Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

Едем дальше . Давайте найдем точку подключения и сам серо-черный провод сигнализации . Это контроль запуска .

Скорее всего подключен к синему проводу на щитке . 

вскрыл область приборке, в районе приборке подключений нет, все в родной оплетке. Но провода от датчика удара уходят в центр торпеды за магнитоллу, видимо блок сигналки стоит за магнитоллой или в районе перчаточного ящика. Завтра буду искать куда уходит провод от сигналки.

Подскажите сразу куда его подключать, а то пол торпеды разберу.... ?

и так ошибся я, серо-черный провод с сигналки (с широкого разъема) уходит в жгут на приборку и подпаян к синему проводу!

я вот что подумал, значит контроль запуска по генератору? может проверить настройки сигнализации выставлять генератор+ или генератор - ?

Совершенно верно , ведь система могла сброситься на заводские значения . Хороший тест

Народ, а что скажете за сигналку фирмы Pandora, достойная вещь или так себе? До этого юзал старлайн, как то не очень впечатлил.

Была старлайн..работала как часы.Хорошая сигнализация.На кашкае стоит Пандора DX90b.Сигналка покачественей...работает в плане ложных срабатываний действительно лучше.Откр - закр по метке (смартфон как метка+управление в радиусе действия блютуз).Дальность брелока именно в моей модели не особо.(мне хватает) но к примеру DX50 дальше будет по радиусу действия.(имхо)

я так и не понял, контроль запуска правильно подключен от приборки (по генератору) ?

в настройках стоял 4й пункт- по тахометру, перепрограммировал на 2й пункт - генератор +  (сигнал с приборки с синего провода)

посмотрим...

• 4 недели спустя...

У меня ситуация такая же.стоит кобра.что делать?ставиш с кнопки ключа орёт когда ей вздумается.запираеш ключом двери -работает штатная диод кобры не моргает, соответсенно кобра не активна.

Изменено пользователем Romanov1975
Сообщать ответв

• 4 недели спустя...

Я являюсь обладателем Мобикара 2, недавно задался вопросом, чем же он отличается от Мобикара В? То родственник хочет охранную систему наподобие моей, но подешевле. Судя по обзорам качество исполнения у Мобикара В тоже хорошее.

• 4 недели спустя...

У меня сигнализация Starline 9.1 или 9.2.

Брелок с дисплеем приказал долго жить.

Пользуюсь дополнительным брелком с двумя кнопками-на открытие и закрытие.

Он ставит и снимает машину на охрану с громким сигналом.

Можно ли как-то без основного брелка включить беззвучный режим?

• 2 недели спустя...

Добрый вечер. Ниссан кашкай 2008 г. сигн. Шериф. Подскажите пожалуйста кто знает, после постановки на сигнализацию Шериф, спустя какое-то время, пытаюсь открыть с брелка - но двери открыть не получается, только после нажатия на сам ключ (кнопка с откр. замком) все двери разблокируются, хотя я ставил только на сигн. с брелка Шериф и штатную не использовал.

Ваш установщик использовал не тот провод для открытия центрального замка . Использован провод кнопки по центру . Управление по этому проводу "засыпает " минут через 20 . Необходимо использовать провод личинки двери . Это черный провод на BCM за бардачком . Управление - масса . 

Работает и после засыпания штатной электрики .

Дело в чем, это происходит не всегда. В основном все работает как надо нажал на брилок все открылось, но иногда нужно и на брилок и после брилка на кнопку ключа.

Да .Это "не всегда " ,похоже происходит , когда вы поставили в охрану и сняли ранее ,чем прошло минут 20 . Чуть позже - центральный замок не открывается с брелка нештатной системы , верно ?

Время не засекал. Если проверить после постановки на сигнализацию сразу, то все двери заперты. Через час можно открыть с брелка Шериф и все двери откроются а вот к утру уже не разблокируются нужно нажимать на сам ключ. Иногда бывает наоборот - авто на охране, открываешь дверь или багажник, срабатывает сигнализация (саморазблокировались), при том все двери и багажник были при постановке на охрану заблокированы (проверял).

Насколько помню - через 20 минут "засыпает " управление от кнопки в центральном тоннеле .

Да, в салоне кнопка в центральном тоннеле перестает светится где-то через 20 мин. (надо засечь), но связи с этим нет, хотя попробую по наблюдать сразу после этого "засыпания" проверю, отпишусь. 

Всем добрый день!Сигнализация KGB припостановке насигнализацию пищит 3 или 4раза и фары столько же мигают,проблема в концевике?И ещё летом машина стояла 2месяца с новым аккумулятором на сигнализации через эти два месяца аккумулятор был высокие до 0 даже не одна лампочка не загорелась-это я так понял не правильное подключение сигнализации и что посоветуете переподключать сигнализацию?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...