Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

Отчитываюсь. Действительно стоит дополнительная сигнализация. Нашел сам блок, устранил обрыв проводки на сирену. Теперь все работает как надо. Спасибо откликнувшимся!

• Репутация +1 1

• 2 месяца спустя...

Добрый день всем.

Тоже стоит Шерхан 5, ставили официалы при покупке машины. У нас в Омске начался сезон дождей. После сильного ливня при постановке на охрану сигнашка ругается, что открыта дверь.

Выяснил, что ругается на водительскую дверь. Штатный концевик (который показывает положение дверей на приборной панели) работает нормально.

Подскажите пожалуйста, где расположен концевик двери от сигнашки?

37 минут назад, dishin сказал:

Подскажите пожалуйста, где расположен концевик двери от сигнашки?

Тот , что в стойке ,это он и есть .

Хотя я стал сомневаться, что концевик на двери. Скорее всего концевик под капотом или в задней двери.

@dishin если Вы ищите не исправность концевика, загляните под капот, он там сгнил, в багажнике его нет

@chuk78 я выяснил проблема не с концевиком капота, потому что если поставить на охрану с открытым капотом, брелок Шерхана показывает открытый багажник. а у меня во время глюков брелок показывает открытую дверь. а на счет багажника я с вами не согласен, концевик там есть и как человек выше писал, он похоже в замке. на приборной панели же показывает все открытые двери и открытый багажник - значит концевик есть !

@dishin я имел виду самого отдельного концевика как на дверях нет. Сигнал открытия багажника идет с замка

19 часов назад, chuk78 сказал:

@dishin если Вы ищите не исправность концевика, загляните под капот, он там сгнил, в багажнике его нет

На рестайле 2013г штатного концевика капота нет.

@Kostet он имеет ввиду сторонний концевик, который ставят с сигналкой, как правило у дешёвых отгнивает проводка.

Добрый день, хотелось бы узнать можно ли на кашкай 2010 при снятие с сигнализации включались габариты/ближний свет, а при закрытие сигнализации, что они выключались. Спасибо

@Ryaba можно, но только при наличии сторонней сигнализации и управление только по аналогу, по КАН-шине не заработает.

Изменено пользователем desperado

В 20.07.2017 в 16:40, desperado сказал:

@Kostet он имеет ввиду сторонний концевик, который ставят с сигналкой, как правило у дешёвых отгнивает проводка.

Очень нравиться выражение - отгнивает - вопрос - как? Если все сделать правильно - ничего не отгниет, стоимость уже вторична.

@Kostetвот именно, если правильно. У меня на НИВЕ, после покупки и установки допов у дилера, замок передней правой двери не работал через 4 месяца, даже на изоленте с экономили, не говоря ужо про хорошие провода, скрутка сгнила напрочь, посмотрел на левой, на подходе. Концевики в габажнике и капоте залил герметосом, но и они какие то дешманские. 

22 часа назад, Ryaba сказал:

Добрый день, хотелось бы узнать можно ли на кашкай 2010 при снятие с сигнализации включались габариты/ближний свет, а при закрытие сигнализации, что они выключались. Спасибо

Добрый день!

В теории такое можно реализовать, если у Вас установлено какое-либо дополнительное устройство (сигнализация) и у данного устройства есть свободные каналы. Только подобные работы будут сопряжены с вмешательством в штатную электронику автомобиля.

• 1 месяц спустя...

Хочу поставить, Mobikar2. Какие подводные камни нужно предвидить? Кто сталкивался?

10 часов назад, Zoome сказал:

Хочу поставить, Mobikar2. Какие подводные камни нужно предвидить? Кто сталкивался?

В том, что Шерхан не криптостойкая сигнализация. Хочешь настоящую - Пандора, Старлайн, Мейджик систем.

В ‎28‎.‎08‎.‎2017 в 22:09, Kostet сказал:

В том, что Шерхан не криптостойкая сигнализация. Хочешь настоящую - Пандора, Старлайн, Мейджик систем.

Ну последние подели этим не грешат.

Доброго дня, кошковеды))

подскажите какую сигналку воткнуть за место штатной без гемороя...

у штатной сломан брелок, вообщем у меня только 1 ключ. да и настроена она на завод через определенные часы..зимой это еще куда не шло, но летом))))

да и глучить начала, закрываешь открываешь с ключа иногда начинает пищать...

@Xupypr84 Штатный иммобилайзер, это железный ключ с кнопками закрыть - открыть, она не орёт, не пищит, только фарами мигает. 

я про штатный имобилайзер ни чего не говорю, я спрашиваю о штатной сигналки!!!

Добрый день!

Я правильно понял, что новая сигнализация должна, как минимум, обладать автозапуском?

Второй вопрос: Вы бы хотели систему с брелоком или же с gsm модулем, но без брелока?

9 минут назад, Xupypr84 сказал:

о штатной сигналки!!!

1 час назад, desperado сказал:

Штатной сигналки нет!

@desperado да я понял что нет)))) просто первый хозяин говорит хотел поменять сигналку заехал к нашим ломастерам они сказали стоит штатка и мы не сможем поменять..короче завтра сам поеду пусть посмотрят)) может он просто что то не понял)))

@Autostudio ну автозапуск это первое, с брелоком))) а если с модулем то я так понимаю ставишь прогу на тел. и смотришь настроички итд? верно.

• desperado изменил название на Автосигнализация для Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...