Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Zoome сказал:

Ну я в этом плане всегда за техническое развитие, которое упрощает жизнь. И вот со вторым нравиться, что он конектится со смартфоном. Судя по тенденциям, скоро все со смартфона будет, жизнью своей управлять будем с помощью него)))

Смартфон смартфоном, но и про элементарную  защиту надо не забывать. Установить личный пин, чтобы в случае потери телефона-иммобилайзера(если выставить ему такую роль), можно было открыть авто. Ну и отдельные коды на сам смартфон и приложение... А также конкретно настроить дальность срабатывания смарта.
А разве сейчас не так? За какие-то 15 лет, смартфоны уже управляют жизнью или играют главную роль секретаря-помощника. Тут и блокнот, карты, заправки, магазины, интернет, даже энциклопедия в офлайне) Будильник, календарь. Стоит только догадываться, что еще скоро внедрят в смартфоны. Где же те времена, когда телефон был трубкой с бесконечной батареей и свойством увесистого аргумента в темных переулках.

• 2 недели спустя...

Купил Кашкай 11 года. К нему в комплекте шли 2 ключа и брелок с 4 кнопками. 
На брелке верхние 2 - с закрытым и открытым замочком, аналогично кнопкам на ключах. 
Жму на кнопку закрытия на брелке - машинка пикает 2 раза, моргает. НО двери не закрывает. При открытии - орет сигнал. Отключается второй кнопкой. Если не открывать, а сразу нажать вторую - все ок. Но двери не закрыты. С кнопки на ключе - машинка также пикает дважды и двери закрываются. С другой - пикает и открываются. 

Вопрос - что это за брелок и что за фигня с закрытием дверей с него? И для чего там еще 2 мелкие кнопки - одна с каким то квадратом, вторая с молнией.

фото брелка залейте

Почему не закрываетет со штатного ключа?Возможна у вас сигналка в слейве и достаточно закрыть с ключа нажав кнопку "закр замок"

@Магистр Ничего странного, это просто на всего дилерская установка дополнительной сигнализации. Ключами от машины сначала закрываешь замки, а брелоком ставишь на охрану. Бред сивой кобылы, но это дилеры.......

• Репутация +1 1

9 часов назад, sashamak сказал:

Возможна у вас сигналка в слейве и достаточно закрыть с ключа нажав кнопку "закр замок"

С ключа и закрываю. Просто странно. 

10 минут назад, desperado сказал:

@Магистр Ничего странного, это просто на всего дилерская установка дополнительной сигнализации. Ключами от машины сначала закрываешь замки, а брелоком ставишь на охрану. Бред сивой кобылы, но это дилеры.......

Действительно БСК. А нельзя как то узнать что за сигналка и как ее привести в нормальную работу, полноценную? Покупал с трейд-ина, продаван сам ни хрена про машину не знал. Если там еще и нештатная сигналка - фиг его знает каким боком оно может выйти. Сигналка не очень похожа на дополнительную, если честно. Хоть никаких опознавательных знаков и не имеет.

http://joxi.ru/5mdd4kBuk7wKZm

Изменено пользователем Магистр
дополнение

Только что, Магистр сказал:

Доброе утро . Не могу сойти прям за авторского эксперта ( Спасибо desperado ) , но последние 8 лет поработав у дилера в том числе , увидел ,что в основном ,такие брелоки имеют недорогие совсем сигнализации  (20 долл  в закупке ) , использовались как раз в основном дилерами для поддержания концепции "подешевле купить -подороже поставить клиенту " .

По мне - если машина последних выпусков ( могут быть риски ) - на осмотр установленного ,скорее всего замена - укрепление охраны ( времена совсем смутные ,уезжают японские машины разных марок аж 2006 года ) .

Неужто кому то может понадобиться угонять кашкай 11 года?

• desperado изменил название на Проблемы и глюки сигнализации.
  • 2 недели спустя...

Случилась такая беда на Nissan Qashqai+2, при чем не понятная, при включении обогрева заднего стекла трещит реле (больше даже похоже на треск), стекло отпативает (значит работает), а при ри ВЫКЛЮЧЕНИИ обогрева заднего стекла сначала падают обороты, машина не реагирует на педаль акселератора (в простонародье педаль газа) и глохнет. Ошибок при сканировании нет, скачка напряжения нет.

Ума не приложу что за беда. Может есть у кого-нибудь идеи по этому поводу, или кто то уже сталкивался с такой проблемой

А нет ли в машине охранки ,блокирующей бензонасос + неправильно подключенной ? По симптомам - при выключении обогрева пропадает питание на бензонасосе . Плавно глохнет и нет ошибок .

Я только купил машину, и не могу точно сказать про сигнализацию, что то есть, типа ещё секретки (для запуска двигателя требуется нажатие на кнопку).  Глохнет плавно,  в течении 1-2 секунд падают обороты, затем запускаю двигатель,  сканирую и ошибок нет, машина работает нормально

9 минут назад, Yugin сказал:

А нет ли в машине охранки ,блокирующей бензонасос + неправильно подключенной ? По симптомам - при выключении обогрева пропадает питание на бензонасосе . Плавно глохнет и нет ошибок .

И ещё к моему ответу -  если заводить без секретки, машина глохнет также как и при отключении обогревп

ох уж эти рукожопые установщики сигнализаций. Ай яй яй - ну не пользуйся обогревом стекла....

• Репутация +1 1

В 22.11.2017 в 22:48, Kostet сказал:

ох уж эти рукожопые установщики сигнализаций. Ай яй яй - ну не пользуйся обогревом стекла....

Проблема решена. Был подключен один из контактов реле к массе. Как посоветовал  уважаемый Yugin, добрался до реле, которое размыкает цепь бензонасоса, и, как я указал выше, один из контактов реле был подключен к массе (все подключено нормально) , но когда включается обогрев заднего стекла на данном проводе появляется 12 В, так как данный провод является силовым (провод черного цвета, и как я понимаю при подключении установщик поленился прозвонить). Так вот, подключил данный провод на массу и проблема решена - секретка работает, заднее стекло обогревается. Все счастливы. Огромное спасибо Yugin. 

• Репутация +1 2

• 3 недели спустя...

Машина находится на гарантии, хотел установить сигнализацию  у дилеров, запросили 11000 рублей, позвонил неофициалам 4500, сертификаты все говорят есть. Подскажите, моя машина после установки не слетит с гарантии или не стоит рисковать? 

• desperado изменил название на Сигнализация на Кашкай J11. Где и какую установить?

@ДенЧел С гарантией проблем не будет.

А вот стоимость в 4500 несколько смущает... подозрительно мало.

Изменено пользователем desperado
  • Репутация +1 1

@ДенЧел С гарантией проблем не будет если у центра будут на это все бумаги, или ставить у официалов... 

32 минуты назад, muchas сказал:

А вот стоимость в 4500 несколько смущает... подозрительно мало.

Согласен, что-то больно дешево :)

Изменено пользователем Romp

Ребят всем привет!

Такая проблема, поставили сигнализацию Пандора DX50 ездили недели три все ОК.

Затем в одно прекрасное зимнее утро, я завел машину, закрыл двери и пока чистился от снега, сработал центральный замок и все двери закрылись (багажник тоже), ключ с брелком сигналки остался в зажигании с заведенным двигателем, хорошо, что был второй ключ, открыли без проблем.

После этого случая, при движении включилась функция "запирания замков при движении", а так же иногда срабатывает запирание всех замков, когда машина стоит на парковке с заведенным движком.

Действия по отключению функции  "запирания замков при движении" ничего не дало, в инструкции написано нажать кнопку центрального замка до звукового сигнала, сигнала нет.

В чем может быть причина?Я думаю сигналка чудит, в настройках сигнализации не лазил, боюсь натыкать что нибудь не то.Может кто имел дело уже с такой проблемой на сигналке Пандора DX50 и знает, в чем может быть причина?

К установщикам по сигналке не ездили.

Только что, desperado сказал:

@Artem89 к установщикам!

Так вот походу придется к ним ехать, я думал может тут все таки кто то сталкивался уже с такой проблемой

@Artem89 а что тут ещё посоветовать, сигналка хорошая, если парит мозг, значит кривая установка или настройка, может элементарно не подключили компьютер и не настроили / прошили именно под твою марку и модель. Все беды с электрикой от кривой установки сигналок.

Товарисчи,собрался поставить себе открывашку пасивную (PKE) свободные руки так сказать) подходиш открывает уходиш закрывает машину.

Есть вопрос, по схеме подключения все ясно кроме вывода на "крякалку" Вопрос следующий выводить на "колокол" или на "гудок"?Написано  HORN в мануале,хотелось бы чтоб как на инфинити при нажатии закрыть машын короткий сишгнал раздавался а не как у всех пищало (старлайн пандора и прочие).

Схему прилогаю,прошу знающих просветить можно ли этот провод повесить на гудок?или надо на колокол?

сигналка не установлена в машине,открывал всегда нажатием кнопок на штатном ключе.Ай-кей отсутсвует.Комплектация ACENTA(европеец) 

Screen Shot 2017-12-19 at 18.01.28.png

У меня i-key. При закрытии просто моргает поворотниками без звука, слышно только как замки клацают. В принципе этого достаточно.

А что вообще за приблуда, марка? 

• desperado изменил название на Автосигнализация для Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...