Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

Я доп. сигналку ставил ради автозапуска. Для серьезной защиты от угона нужен не много другой подход и одним вибрирующим брелком тут не обойтись. 

Для начала надо понять, что вы сами хотите? 

Хорошая установка, без косяков, можно сказать как с завода, стоит дорого, а денег нет на такое чудо. По брацки, за не дорого, проходили, плакали, даром не нужно.

а какая сигналка с завода идет?Если не ошибасюь она обычна в том плане что без обратной связи.(((

Можно установить обычную (диалоговою) так чисто знать о состоянии машины,кто стукнул (если успееш прибежать),от шпаны во дворе,комуто автозапуск нужен.

Думаю под такие задачи любая нормальная сигналка подойдет типа Пандоры Старлайна.(еще лучше все это дело в слейве использовать).Ну а если копать глубже то можно и замок на капот,и у кого бюджет побольше охранный комплекс Игла.

В 28.02.2018 в 14:27, smax99 сказал:

Я доп. сигналку ставил ради автозапуска. Для серьезной защиты от угона нужен не много другой подход и одним вибрирующим брелком тут не обойтись. 

Для начала надо понять, что вы сами хотите? 

Плюсую, я себе собирал полноценный охранный комплекс на базе агента мс про с установкой, обходчиком, с замком капота и релюшкой ели влез в 32 тыс рублей. Зато дали гарантию 3 года как на саму сигналку так и на установку. Да и машина теперь под полным контролем) 

Народ у кого то стоит ПРИЗРАК?или Пандект (именно пандект а не пандора)?

есть пару вопросов)

@sashamak

Добрый день!

Призрак и Пандект разные системы.

Чем могу помочь Вам?

Да/ я вкурсе что это разные бренды ТЕС и Аларм Тредй.

Скажите какая дальность Блютуз в системе Пандект х1000бт?Есть ли пин код для автоизации (как у призрака pun to drive)

Есть ли у Призрака система которая будет авторизовываться по смартфону (смартфон в качестве метке по блютуз 4.2)?

Cпасибо что отриагировали на мой пост!

пс Что предпочтительней на кашкай и проще установить (самому) по размеру что проще упрятать и с чем меньше мороки.(Дабы не реклама можна и в приват)

Изменено пользователем sashamak

22 часа назад, sashamak сказал:

Да/ я вкурсе что это разные бренды ТЕС и Аларм Тредй.

Скажите какая дальность Блютуз в системе Пандект х1000бт?Есть ли пин код для автоизации (как у призрака pun to drive)

Есть ли у Призрака система которая будет авторизовываться по смартфону (смартфон в качестве метке по блютуз 4.2)?

Cпасибо что отриагировали на мой пост!

пс Что предпочтительней на кашкай и проще установить (самому) по размеру что проще упрятать и с чем меньше мороки.(Дабы не реклама можна и в приват)

Дальность связи BT от метра до 70. В реальности, в пределах 50.

Вторичная авторизация возможна.

Самостоятельно Пандект не установите - он требует авторизации производителя.

@PrestigeAuto

Добрый день!

Скорректировал бы дальность bt связи немного.

Так как по отзывам наших клиентов 50 м не будет, скорее меньше. В пределах 10-20 скорее, хотя допускаю, что может зависеть от разных факторов.

Ребята спасибо что ответили @Autostudio @PrestigeAuto

Да все таки сам не установлю так как чтобы хорошо установить надо будет "косу" перебирать и вплетаться по штатному так сказать.

Пока мой выбор на Пандекте x1000 и Призраке (800 / 8L).Огорчае в Пандекте одно,что  Айфон не будет рабоать как метка,только андроид(

Сигналку с обратной связью (дальноюойной) не особо рассматриваю,так как в любом случаии если и что то будут красть из машины то успеть шансов практически нету(((

@sashamak

На мой взгляд, все-таки оповещение достаточно важно, поэтому рекомендовал бы Вам рассмотреть полноценную систему с gsm модулем.

Кроме того, одной лишь сигнализацией не стоит ограничиваться, так как сигнализация в любом своем исполнении не может защитить полноценно автомобиль от угона, поэтому лучше добавить и элементы механической защиты, к примеру, электромеханические замки капота.

спасибо за совет!

Были мысли про замок капота,Пандора предлогает а вот Призрак или плозо искад или не нашел(

Если ставить замок капот если ли смысл ставить блокировку двигателя?В некоторых системах есть реле блокировки.Но если его нету в комплекте лучше замок капота поставить или все лучше комплексом?

Призрак также поддерживает управление замками капота.

конечно же, в данном случае нельзя выбирать между блокировкой и замком, все необходимо делать в комплексе.

ЗАмок капота без блокировки под капотом малоэффективен.

Всем привет! Нахожусь в ожидании Кашкая. Решил брать SE, чтобы потом поменять ГУ. Но сейчас главный вопрос в том, какую поставить сигналу (защиту) и где поставить. Официальный дилер рекомендует какой-то "bezop-1g" (утверждая, что это от Элемент) с GSM и меткой, полный контроль со смартфона и т. п.  Я впервые такое услышал.  Поискал здесь на форуме - ничего о нем не нашёл. Кто-нибудь что-нибудь знает про эту систему? В интернете тоже как-то не много информации... 

bezop-1g ,похоже это внутренний термин конкретного дилера .

Стоит ли вообще что-то ставить у дилера ?  Дорого и некачественно .    Автомобиль ,ключи ,документы . Даже коврики не брать у ОД ,купить дешевле в другом месте .

• Репутация +1 1

@BDE бесключевой доступ (intelligent key) в этой комплектации есть или нету? 

За GSM отдельно платить потом надо каждый месяц? 

Что-то круто слишком для Ниссана эконом-класса. А по-проще/по-дешевле ничего не предлагают? 

Изменено пользователем VovaTuf

сгналку можна установить на стороне у автоизованого сервисного центра.(проблем с гарантией не будет)

ЖСМ хорошо иметь,но все таки лиеры рынка Стралайн Пандора Призрак (по крайней мере эти бренды в +- одной нише) и по качеству и по цене.

• Репутация +1 1

можно легко и просто прошить старый брелок или привязать новый и все, я свой прошивал 
там в соответствии с инструкцией, память автосигнализаций этой позволяет прописываться четырем пультам примерно 
там целая процедура, по перепрошивке, но это все гораздо легче чем кажеться
можете прочить тут https://avtobez.com/signalizacii/programmirovanie-brelka-tomagavk-9010-11655/  , пошагово все описано, не запутаетесь, лучше ведь сделать самому чем лишний раз отдавать деньги  

• 3 недели спустя...
В 09.03.2018 в 16:40, sashamak сказал:

сгналку можна установить на стороне у автоизованого сервисного центра.(проблем с гарантией не будет)

ЖСМ хорошо иметь,но все таки лиеры рынка Стралайн Пандора Призрак (по крайней мере эти бренды в +- одной нише) и по качеству и по цене.

Солидарен, я еще бы меджик системс добавил, у них качество примерно на уровне призрака, да и по функционалу в целом не уступают. ИМХО

Пока углубленно изучал сигнализации выяснил что к примеру старлайн е96 более гибкий в планетперсонализации чем пандора.Но качество пандоры самого изготовления и как продукта в целом чуть лучше).

,Поскольку достаточно много времени провел в порскахьи ищучения охраны Кашкая подхожу к финишу своего выбора.Для себя выделил три системы среди которых буду выбирать.Пандора 90б пандора 50б и старлайн е96 бт еко.Считаю что первый рубеж это защита штатного радиоканала,блютуз даст нам удобство откр закр ЦЗ настройка системы, даные системы вещают на 868мгц (если не ошибаюсь), есть автозаводилка,есть обходчик.

ЖСМ система отпадает так как после оповещения всеравно не успеете явится и поймать злодеев,зачем платить за жсм? Удобство в автозаводилке разве для тех кто на дальних растояниях держит авто.Все сказаное имхо)

Всем привет. А кто что может сказать про такие сигнализации как Призрак 810, Призрак 820. Планирую устанавливать сигнализацию и вот сижу думаю какую. Так же думал над pandora dx 90 bt. Может быть ещё какие-либо подскажите. Заранее спасибо.

Бытует мнение, что на охрану автомобиля надо потратить 5% от его стоимости. Т.е. если машина стоит лям, то охранный комплекс 50 тыр. Мне мой авто обошелся в 900 тыр. Охранка встала в 35. В т.ч. 24 Пандект с меткой, брелком обратной связи, дистанционным запуском (обходчик не потребовался) и управлением со смартфона и 11 тыр механика на руль.

• 2 недели спустя...
В 28.02.2018 в 14:48, masterappu сказал:

Уважаемые форумчане! А стоит ли вообще ставить сигнализацию??? Автозапуск мне не нужен. За кашкаями, как я понял не особо угонщики охотятся, впрочим, кто попало, все равно не угонит, а профи никакая охранная система не остановит. Единственно, хотелось бы быть спокойным, гуляя по магазину, что услышу на брелке вибрацию, прибегу... Но сейчас такие торг. центры,магазины, что на связи не всегда будешь(расстояния,помехи), а покупать со связью на смартфон... это сколько же денег надо? И головная боль- почитал у кого что- то глючит, то с функциями не разобраться никак. Может и совсем не ставить? Есть такие твердолобые ретрограды, кто без сигнализации живет?

Мне например удобна сигналка в том плане что есть автозапуск. Элементарно из-за него хотя бы. Плюс, можно поставить к оповещению доп. защиту авто. Тот же доп. иммо и т.д. Моё мнение лучше с сигналкой чем без, а те кто без сигналки, не думаю что ответят тебе тут, т.к. возможно их машины уже пропали и необходимость сидеть в клубе пропала(((

сигнализация не панацея...Но удобства добавляет...(автозапуск..оповещение...свободные руки) и тд)ну и еще как доп рубеж в охранном комплексе что явно на пользу владельцу авто.(канечно если все грамотно и правильно настроено).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...