-то + найти, крокодила кинуть. Это еще время. Снова за руль, снова не работает. Вот зараза, надо и минус колхозить... Еще время. Мне кажется, что любая, даже самая простая самопальная противоугонная система не будет лишней. Про нее не прочитаешь и интернете. Она уникальна, в отличии от штатных и массовых систем.

Да вот простой пример. На CVT есть электронный блокиратор кнопки в режиме паркинга. Разрываем цепь на том же принципе, через скрытую кнопку. Сел, провозился с бензонасосом, завел, на тебе, не переключается рычаг. Легко обойти штатным путем: отвертку воткнул в шифт лок и переключил. Но это еще новые 5 секунд. Конечно, не очень удачный пример получился, но тем не менее, все это неприятности для угонщика.

Ну чего за слова то цепляться.Если ты оставляете на ночь авто на улице,время для угона достаточно.Причём не только провода куда надо повесить,но и пол салона раэобрать.А банзонасос можно оживить за пару минут.И кто это будет делать,знает куда и где что повесить и прицепить. Все эти колхозные секретки,кроме смеха,никаких эмоций у угонщика не вызовут.А проблем,особенно при кривой-дилетанской установке доставят больше тебе,чем ему.

Изменено пользователем Сэм
  • Репутация +1 2

Колхозная секретка если выполнена правильно доставит гораздо больше неприятностей угонщику чем подавляющая часть стандартных сигналок. Та же самая блокировка бензонасоса тумблером допустим разрывает цепь не сразу а скажем через 30 сек после начала движения машины. Ясно что можно повесить соплю за несколько минут но ведь не удобно это делать на дороге у всех на виду.

Колхозная секретка если выполнена правильно доставит гораздо больше неприятностей угонщику чем подавляющая часть стандартных сигналок. Та же самая блокировка бензонасоса тумблером допустим разрывает цепь не сразу а скажем через 30 сек после начала движения машины. Ясно что можно повесить соплю за несколько минут но ведь не удобно это делать на дороге у всех на виду.

Да никаких проблем,ее даже искать ненадо.Все обходится легко.Вы наверное и в Деда Мороза верите?
  • Репутация +1 2

Да никаких проблем,ее даже искать ненадо.Все обходится легко.Вы наверное и в Деда Мороза верите?

Оба на,а его нет?

Ясно что можно повесить соплю за несколько минут но ведь не удобно это делать на дороге у всех на виду.

почему не удобно,если у вас машина сломалась вы прячитесь от всех? а если прохожих попросить еще и помогут на обочину оттолкнуть
  • Репутация +1 1

Самая лучшая задержка по времени, это если болгарка нужна или пила. Никто и связываться не будет. Зачем, если в соседнем дворе стоит другая машина без охраны.

совершенно верно!

разбираться с проблемной тачкой не будут, времени в обрез....

дернут другую,без заморочек

кстати, перед тем как цепь подключить на питание бензонасоса, мне надо в секретном месте магнитом провести, а его знаю только я

у меня стоит 7 независимых друг от друга противоугонок.....

кстати, перед тем как цепь подключить на питание бензонасоса, мне надо в секретном месте магнитом провести, а его знаю только я

у меня стоит 7 независимых друг от друга противоугонок.....

любой плюс или минус смотря че рвали мимо секретного места на насос и ...........
  • Репутация +1 1

Наверное лучший вариант как уже гдето в обсуждении охранных систем говорилось это КАСКО,поставил семь независимых длуг от друга противоугонок,а её како-нибудь грейдер переехал припаркованую гденибудь на дороге пока ты за покупками ходил,или те бродяги которые ненашли твоих секреток банку пластиковую с бензином бросят в салон со спичкой,попандос будет и в 1 случае и во 2 как от угона.

Наверное лучший вариант как уже гдето в обсуждении охранных систем говорилось это КАСКО,поставил семь независимых длуг от друга противоугонок,а её како-нибудь грейдер переехал припаркованую гденибудь на дороге пока ты за покупками ходил,или те бродяги которые ненашли твоих секреток банку пластиковую с бензином бросят в салон со спичкой,попандос будет и в 1 случае и во 2 как от угона.

В страховую придёшь а у тебя договор не правильно составлен или страховая разорилась...

С таким подходом жить не хочется.

В страховую придёшь а у тебя договор не правильно составлен или страховая разорилась...

С таким подходом жить не хочется.

Глупости не говорите. Покупайте полис у проверенной компании в ее офисе из ТОП-5.

Если квалификация угонщика достаточна, чтобы попасть в салон авто и делать попытку запуска двигателя, то отключение бензонасоса - защита от чайников.

Вспомните, как промываются инжектора. Один знакомый после зимней спячки полчаса не мог завести двигатель. Завел только вспомнив про секретку.

Правда секретка была установлена не на бензонасос. Чтобы облегчить себе жизнь нужно применять другие меры защиты, без вмешательства в схему электрооборудования.

Это мое мнение.

• Репутация +1 1

• desperado изменил название на Автосигнализация для Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...