Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, HIV сказал:

Книжку видимо открыть не судьба. Не вижу кто ещё тут в новый Кашак себе 92-й льёт.:blink:

А зря :-)

• Репутация +1 1

37 минут назад, HIV сказал:

Книжку видимо открыть не судьба. Не вижу кто ещё тут в новый Кашак себе 92-й льёт.:blink:

Не в этом дело. Не верю.

92 от 95 практически ничем не отличается. Помню читал большое исследование по питерским азс, так почти у всех 92 соответствовал, а 95 был повально около 93 и эксперты прямо говорили, что при таком раскладе нет смысла в 95...

1 час назад, AKovynev сказал:

Машине ещё 2 недель нет, приехал, запарковался, всё ок. Решил переставить в другое место, вернулся к машине и не могу завести. Стартер крутит, но не заводится. Сигналку перевел в сервисный режим - то же самое, т.е. вроде не в ней дело. 

Как назло работы полно и некогда вообще сейчас эвакуаторы вызывать и возиться( 

Расскажи потом как ниссан ассистанс сработал. 

Ставлю на кривую установку сигналки. 

52 минуты назад, Dimma сказал:

Не в этом дело. Не верю.

92 от 95 практически ничем не отличается. Помню читал большое исследование по питерским азс, так почти у всех 92 соответствовал, а 95 был повально около 93 и эксперты прямо говорили, что при таком раскладе нет смысла в 95...

Верить или нет, это не ко мне, 92-м не пользуюсь уже более 20 лет, последнее авто которое у меня его видело, был классический ТАЗ. А к остальным авто после него, у меня рука не поднималась к заливной горловине пистолет с 92-м подносить. А Питерские АЗС я уже давным давно исследовал сам, дажё жёнина первая десятка на которой она ездить училась, купленная ей б/у, разницу между 92 и 95 очень даже видела. Ты уже спашивал , что я заливаююю так вот последние лет 15 только  его и пользую, заправляюсь на 2-х заправках в городе, за это время ни одного косяка по ттопливу с машинами не было. Я себя люблю и свои машины тоже и за это они все платили мне той же монетой.:wink:

Изменено пользователем HIV

5 часов назад, smax99 сказал:

@AKovynev сигнализацию где ставили?

@Sc0rrp тоже так думаю.

В угона.нет. Я вот тоже в первую очередь задумался, им везти или дилерам.

Что может с сигналкой криво быть, 2 недели же работало и прям резко проблема так, только приехал буквально :sad:

@HIV это старый холивар и ну явно не причём здесь.

@AKovynev помню по той же причине (сигналка, но не Кашкай), меня дилеры сразу пытались отшить, типа отключай и если не заведётся приезжай. Так что надо быть готовым к этому и знать правильные слова ЗОЗПП. 

1 час назад, AKovynev сказал:

В угона.нет. Я вот тоже в первую очередь задумался, им везти или дилерам.

Что может с сигналкой криво быть, 2 недели же работало и прям резко проблема так, только приехал буквально :sad:

@HIV это старый холивар и ну явно не причём здесь.

Если Валет включал, то сига не при делах. Но в саппорт позвони, пусть логи посмотрят, если сам не можешь. Что стоит?

@desperado в сервисный режим перевести недостаточно? В СтарЛайн говорят все блокировки отключены в этом режиме.

@Dimma я в саппорт СтарЛайн звонил, перевели в сервисный режим, не заводится - значит проблема не с сигналкой, до свидания. Сегодня в сам салон угона.нет позвоню ещё прежде чем эвакуатор вызывать.

2 часа назад, AKovynev сказал:

@HIV это старый холивар

Да мне как то ровно, этож твоя машина и ты можешь делать с ней всё что хочешь.

Изменено пользователем HIV

Ставлю на предохранитель бензонасоса:whistling:

@HIV Вах-Вах,сглазил однако:Laie_70:

@AKovynev Я уже ездил на эвакуаторе  по этой причине.:wink:

@AKovynev ну так проверь предохранитель бензонасоса? При повороте ключа в положение зажигание насос жужжит? 

@smax99 В моем вдобавок жужит сервопривод какой то ,так что хрен поймешь ,работает или нет.

• Репутация +1 1

1 час назад, dedushka сказал:

В моем вдобавок жужит сервопривод какой то ,так что хрен поймешь ,работает или нет.

Не только в твоём: 

могу ошибаться, но по моим ощущениям заслонки климата жужжат, когда садишься в машину (до поворота ключа), а бензонасос когда ключ вставил и повернул, но еще не начал заводить.

@Хемуль У меня при сгоревшем предохранителе слышалось жужание сервопривода ,что и ввело в заблуждение,да а климат был выключен.

Изменено пользователем dedushka

14 минуты назад, dedushka сказал:

климат был выключен

Ты когда дверь открыл и в машину сел, он и так выключен, а заслонки всё равно звуки издают.

2 часа назад, Хемуль сказал:

могу ошибаться, но по моим ощущениям заслонки климата жужжат, когда садишься в машину (до поворота ключа), а бензонасос когда ключ вставил и повернул, но еще не начал заводить.

Если не забуду, через часик всё посмотрю и послушаю внимательно.

20 часов назад, AKovynev сказал:

Машине ещё 2 недель нет, приехал, запарковался, всё ок. Решил переставить в другое место, вернулся к машине и не могу завести. Стартер крутит, но не заводится. Сигналку перевел в сервисный режим - то же самое, т.е. вроде не в ней дело. 

Как назло работы полно и некогда вообще сейчас эвакуаторы вызывать и возиться( 

Вообщем скинул клемму, подождал немного, накинул обратно. Завелась. Что-то с сигналкой, записался на проверку.

Итак, пришёл вечером после работы к машине, открыл, сел и начал всё пристально слушать:

Первые секунд десять после восседания на водительский трон, доносились шевеления заслонками климата, потом всё затихло. Подождал для верного ещё секунд 10-15, звуков более никаких не услышал, вставил и повернул ключ в первое положение, отчётливо услышал звук работающего бензонасоса, по моим меркам продолжалось это секунд 7-8, далее опять тишина. Тут опять решил не форсировать события, подождать и через секунд 5-10  климат опять чего то там пошевелил заслонками, но в этот раз весьма быстро, пару секунд буквально и несколько движений. После этого был произведён запуск двигателя и жизнь в авто началась по полной, из торпеды донеслись уже другие звуки, типа работающего CD-rom привода, как будто что то там закрутилось, потом опять несколько шевелений заслонками, а там уже и Яндекс подключился и пошёл трындеть как он рад меня видеть, чего там за погода, какая там ситуация на дорогах и написал что дома будем через 11 минут, тут я нажал на газ, донёсся звук электроприводов снимающегося эл. ручника и поехали. Вот столько звуков произвёл перед тем как стронуться с места мой Кеша.:-)

1 минуту назад, MotoKot сказал:

@AKovynev какая модель сиги стоит?

Starline S96 с замком капота

@AKovynev https://help.starline.ru/s96/ru ищи тут.

При установки у тебя все хотелки узнали или просто сидел и ждал?

Изменено пользователем MotoKot

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...