Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, mixas сказал:

А чем от них отличается 2 и 3 катушки?

это история умалчивает, эбу продал я не мало и меняют их по разным причинам, но от нескольких клиентов как под копирку я слышал именно эту причину, запчасти тоже им требовались эбу и две катушки, это все на 2.0 было, как на 1.6 не знаю

2 часа назад, amurairsanya сказал:

@chuk78 А масса, выгорание эбу и катушки могу НЕвыдать ошибки при диагностике?

если это не игрушка на смартфоне, а нормальный сканер думаю покажет нужное направление, хотя если это действительно сигналка ман-ит  может что то и не увидеть

К чему пришли все же ? в чем проблема то была ?? выяснили уже ?

Дело в том что у меня на предыдущей модели кашкая была такая проблема, тоже грешил на сигналку и т.д, но вообще оказалось каким то боком проблема в выхлопной системе, не помню точно что сказали то ли катализатор то ли что другое..., я не помню точно, мне в общем обрисовали причину, что она чтко в выхлопной системе, соответственно погнал к спецам которые занимаются только выхлопной, сделали в принципе без нареканий все работает, единственная моя проблема в том что я не уточнил что это было, если просто такое снова произойдет не знаю четко на что грешить, хоте и вам подсказать но вот блин из за этого не могу уточнить... ну как вариант просто такое может быть те спецы .

7 минут назад, Tamir сказал:

прежде чем рекламу давать, хоть бы прочитали последние посты автора:-)

5 минут назад, chuk78 сказал:

при чем здесь реклама ? я не вижу четкого ответа в чем именно была причина...:blink:

Или же если кидаешь ссылку это сразу реклама ??:huh:

Изменено пользователем Tamir

Вы прочитали тему прежде чем вопрос задали? думаю нет раз такой вопрос! а если кидают ссылку в первую попавшиюся  тему не зная о чем она и сразу после регистрации, то я для себя считаю что это просто сторонний выброс рекламы или просто совпадение:-)

31 минуту назад, Tamir сказал:

22 минуты назад, chuk78 сказал:

Я написал что машину погоним в сервис в среду. Т.е. завтра

Дотянули до сервиса. Конечно нервов вылетело пока тянул.... Оставил там. Попытались завести и аккумулятор сдох. Перво что сказали аккумулятор сдох. Я говорю что это из-за того что я крутил его. Говорят не слышат что двига крутит - это у тебя ремень грм порвался. Я говорю :какого хера, у меня цепь! Возмущенные взгляды и ответ - ну перескочила цепь....

В сухом остатке оставил у них. Диагностировать будут седня завтра.

У меня сразу пара вопросов. 

Может ли цепь перескочить в момент запуска?

Может ли при перескоке цепи вообще не завестись?

Может ли авто блокировать запуск ниже определенного значения тока в аккумуляторе?

Я еще боюсь чтобы на гарантии сигналки не списали что-нибудь на НЕсигналку.

Изменено пользователем amurairsanya

5 минут назад, amurairsanya сказал:

Может ли при перескоке цепи вообще не завестись?

Смотря на сколько перескочит, но фазы смещаются и можно не завести.

6 минут назад, amurairsanya сказал:

Может ли авто блокировать запуск ниже определенного значения тока в аккумуляторе?

Да. 

6 минут назад, amurairsanya сказал:

Может ли цепь перескочить в момент запуска?

Маловероятно, она должна быть очень сильно ослаблена. 

Не удивлюсь если какой нибудь шутник забил в выхлопную  типа картохи или резинового мяча смотрит  из -за угла и злорадно ручки потирает :unsure:

Ну да про пенну  монтажную совсем забыл -главное оружие в войне за парковку :wink:

Завели.... Ну не знаю.... В сервисе где ставили сигу вердикт сначала плохое топливо залили, потом когда я сказал что лью только Лукойл (причем на проверенных заправках) сказали что это сел аккумулятор. И забрали 500р. При этом зарядили аккумулятор........

Не верю...

Значит однозначно сига глюканула  -наверно они еще всяких "примочек" вам туда  закинули ,чтобы у них всегда "хлеб" был. :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

Поставил pandora x3010 со встроенным обходчиком по can-шине. Удобно, что при таком способе обхода, во время автозапуска не горят ходовые огни.  Заводится через спец.приложение, по звонку/смс с телефона или со штатного брелка (троекратным нажатием на закрытие). В штатном приложении показывает состояние авто и его местоположение, если поставить gps-модуль (я поставил).

P.s. В комплекте идет еще и брелок, но он лишний

Это все опробава\но лично ставьте + свою. Называется индивидуадуалка и если есть возможность поставьте в/ камеру с  в/ наблюдения с кваритиры я так и сделаю уже сейчас и всем советую + свой мощный прожектор светоидиоднный

Изменено пользователем илдар

А зачем камера?

Захотят угнать угонят легко.а камера прожектор считаю лишним.единственно чтоб я поставил это дополнительно датчик удара. А так стоит штатная сигнализация полет нормальный.

В моём случае всё это было сломано !!!!????? Как вы думаете зачем?  Сигналка отрубается глушилкой!  глушилка глушит маячок ,и единственая улика камера и запись с неё ,я уже не верю никому ,но угон становится дороже !!!!!!!! Если поступит сигнал   камеры  то вы дадите меньше времени  на угон!!!! Даже при её поломке . У меня стояло просто дворовое освещение и муляж камеры чей то не поленились сломали всё!!!!! И муляж в соседнем дворе освещение уже не трогали!

Изменено пользователем илдар

@илдар Если поступит сигнал   камеры  то вы дадите меньше времени  на угон!!!!

это вы про что

Про то что угнали моё авто. уже как с неделю будьте осторожны создал тему !!!!!!

Ночьюпредположительно около 3-х часов ночи дочка слышала каак какой то трактор проехал под её окном ( у меня дизель)

@илдар какая сигнализация была, я как то говорил у отца бмв была он под капотом вытаскивал реле бензиного насоса , стартер крутил но машину не завести хоть умри . пытались ее угнать но не смогли завести пришла полиция в 3 ночи сказали у вас хотели угнать машину они их спугнули случайно.потом бмв эту продали и у новых владельцев ее через пол года угнали  и бросили в городе кончился бензин. вот и мне кажеться нужно свою кнопочку или тумблер который отключал бы такое реле .угнать если только на буксире.

у знакомых недавно угнали бмв х5 , они потом в полиции видели как передвигалась машина короче уехала она в Латвию.

и её сопровождала машина которая ехала спереди. так что тут судьба а угнать любую могут

Изменено пользователем shark257

41 минуту назад, илдар сказал:

Про то что угнали моё авто. уже как с неделю будьте осторожны создал тему !!!!!!

Ночьюпредположительно около 3-х часов ночи дочка слышала каак какой то трактор проехал под её окном ( у меня дизель)

А что у тебя стояло на машине родная, сигналка , мех. на капот, КПП.?? Если не здесь то в личку черкани.

у предыдущего угнаного авто стояло всё+ механический блокиртор КПП

• desperado изменил название на Автосигнализация для Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...