Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

Чтобы облегчить себе жизнь нужно применять другие меры защиты, без вмешательства в схему электрооборудования.

Это мое мнение.

Капкан?

Ну почему капкан?А хоть бы и капкан,в отношении Юрия Деточкина он отработал на сто процентов.А если серьёзно,например мех.блокиратор капота .Полной гарантии не даст,но время на себя оттянет прилично.

Изменено пользователем Сэм

Купил кашака бу с шерхан 7, до этого была Ваз11 открывалась с ключа=) по этому опыта пользования с такой сигналкой вообще нет! Основной брелок не работает, пользуюсь вторым, как с него глушить машину, если завел с автозапуска? В общем напишите пожалуйста последовательность запуска, тут писали что с CVT надо глушить автозапуск перед тем как ехать. И ещё когда ставлю на габариты, чтобы они загорались после запуска вместо евросвета, машина начинает пищщщать...

причем тут каско?

человек интересуется ставил ли кто-нибудь секретку на бензонасос...

такими темпами можно написать, что легче всего продать машину и жить с девизом НЕТ МАШИНЫ-НЕТ ПРОБЛЕМ)))))

причем тут каско?

такими темпами можно написать, что легче всего продать машину и жить с девизом НЕТ МАШИНЫ-НЕТ ПРОБЛЕМ))/>)))/>

Действительно. Ушли от темы.

Была у меня на машине такая фенька, но специалисты которым я доверяю сказали: снять и не смешить куриц. Воров не остановит а проблемы могут быть тчк

• Репутация +1 1

причем тут каско?

такими темпами можно написать, что легче всего продать машину и жить с девизом НЕТ МАШИНЫ-НЕТ ПРОБЛЕМ ))) ))

ну если неуходить от темы про что человек интересуется,какая разница ставил кто или нет,мозгов много ненадо,пусть снимет сиденье, откроет лючок,перережет провод плюсовой или там ещё какой он хочет,подсоединит выключатель,спрячет его в каком-нибудь укромном месте и радуется отключением бензонасоса как секреткой,такая нелепая тема на вторую страницу пошла

Сигнализацию Шерхан снять , как некриптостойкую...

а вот тут можно поспорить :-)

на вариаторе тож самое что и на мкпп - ключик поверноть до упора и нажать педаль. Габариты и фары перестают светить если в режиме "авто". Найти нормального установщика большая пробла, даж в приличных фирмах. Шерхан ф топку.

Изменено пользователем Vigo

Уважаемые форумчане! Подскажите. Где находятся реле бензонасоса и стартера? если можно скиньте фотку или схему с указанием реле.

как с него глушить машину, если завел с автозапуска?

С брелка заглушить не удастся. Не вставляя ключа, нажмите на педаль тормоза, машина заглохнет. Также она заглохнет после времени на которое запрограмирован автозапуск. Например, я себе запрограмировал на 15 минут, через 15 минут машина глохнет.

можно заглушить с брелка, .............. но ето токо у нормальных сиг, установленных нормальными установщиками. Также автозапуск можно установить в режиме будильник и запрограммировать на работу в 10, 20, ... минут с автоматическим выключением двигла. Можно запрограммировать на темпу воздуха, далее как в будильнике. Кароче шерхан ф топку. Программируется легко с брелка в режиме курсора.

Изменено пользователем Vigo

Я изучал этот вопрос и то что касается систем автолокатора меня все устраивает

совершенно верно!

разбираться с проблемной тачкой не будут, времени в обрез....

дернут другую,без заморочек

у кого в обрез. А если угонщики не евреи и у них не в обрез. А скажем вся ночь в распоряжении.

Еще напомню, что участились случаи угона, когда машину с навешенным противоугонным оборудованием буксируют на метров на 200-300- 500, куда нибудь в темный проулок, гаражи или лесок и там обходят все заморочки.

Ну почему капкан?А хоть бы и капкан,в отношении Юрия Деточкина он отработал на сто процентов.А если серьёзно,например мех.блокиратор капота .Полной гарантии не даст,но время на себя оттянет прилично.

За капкан и посадить могут, если угонщик подохнет от потери крови у вас в авто.

Механический блокиатор капота имеет ряд недостатков и уязвимых мест по сравнению с электромеханическим. Открывается пассатижами за несколько минут.Судя по правильным словам, которые Вы пишите в отношении бесполезности секретки на бензонасос, думаю это Вам известно.

А вообще ставить секретку на бензонасос и еще ее каким то тумблером переключать попахивает Деточкиным и 80-ми годами, потому что именно так у моего отца мотоцикл был защищен, когда еще в СССР жили.

Изменено пользователем SIBIRYAK
  • Репутация +1 2

шерхан в топку прежде всего потому, что единственное, что он может - привлекать угонщиков с грабберами. А шерхан с автозапуском = ключи на капоте.

Выбирайте криптостойкие сигналки и помните, что сигнализация в принципе не защищает от угона, нужны еще уровни защиты.

А кашкай нынче в топе угонов :sad:

...А кашкай нынче в топе угонов :sad:

если бы он был в "топе", то страховщики обязывали бы ставить доп сигналки, а так их устраивает штатный иммобилайзер.

А на фокус или мазду3, которые являются давними лидерами угонов разве что-то просят ставить?

Да и толку от многих доп сигналок, которые впаривают нам дилеры, не больше чем от штатного иммо, все это вскрывается моментально подготовленным спецом.

Цифры можно по ссылкам посмотреть

_http://ugona.net/article233.html

_http://ugona.net/article236.html

не удивительно.. что ж вам ваши специалисты пантерочка автолокаторскую сигналку не посоветовали...на сегодняшний день из всего что у меня было. а машин и сигналок я поменял не мало. это самая внушаемая. внушаемая доверие. сколько езжу, неглючила ни разу, ни разу не подводила...меняй сигну. ибо через некое время заглючит снова.)

• Репутация -1 1

да я фиг знает как ее менять

машина 1я, в сигналках и поведении с установщиками - чайник - говорю честно

наглой и напористой могу быть, но в тех вопросах - в которых разбираюсь

помосчь нуна.

да я фиг знает как ее менять

машина 1я, в сигналках и поведении с установщиками - чайник - говорю честно

наглой и напористой могу быть, но в тех вопросах - в которых разбираюсь

помосчь нуна.

это реклама автолокатора,во многих темах сегодня пишет

Всем доброго настроения!!!!Позвольте обращюсь к совету.....

Все бонально,,,,,купил Кашкая 2012 г.в SE+ CVT 2.0 л. (жене) ,

Шерхан -7, при постановке на автозапуск ставлю переключатеь фар в режим"габариты", после отработки автозапуска горят габариты........

Ставлю переключателю на OFF все нормально......

было ли что у кого нибудь.......?

• Репутация -1 1

• 1 месяц спустя...

Всех привет! Вот и случилось то, к чему я так долго стремился - купил своего Кошака, в пятницу поставил на учет. Купил без каких-либо допов. Уж больно он мне понравился, и манагер попался несговорчивый даже подарки не подарил((( хотя по цене скинул)))

Хочу установить сигналку!! Нужен совет:

- где ставить, у ОД меня жаба задушит отдать за все провсе 20косых.

- у" Сервисменов" не повлияет ли это на гарантию?

- в каких сервисах, и за сколько можно поставить сигналку?

- И еще до кучи какую сигналку(фирма/модель) лучше поставить??: тех характеристики: двухстороняя обязательно, автозапуск не нужен.

- Самому покупать или в салонах?

Заранее благодарен!!

и сорри за флуд если тема уже есть)))

• desperado изменил название на Автосигнализация для Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...