Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

Понимаете, сигнализация уже стоит на автомобиле, за нее отдаты деньги, куплена КАСКО. Ваше предложение, как минимум, не актуально для меня сейчас. Возможно, я и задумаюсь о ее смене ближе к концу года, но никак не сейчас, теперь вам понятно?

Погуглить попробуйте , например здесь_http://www.autonahodka.ru/catalog/a0005430/ :pardon:

• Репутация +1 1

Погуглить попробуйте , например здесь_http://www.autonahodka.ru/catalog/a0005430/ :pardon:

А сайт проверенный? У них просто наложенным платежом нет доставки, а предоплата может и Дяде Васе уйти, у меня уже так было разок)

Сам ничего там не заказывал. Но читал на форумах где то, что подогреватели там покупали, без проблем.Почти во всех магазинах предоплата идёт, тем более сумма не большая. Вообще то интернет магазины редко левые попадаются(мне не разу), обычно одиночки частники в инете кидают :pardon:

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

А кто что знает по Пандору 3700, говорят даже очень ничего. У моего коллеги, (не на кашкае) стоит такая. Говорит, все супер. И функций много.

Выпускается более 2-х лет ,все  болезни вылечены . Беспроблемный продукт . И как всегда , одиноко стоящая на машине , серьезной преградой не является .

ну про одиноко стоящую речи не ведет, просто хорошь ли вариант для того чтобы взять ее за основу охранного комплекса.

А в комплектации авто металлический ключ или keyless ? 

Если keyless ,то стоит обратить внимание на другие системы .

А кто что знает по Пандору 3700, говорят даже очень ничего. У моего коллеги, (не на кашкае) стоит такая. Говорит, все супер. И функций много.

Добрый день.

Отличная система! Самая удачная за последние пару лет. Ставится практически на любой автомобиль.

Все возможные косяки "сырости" свойственные новым системам уже давно исправлены.

В итоге отличная система, позволяющая построить полноценный противоугонный комплекс на её базе.

С уважением,

Престиж-Авто

• 2 недели спустя...

нормальная сига, поставил почти год назад, глюков замечено не было

• Репутация +1 1

нормальная сига, поставил почти год назад, глюков замечено не было

понятно, спасибо. После отпуска буду ставить

Пандора это самый ппц который я встречал за свою жизнь, такой глюкнутой и ужасной сигнализации наверное больше нет в жизни

Очень легко ,понятно ,доступно ,детально ,развернуто  написано .

ок, более развернуто напишу. Брелок у Пандоры сделан на соплях и разлетается на раз. Менять раз в месяц минимум. Батарейку сжирает еще быстрее. Не мог поставить на согналку пока не включишь выключишь зажигание два раза. Я машину по 10 минут ежедневно на сигналку ставлю. Выхожу закрываю дверь -  нифига. Заново зажигание - закрываю ставит. Звонил типа поменяли. Не знаю что они там меняли проблема через неделю та же!!! Я может конечно придираюсь но это не нормально по моему. 

Решение   вижу   быстрое и несложное  -  разваливающийся , пожирающий  батарейки  брелок  ,  РФ-модуль  с  проблемами  связи  -меняют беспроблемно  в  Румянцево  , гарантия на  продукцию 3  года .

Еще  можно  поближе расмотреть   - нет ли косяков установки .

Изменено пользователем Yugin

Пандора это самый ппц который я встречал за свою жизнь, такой глюкнутой и ужасной сигнализации наверное больше нет в жизни

А хотя бы немного подробностей? У меня например на всех личных автомобилях именно Pandora и следующая будет тоже только Pandora. Может быть вам ее просто поставили как-то криво?

ок, более развернуто напишу. Брелок у Пандоры сделан на соплях и разлетается на раз. Менять раз в месяц минимум. Батарейку сжирает еще быстрее. Не мог поставить на согналку пока не включишь выключишь зажигание два раза. Я машину по 10 минут ежедневно на сигналку ставлю. Выхожу закрываю дверь -  нифига. Заново зажигание - закрываю ставит. Звонил типа поменяли. Не знаю что они там меняли проблема через неделю та же!!! Я может конечно придираюсь но это не нормально по моему. 

Сорри, не увидел следующего сообщения. Если брелок Pandora "на соплях", то вы просто не видели другие брелки. Я с трудом представляю что нужно сделать с брелком что бы его менять раз в месяц? Если батарейка съедается быстрее, чем в 2 мес., то только два варианта: вы покупаете "левые" батарейки или брелок неисправен. Кстати, а о какой модели мы говорим? 

Как вариант, приезжайте по гарантии к нам. Напишите в личку подробнее про проблему и где изначально ставилась система. 

• 3 недели спустя...

В результате судебного разбирательства между угона.нет (защищают машины от угона) и Мегой-Эф (производит Шерханы) появилась интересная бумаженция. Экспертиза из мвд гласит: код-грабберы на Шерхан есть и они работают. Видимо Мега не расчитала свои силы и пыталась проглатить рыбу размером больше, чем она сама. Ирония в том, что Мега всегда говорила, что Шерханы невскрываемые. Идем на офф-сайт, выбираем описание любой модели и видим:

Система SCHER-KHAN MAGICAR 9 обладает целой россыпью привлекательных характеристик: высокая стабильность связи, отличная помехоустойчивость, рекордная дальность действия (до 2 км) и непревзойденная криптостойкость. Все это – благодаря инновационному криптостойкому алгоритму кодирования радиосигнала MAGIC CODE™ PRO 2, в котором используется блочно-потоковое шифрование всего отправляемого в радиоэфир пакета. При этом уникальные ключи MAGIC CODE™ PRO 2, в отличие от большинства существующих систем кодирования радиосигнала, не передаются в открытый эфир, что делает абсолютно бессмысленным перехват кодовых посылок.

Наверное, в МВД не читают офф-сайты :tease:

Так что это очень хороший повод задуматься ибо из-за подобной дизинформации со стороны продавца можно очень серьезно влететь. Будьте осторожны!

post-25472-0-99079900-1377174116_thumb.j

post-25472-0-85962700-1377174123_thumb.j

post-25472-0-28041900-1377174131_thumb.j

post-25472-0-86741700-1377174137_thumb.j

post-25472-0-20409900-1377174144_thumb.j

Кому нужно и так вскроют! Почитай сводку угонов по другим маркам, все вскрывают на раззз!!!

тебе бы и самому не мешало немного просветиться,и почитать тему:http://www.qashqai-club.ru/forum/topic/83/page-14

и ты поймешь,что угоняют чаще всего у твоих единомышленников!))

Изменено пользователем barracuda

• 1 месяц спустя...

беда не в пандоре а в кривых руках установщика который ее не знает и не понимает всех ее тонкостей установки. сам ставлю их четвертый год и проблем нет и себе тоже установил на машину и на мотоцикл. 

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Вот объясните мне зачем ставить пандору и искать, кто ее нормально установит или не установит, если можно обратиться напрямую, купить тот же спутник локатор и установить его с помощью той же компании и там же обслуживаться, чтобы в случае проблем все претензии направлять в одно место и по одному телефону, а не думать потом, а что с моей пандорой, это брак системы или криворукий установщиК?

Изменено пользователем Locky
  • Репутация -1 2

• desperado изменил название на Автосигнализация для Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...