Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Ну у пандоры не только беда в глюках. а по моему опыту и сигнал слабый. а про то что машина глохла вообще отдельный разговор.

доброго вам времени форумчане. вопрос такой: запустил Кашкай с автозапуска (сигналка Шерхан-4), проехал около 3 км, заглушил, через минут 10-15 стал запускать, всё включается, тесты отрабатывают, всё как всегда НО стартер некрутит. менял АКБ, провода кидали непомогает, когда поворачиваю зажигание до упора на запуск то штатная магнитола тухнет, отпускаю зажигание магнитола начинает работать. пробывал с автозапуска, сигналка как положено отрабатывает все действия но стартер молчит, а на брелке сигналки показывает что авто запустилось. авто 2007г.в., 2литра, вариатор, передний привод.

Изменено пользователем alemikhalych

Надо, сперва найти, где установщик подключился к цепи управления стартертером и восстановить заводскую цепь, а потом делать вывод, что накрылось...

Изменено пользователем Bud77

Видимо, так реализован иммобилайзер сигнализации. Разорвана цепь стартера. Скорее всего, разрыв не далеко от замка зажигания, так делают чаще всего. Снимите кожух и восстановите цепь. Если станет заводиться - иммо сигнализации. Да, возможно на этот разрыв в сигналке стоит предохранитель. Если так, то не помешало бы в первую очередь проверить его. 

БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО что откликнулись на мою беду.   теперь по вопросу: да цепь была разорвана и самое смешное в неожиданом месте. с АКБ минус идёт отдельным проводом сначало на кузов, с кузова отдельным проводом на двигатель. ВОТ этот провод (родной,заводской) который идёт с кузова на движок и оборвался, как такое могло произойти сам незнаю. вчера весь день прозванивал, менял (на всякий случай) предохранители всё было в норме. Предохранители стоят слево по ходу движения, а этот злополучный провод справо сразу и незаметиш если незнаеш. Вычеслил простой лампочкой-контролькой, проверял идёт ток или нет.

• Репутация +1 1

попробуй затянуть клеммы аккамулятора или их почистить.провод массы тут не причём.хотя заодно почисти и его .такое было у меня на 10 ке

спасибо за совет. уже зделано. но проблема была в другом

• 1 месяц спустя...

Уважаемые одноклубники, помогите, пожалуйста, купить "МИКРОВОЛНОВЫЙ ДАТЧИК SCHER-KHAN SW-2" (датчик объема двухзонный) для Шерхана 9-го.

У себя всё объехал, нигде нет. Может, вам попадется на глазах в магазинах или вы знаете проверенный интернет-магазин, где он есть?

Связаться можно через личку или по телефону  8-920-901-26-56 (Алексей).

Обратитесь в   компанию МЕГА-Ф  -оф диллер   SCHER-KHAN(представительства есть во многих регионах)

сигналка плохая,лучше вообще поменять. кстати своего кашака тоже с шерханом покупал б.у.

Изменено пользователем barracuda

Да нормальная сигналка, у меня на предыдущей машине 5-ый стоял - никаких нареканий за 6 лет, очень нравилась. Просто там дачик удара стоял на основании рулевой колонки и отлично защищал автомобиль, а на кашкае официалы ставят под бардачок, мотивируя тем, что длины провода не хватает. Но место, к которому они его цепляют, видимо, не очень хорошо передает вибрации. Чувствительность в районе установки датчика еще ничего, но в других местах по машине можно хоть кулаками долбить - сигналка не сработает. Вот и хочу дополнительно подцепить датчик объема на всякий случай.

:0454: Просто там дачик удара стоял на основании рулевой колонки и отлично защищал автомобиль :bye2: он вам для защиты вобще не нужен

Давайте не будем, вы поняли о чем я :rolleyes: У меня есть КАСКО для защиты))) И вообще, мы уходим от темы в ненужную ни для кого сторону. Если вы можете помочь мне его приобрести я буду вам ОЧЕНЬ признателен :)

http://www.youtube.com/watch?v=UkCEuwYUW8cздесь на столько все запущено что даже не знаю что сказать,а раз советы не нужны то тогда ладно промолчу,покажу только. ))

Если задумают угнать именно вашу машину, тут хоть чем защищай - все-равно угонят. Тратить на нормальную сигнализацию порядка 50-60 т.р. считаю не целесообразным, лучше потрачу эти деньги на КАСКО и защищу  автомобиль не только от угона, но и от ущерба.

К тому же, есть механическое реле разрыва цепи на подобный случай. Да и не сравнивайте Москву с регионами, у нас 99% автомобилей ездят с ширпотребом, а ближайший сервис, где подобную сигнализацию можно поставить, находится во Владимире, и отзывы их клиентов отнюдь неприятные о качестве монтажа. 

Автомобиль ночует в гараже в частном доме и сигнализация больше нужна для защиты от недобросовестных автомобилистов, которые поцарапав машину, сваливают с места не оставив своих координат.

Изменено пользователем zalex

с этой мулей вам координат точно ни кто не оставит

Я просто хочу попробовать переставить датчик удара на рулевую колонку, если не поможет, то поставить параллельно датчик удара на противоположную сторону, и на доп. канал повесить датчик объема (ну хочется мне его просто).

А вообще, стараюсь быть бдительным и ставить авто в зоне досягаемости глаз. На работе из окна отчетливо видны номера. Если даже предупреждающий датчик срабатывает, я всегда записываю номер отъезжающей машины, затем выхожу, осматриваю, если все нормально, иду обратно, нет - звонок в ГАИ.

Я вас прекрасно понимаю, вы меряете все своими мерками мегаполиса, и наверняка вас улыбают подобного рода сообщения. Но у нас тут намного тише и проще в этом плане. И из гипер-маркетов - только один "Магнит" на весь город, увидев который, вы, наверное, еще раз пять подумаете почему он носит гордую приставку "гипер" )))

А обычный датчик двухзонный не подходит что ли(для шерхана особенный)? Я для себя брал первый попавшийся датчик(сигналка старлайн) с выходом четыре проводка. Так как в блоке не было дополнительного свободного выхода, объёмник  подсоединён к проводке датчика удара. Работает отлично, малышню отпугивает во дворе  :pardon:

Изменено пользователем Андре
  • Репутация +1 1

Ееееесли задууууумают.......... 

ну очень все запущено,читай:http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/83/page-14#entry102330

Ну вы меня прям не знаю за кого держите, вы что думаете я не слышал а спуниковых сигналках? Я же объясняю, что стоят они дорого и ближайшие установщики экселента, о которых отзывы плохие, находтяся во Владимире (150км) и если что случится - туда не наездишься. У меня брату весь пластик салона раскурочили, и фиг концы найдешь. К тому же, я еще раз повторюсь, захотят угнать - угонят. Придут с gsm-глушилкой и с новыми замком зажигания с  мозгами, и уехали. Пфиг на этот код-граббер, в машине ничего ценного не храню, а на случай угона есть КАСКО.

К теме это никак не относится, я просто попросил помочь приобрести датчик. Каждый сам решает, что ему нужно. За беспокойство и предупреждение спасибо, но я это и так знал.

Изменено пользователем zalex

А обычный датчик двухзонный не подходит что ли(для шерхана особенный)? Я для себя брал первый попавшийся датчик(сигналка старлайн) с выходом четыре проводка. Так как в блоке не было дополнительного свободного выхода, объёмник подсоединён к проводке датчика удара. Работает отлично, малышню отпугивает во дворе 

Мне, в принципе, для этого же и нужно. Вообще, думаю, любой подойдет, распиновку сделать не сложно. Просто, родной идет с комплектом для подключения (провода, разъемы) и ничего колхозить не придется. Но, если не найду, воспользуюсь вашим советом, спасибо за подсказку. Однако, у нас в городе только в одном магазине нашел датчик объема, и то однозонный Clifford-овский, двухзонных нет (

все я пас,безнадежно! :bye2:

Изменено пользователем barracuda

• desperado изменил название на Автосигнализация для Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...