Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

Вот объясните мне зачем ставить пандору и искать, кто ее нормально установит или не установит, если можно обратиться напрямую, купить тот же спутник локатор и установить его с помощью той же компании и там же обслуживаться, чтобы в случае проблем все претензии направлять в одно место и по одному телефону, а не думать потом, а что с моей пандорой, это брак системы или криворукий установщиК?

Я смотрю у вас там очередной выброс рекламных ботов? Но я все таки отвечу. Pandora - это защита автомобиля, а "спутник" - это GPS маяк с оператором, который от угона не защитит, а денег хочет каждый месяц. 

Но я все таки отвечу. Pandora - это защита автомобиля, а "спутник" - это GPS маяк с оператором, который от угона не защитит, а денег хочет каждый месяц. 

А так: пандора тот же GPS маяк, который не хочет денег каждый месяц. Согласны?

Изменено пользователем Locky

А так: пандора тот же GPS маяк, который не хочет денег каждый месяц. Согласны?

Пандора - изначально охранный комплекс c самым защищенным каналом и только потом имеет возможность оповещения и управления по GSM.

Денег он тоже есть, если звонит Вам или управляете через приложение\личный кабинет. Так что не честно было бы говорить так. 

Но это копейки по сравнению с той же самой деятельностью "спутника", которую способен программный код.

С уважением,

Престиж-Авто

• 4 недели спустя...

спасибо за совет. уже зделано. но проблема была в другом

Так в чем была проблема? Просто у меня почти такая же беда, только с автозаписка заводится, а с ключа стартер молчит.

Здравствуйте. Кто, что может сказать про штатную сигнализацию AVIS AVS11CAN штатная CAN сигнализация для автомобилей марки NISSAN QASHQAI Стоит того или нет?

• 3 недели спустя...

Всем привет!При очень мокрой погоде,когда ставишь на сигнализацию пишет что багажник открыт(он закрыт),через некоторое время начинает орать сигналка!В любую другую погоду все ок!кто нибудь сталкивался???

Всем привет!При очень мокрой погоде,когда ставишь на сигнализацию пишет что багажник открыт(он закрыт),через некоторое время начинает орать сигналка!В любую другую погоду все ок!кто нибудь сталкивался???

Владимир82, 

ИМХО из-за влаги датчик окислился и тупо глючит. Попробуйте контакты протереть. Поможет - обойдетесь легким испугом. Не поможет - надо ехать к установщикам и просить их пофиксить. 

Бывает такое иногда, думал мне официалы как-то не так сигналку поставили, а оказывается я не один такой. Но меня это совсем не напрягает, ибо бывает очень редко и быстро проходит, тем более есть штатная сигналка, я кстати уже позже задумался, зачем вообще нужна установка сигналки когда есть своя.

У меня частенько такая ерунда. Один раз ночью спать вообще не давала. Ездил к дилеру поменяли кнопку эту так через какое-то время тоже самое повторилось. Так теперь у меня в багажнике запасная лежит. И сегодня днем срабатывал. Во общем я потихоньку забил на это.

Бывает, поднимался вопрос где то в темах. Надо смотреть конечник капота, установщики путают :pardon:  

Поддерживаю, у меня кашкай два года новый из салона, и два года глючит. Смена конечников толку не дает. Воспринимайте как неизбежное зло.

Сегодня в 5 утра заорала,на брелке кнопку сломал случайно( 2 брелком отключил с трудом!

Владимир82, 

ИМХО из-за влаги датчик окислился и тупо глючит. Попробуйте контакты протереть. Поможет - обойдетесь легким испугом. Не поможет - надо ехать к установщикам и просить их пофиксить. 

СПС попробую

А конечник КАПОТА проверили? Посмотрите обязательно, вы не первый :pardon:

А конечник КАПОТА проверили? Посмотрите обязательно, вы не первый :pardon:
Мне не помогло. Иногда срабатывает.

• 3 недели спустя...

На втором этаже парковки вавилона не мог снять машину с охраны. Тел.номер системы был не доступен, звонили с 2 сотовых, в каждом минимум по 2 деления. Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть смысл переживать или это единичный глюк?

На втором этаже парковки вавилона не мог снять машину с охраны. Тел.номер системы был не доступен, звонили с 2 сотовых, в каждом минимум по 2 деления. Кто-нибудь сталкивался с таким? Есть смысл переживать или это единичный глюк?

Это работали глушилки на грабберах, ломающих "шерханы" и "спутники". Единичное явление. А у вас ни брелок ни GSM получается не работал? А штатный ключ? 

Это работали глушилки на грабберах, ломающих "шерханы" и "спутники". Единичное явление. А у вас ни брелок ни GSM получается не работал? А штатный ключ? 

Ну тогда в таком случае брелока сигналки должна была выдать сообщение "Потеря канала связи" и примерно то же самое должен выдать GSM, т.е. выслать СМС, что связь потеряна.

Разве не так?

В описании данных систем говорится что система охраны должна уведомить хозяина о любых попытках глушения сигнала.

Если это так, но эта функция не работает - зачем тогда нужна данная функция и за чем за нее переплачивать при покупке охранной системы?

Изменено пользователем Kostet

Ну тогда в таком случае брелока сигналки должна была выдать сообщение "Потеря канала связи" и примерно то же самое должен выдать GSM, т.е. выслать СМС, что связь потеряна.

Разве не так?

В описании данных систем говорится что система охраны должна уведомить хозяина о любых попытках глушения сигнала.

Если это так, но эта функция не работает - зачем тогда нужна данная функция и за чем за нее переплачивать при покупке охранной системы?

А мы с вами сейчас про какую-то конкретную систему говорим? Если мы говорим про Pandora и GSM, то это работает только в специальном режиме "активная охрана". Если про брелок, то мало кто вообще обращает внимания на иконки находясь в магазине на шоппинге.

шерханы еще кто-то ставит? :blink:

Изменено пользователем Nickes

Теперь я склоняюсь к мнению, что это не более, чем рекламный трюк

вы думаете кто-то пытался вскрыть машину поблизости? дело не в связи?

Я позвонил на тел. номер системы и поставил машину на охрану, а вот после возвращения, снять с охраны не мог около 40 минут. Метка просто не считывалась, поэтому звонил, а дозвониться не мог, видимо, из-за плохого сигнала, хотя два деления это вроде не мало. Кстати, на телефон никаких сообщений не приходило, но это может объясняться плохой связью в самом вавилоне. Хотя они не пришли и после.

В общем, я пришел к выводу, что если пандора поставлена на охрану с телефона, то и снять ее можно только с него же, метки в данном случае не работают, что не есть хорошо и чревато вот такими ситуациями.

Теперь я склоняюсь к мнению, что это не более, чем рекламный трюк

вы думаете кто-то пытался вскрыть машину поблизости? дело не в связи?

Я позвонил на тел. номер системы и поставил машину на охрану, а вот после возвращения, снять с охраны не мог около 40 минут. Метка просто не считывалась, поэтому звонил, а дозвониться не мог, видимо, из-за плохого сигнала, хотя два деления это вроде не мало. Кстати, на телефон никаких сообщений не приходило, но это может объясняться плохой связью в самом вавилоне. Хотя они не пришли и после.

В общем, я пришел к выводу, что если пандора поставлена на охрану с телефона, то и снять ее можно только с него же, метки в данном случае не работают, что не есть хорошо и чревато вот такими ситуациями.

Метка должна снимать охрану в любом случае. А ваш штатный ключ так же в любом случае должен открывать машину. Я не знаю что именно там в этот момент в эфире происходило, но явно какие-то помехи. Вы последите за работой системы, если не повторится, то спишем на единичные помехи.

Метка должна снимать охрану в любом случае. А ваш штатный ключ так же в любом случае должен открывать машину. Я не знаю что именно там в этот момент в эфире происходило, но явно какие-то помехи. Вы последите за работой системы, если не повторится, то спишем на единичные помехи.

Именно, понимая, что и метка и ключ должны, я написал сюда и описал все как было, что по факту ничего не выходило и система просто не хотела срабатывать. Просто очень не хочется повторения подобной ситуации или что-нибудь нового. Я поставил пандору как раз для избежания ситуаций со сбоями, неполадками и прочим, а вот после инцидента весьма призадумался. Ну да ладно, это все паника и лирика, как говорится, будем посмотреть.

• 3 недели спустя...

Ранее были обе сигналки на разных машинах, правда, машины были недолго (продал обе, так сложилось) и кроме как по удобству эксплуатации сравнить их не могу. Тут Старлайн со своим простеньким и жизнерадостным брелком мне нравился больше в плане "открыл-закрыл-сунул в карман".

На Кашкай больше ничего ставить не буду (замок, доп. иммо и т.п.).

Разница в цене у сабжей 2-3 т.р. В общем, я завис)  У Пандоры вроде бы более "крутой" имидж, мне же нужна просто устойчивать диалогового кода и относительная! безглючность.

Поделитесь своими мыслями на тему выбора одного из двух вариантов!

Заранее спасибо!

Изменено пользователем Runner

• desperado изменил название на Автосигнализация для Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...