Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня штатная сигнализация, центральный замок. В сырую погоду если ставлю, то постоянно срабатывает. Как ее можно отключить, но при этом оставить центральный замок?

Не встречал штатных сигнализаций с завода на J10 . 

А дилеры ставили моноблочную ( все в одном корпусе ) Cobra . Управляется  штатным ключом . 

При закрытии издает 2 сигнала . При открытии 1 . 

Есть такое ?    

6 часов назад, MakNQ сказал:

Как ее можно отключить

Закрывай ключом.

у кого пандора стоит от дилера? машина 18 года. вопрос про батарейку в брелке, там обычная ААА, вот только ненадолго ее хватает...может, кто то заморачивался уменьшением расхода брелка, а то месяц - два и замена батарейки...

К сожалению , у большинства присутствует такой расход батареек .  

Момент 1 , в Россию часто ввозят левак ( и не только батарейки ) 

Момент 2 . Такова плата за постоянный контроль связи брелок -главный блок  .

Можно попробовать обратиться в гарантийный сервис панды , они промерят ток потребления брелка , если будет не в допусках - заменят брелок .

Месяц-два ...Жестко . Хотя бы на 4-5 месяцев хватало бы .

@AndyDS ,стояла когда то старлайн с ААА, покупал литиевую, хватало на подольше. Но ценник был конский. Получалось, что за время работы этой батарейки, дешевле было купить штук 5 обычных.

В 30.10.2020 в 13:35, Yugin сказал:

Месяц-два ...Жестко . Хотя бы на 4-5 месяцев хватало бы

да вообще...будет 2ТО спрошу, может настройки какие есть

можно  настроить так чтобы при работающем двигателе можно было закрыть двери снаружи? например забежать в магаз на минуту, оставить открытую-глупо, а глушить не хочется

есть бесключевой доступ

Изменено пользователем drzorg82

7 минут назад, drzorg82 сказал:

можно  настроить так чтобы при работающем двигателе можно было закрыть двери снаружи? например забежать в магаз на минуту, оставить открытую-глупо, а глушить не хочется

есть бесключевой доступ

Ставить сигналку с поддержкой зажигания. На Жуке так можно было. На Кашкае другая стоит, - не может так делать. Хотя может попробовать ключем закрыть, может запрется. Не пробовал!

11 минуту назад, NisMan сказал:

Ставить сигналку с поддержкой зажигания. На Жуке так можно было. На Кашкае другая стоит, - не может так делать. Хотя может попробовать ключем закрыть, может запрется. Не пробовал!

сигналка есть и ей можно закрывать, но мне не нравится таскать два брелока и я не пользуюсь сигналкой. а ключем надо попробовать. хотя весь кайф от бесключевого доступа пропадет.

@drzorg82 без брелка сигналки вряд ли получится. Надо дать команду от сигналки, а не от штатки.

В новых версиях встроили запуск дистанционно, интересно там есть такая возможность?

Изменено пользователем NisMan

6 часов назад, drzorg82 сказал:

сигналка есть и ей можно закрывать

Когда работает двигатель я закрываю ЦЗ телефоном или меткой  от Пандоры.

25 минут назад, Kondtantin сказал:

Когда работает двигатель я закрываю ЦЗ телефоном или меткой  от Пандоры.

у меня не такая продвинутая сигналка. обычный шерхан магикар, даже автозапуск не подключён.. бесполезная для меня 

@drzorg82

Добрый день!

Да,можно.

причем даже на Вашем Шерхане (однако, к слову, сигнализация у Вас крайне "неблагополучная" в плане электронного взлома) ,можно так сделать, но нужен брелок.

Без брелока подобное сделать можно, но только на современной Пандоре или Старлайне.

@Kondtantin Ваш пост подтолкнул меня на эксперимент, который оказался удачным! У меня тоже, при работе двигателя, с телефона можно поставить на охрану! В документации мне этого не попадалось.

@NisMan Какая сигнализация у Вас стоит? И где устанавливали?

@NisMan это зависит от настроек сигналки. Я себе специально так сделал.

@Autostudio @Kondtantin  Призрак у меня, настроил тоже много под себя, но этого мне не надо было. А оказывается есть. При установке и настройке мы разговорились с установщиком про эту функцию (была на прошлой машине), сказал возможно тоже есть. Вот я сегодня проверил - точно есть!

@NisMan

Да, Призрак такое умеет, если соответственно был обучен этому при установке.

В целом , большинство gsm систем могут управлять центральным замком.

4 часа назад, Autostudio сказал:

@drzorg82

Добрый день!

Да,можно.

причем даже на Вашем Шерхане (однако, к слову, сигнализация у Вас крайне "неблагополучная" в плане электронного взлома) ,можно так сделать, но нужен брелок.

Без брелока подобное сделать можно, но только на современной Пандоре или Старлайне.

Добрый день. а можете подсказать как? у меня шерхан магикар 12. там есть Функция свободные руки, но на заведенном двигателе она все равно не закрывает двери, надо нажать на кнопку на брелоке сигналки чтобы закрылись двери. а мне надо чтобы либо кнопкой на двери закрывались, либо с помощью функции свободные руки. чтобы не доставать брелок. 

тут на форуме есть тема про сигналки? есть вопрос про этот магикар.. не могу настроить имитацию нажатия тормоза (для автозапуска) 

Изменено пользователем drzorg82

@drzorg82 Нет, к сожалению, что-либо подсказать можно только увидев подключения в живую и имея доступ к настройкам сигнализации.

Подобные вопросы имеет смысл решать исключительно в очной форме, на мой взгляд.

что то тема умерла....

задам вопрос владельцам ЯА

есть ли реализация автозапуска авто? 

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, есть ли на штатной сигнализации (Nissan Qashqai 1 поколение рестайлинг 2013 г.в.) автозапуск?

Если есть, то как его запустить?

Изменено пользователем NSK270120

@NSK270120 в штатной сигнализации автозапуск не предусмотрен. Это можно реализовать другой сигнализацией.

Вообще-то, не бывает штатной сигнализации. С завода машина приходит без сигнализации. Все сигнализации не штатные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...