Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

Сломалась кнопка разблокировки авто на основном брелоке. Можно ли ее починить (и где?), или же придется меня сам брелок?

Если кто знает, подскажите адрес хорошей мастерской/установочного центра, желательно СЗАО.

7 минут назад, Jordan сказал:

Сломалась кнопка разблокировки авто на основном брелоке. Можно ли ее починить (и где?), или же придется меня сам брелок?

Если кто знает, подскажите адрес хорошей мастерской/установочного центра, желательно СЗАО.

Добрый день!

Какая у Вас система?

В 15.01.2016в12:48, Jordan сказал:

нет, но покупал не я. Я второй владелец.

Приезжайте, посмотрим, что можно сделать. Может быть, получится заменить по гарантии.

• 4 месяца спустя...

Здравствуйте, в салоне под лобовым стоят датчики, на панельке управления зеркалами индикатор, на штатную сигнализацию не похоже, хотя со штатного брелка все работает, пошевелишься в салоне начинает мигать, чуть резче уже сирена, машину брал с рук, про метки и тому подобное не говорили, контактов не осталось, может у кого нечто подобное стоит, поделитесь информацией или направление в котором копать

DSC_0097.jpg

DSC_0099.jpg

Похоже на итальянскую систему META System HPB Top Can 2  , продаваемая дилерами как "оригинал " . Датчики объема -ультрасоники на стойках ,чувствительны к перепадам температур ,наличию летающей живности в салоне .  Постановка /снятие штатным ключом ,блокировка двигателя часто отсутствует .

Чувствительность не сильная, на мелкие раздражители сначала ругается лампочкой, сами датчики похожи на Кобру, вот и закрались сомнения по поводу как Кобра может дружить со штатным ключом (доступ безключевой) 

Slave -системы (от штатного ключа ) могут подключаться к цепи поворотников , силовой цепи электроприводов  или снимать информацию о состоянии водительского замка  с can-шины ( slave по can ) .

• 1 месяц спустя...

Добрый день!

Чаще всего "дружба" согласуется по кану.

Это наиболее корректный и правильный вариант.

Помимо данной системы у Вас еще что-либо установлено?

Добрый день, помимо данной системы ничего не установлено, в планах поставить сигнализацию с автозапуском

Добрый день!

Sowa

в таком случае, лучшее, что с данной системой можно будет сделать - это демонтировать ее.

Если Вас по -прежнему будет интересовать автозапуск и у Вас в подписи указан правильный автомобиль, то в качестве сигнализации с автозапуском рекомендую Вам рассмотреть Пандору, так как у нее заявлен обход штатного иммобилайзера, без использования дополнительных ключей. http://alarmtrade.ru/news/proshivkinasaytenew/

• 5 недель спустя...
В 11.07.2016 в 11:54, Sowa сказал:

... в планах поставить сигнализацию с автозапуском

мне Старлайн нравится. Поставил B94 c автозапуском. Вопрос с ключом решил за 579р., заказал здесь: http://ru.aliexpress.com/item/1-Button-Renault-Remote-Key-433MHz-PCF7946-Chip-Car-Smart-Keyless-Entry-Fob/32686857638.html?spm=2114.13010608.0.71.9lBMZb

привязал вместе с родными ключами программой TECU-III, через кабель VAG K + CAN 1.4 и автозапуск работает.

dmitri001

Добрый день!

К b94 есть смысл добавить отдельное блокировочное реле с замком капота, если Вы хотите получить не просто сигнализацию, но еще и некоторые охранные свойства.

В противном случае чип, находящийся в автомобиле, может стать помощником для угонщика.

dmitri001

Речь не о концевике.

Когда Вы устанавливаете просто сигнализацию, то Вы соответственно выполняете блокировку двигателя.

Так вот, на сколько я Вас понял, у Вас блокировка только одна, в салоне. Правильно?

Если я прав, то имеет смысл добавить вторую блокировку под капот, дабы максимально усложнить жизнь злоумышленникам можно еще добавить и замок капота сверху.

• Репутация +1 1

• 3 недели спустя...

Добрый день!

Я недавно купил свою первую машину и хочу поставить сигнализацию. Опытные автовладельцы, подскажите подходящую. 

Расскажу о своих предпочтениях: хотел сигнализацию, которая связывается с телефоном и звонит в случае чего + управление через телефон (выключить двигатель, отследить местоположение авто). Если сигнализация с автозапуском машины (но с обязательным наличием ключа в машине), то такую я не хочу

Выслушаю любые мнения и советы, заранее спасибо!

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, Вам хотелось бы сигнализацию с gsm модулем, то есть чтобы она звонила Вам на телефон о тревогах.

А дополнительных брелок при этом нужен или же достаточно только оповещения по gsm?

2 минуты назад, Autostudio сказал:

Добрый день!

Скажите, пожалуйста, Вам хотелось бы сигнализацию с gsm модулем, то есть чтобы она звонила Вам на телефон о тревогах.

А дополнительных брелок при этом нужен или же достаточно только оповещения по gsm?

Да, с gsm модулем, а для чего брелок? 

2 минуты назад, Judex сказал:

Да, с gsm модулем, а для чего брелок? 

Чтобы дублировать показания мобильного приложения а радиусе 500-1000м от автомобиля

1 минуту назад, PrestigeAuto сказал:

Чтобы дублировать показания мобильного приложения а радиусе 500-1000м от автомобиля

хм, а на сколько эта функция нужна? 

Дело в том, что у моего отца была такая сигнализация без брелка и вроде он не жаловался :)

20 минут назад, Judex сказал:

хм, а на сколько эта функция нужна? 

Дело в том, что у моего отца была такая сигнализация без брелка и вроде он не жаловался :)

На мой взгляд, совершенно не нужна. Единственное, мягкую посадку без брелка реализовать сложно.

Все зависит от того, как и где будет храниться машина.

Если достаточно далеко, где добьет только gsm, то брелок по сути лишняя абуза.

Если же достаточно близко, то брелок - это резервный канал связи.

В общем и целом, сейчас все-таки тенденция такова, что автовладельцы стремятся минимизировать количество элементов управления автомобилем, уходя от брелоков все-таки.

смартфоны иногда еще любят неожиданно резко садиться, и как правило не во время

• desperado изменил название на Автосигнализация для Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...