Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

Но Цезарь клянется, что с охраной все нормально.

Сотрудники Цезаря спиритический сеанс по телефону проводили ,положа руку на хрустальный шар ?

В комплекте к спутнику метки есть ? Если есть ,то там батарейка похоже села .

Отвлекаясь от темы - я бы вообще демонтировал спутник ,все "хорошие отзывы " - на форумах владельцев БМВ ....

Изменено пользователем Yugin

Мастера по телефону сказали что похоже, что Цезарь заглушил как при угоне. Но Цезарь клянется, что с охраной все нормально.

Если думать что дело в спутнике, то тогда тупо сломалась релюшка блокировки и разомкнула цепь…Такие случаи были, не выдерживают перепадов напряжения бортовой сети. Небось поменяют по гарантии..Не переживайте.

Отвлекаясь от темы - я бы вообще демонтировал спутник ,все "хорошие отзывы " - на форумах владельцев БМВ ....

Нет дело не в метки, если бы пропала метка на пульт ушел бы сигнал тревоги. Там причем опрос метки при движении не производится, только по событию. То есть антихайджек сработает при открытии двери.

А Вы бы демонтировали комплекс стоимостью 30 тыс. рублей, потому что кто то на форуме, что то сказал? )))))))))

Нет правы конечно, уходят машины. Стоимость оборудования, которым глушат спутник дешевле, чем сам комплекс с монтажом…Блокировки, которые ставит дилер примитивны, монтаж поверхностный время нейтрализации 3 - 5 минут…

Если дополнительно поставить электромеханич.замок капота, поработать над подкапотными блокировками да ставить в прямой видимости от окон, то впринцепе неплохая получится комплексная защита…Опять же нужно управляющее устройство с контроллером замка капота. А все денег стоит.

А так хоть и говорят спутниковый комплекс, а на деле это сигнализация с оповещением на пульт с безумным ценником и абоненткой. А сигнализация как известно сама по себе от угона не спасает. Какая навороченная она не была

Добрый вечер , ребята помогите выбрать сигнализацию для кашкая . Я сейчас присмотрел себе пандорку или сталкер кто то ставил их себе на нисаны какие ощущения .

А Вы не пробовали на форуме поискать перед тем как тему про сигнализацию создавать? Неужели Вы считаете, что до сих пор никто такой темы не создал??? Тема дубль существующей и причем не одной. Поиск рулит ;)

Вот и вот. Наверняка еще есть. Потратил на поиск 1 минуту :)

Удачи Вам!

Сотрудники Цезаря спиритический сеанс по телефону проводили ,положа руку на хрустальный шар ?

Вообщем друзья, причина оказалась не в сигналке))) а в бензонасосе (((. Зря только на Цезарей наезжала. Но по правде говоря, сигналке их эта, один геморрой. Но раз уж стоит уже, так пусть стоит.

• 4 недели спустя...

Здраствуйте) Я новичок...кашкая купил меньше 2 недель назад, 4вд, 2л, вариатор, 2007год, текна пак. Сегодня утром включаю зажигание...и на экране компа моргает гаечный ключ и цифра 701. Вечером уежал с работы цифры были уже другие 663 (если правильно запомнил). Знающие люди подскажите что они значат?

Есть у меня проблема которая уже достала...самопроизвольное включение звукового сигнала штатной сиглализации( вот сегодня опять еду, а она на ходу начинает орать, потом замолкает...и так в произвольной порядке...то не одного раза за день, то пару раз в день. Иногда издает непонятные надрывные звуки, как будто сейчас умрет))) может у кого было такое?

Купили Кашку 2007 г. в безупречном состоянии, LE - комплектация.

Сигнализацию никто не смог объяснить, вот маемся)))

на связке брелоки с жуками.

1. кей интелегент,

2. продолговатый с 4 кнопками

3. пейджер с одной кнопкой

обучаемые или нет, на что програмированные,не пойму, точную инфу получить только у хозяина машины? с ним связи нет.

фото кину позже....а пока помогите словом))

спасиб, ответили Вам!! :smile81:

как понять, на что уже запрограммированы, и привязан ли пейджер к симке....а то чет как то не фонтан мысли)))) :crazy:

post-12149-0-55684400-1322581056_thumb.j

post-12149-0-49028600-1322581066_thumb.j

post-12149-0-54930500-1322581075_thumb.j

Риф + БлэкБаг +пейджер -простой вариант .....или если с охраны снимается /становится при потере /нахождении метки - Блэк Баг Супер 84 устаревший .Есть автозапуск ,оповещение на мобильный - ББ Супер 85 (подобие 84 го ) .

• 1 месяц спустя...

Я ставил неофициально у официалов.

Разница в цене - 5 тыс.руб. (10 против 15). Разницы в установке - нет.

Кто нибудь устанавливал StarLine A62 Dialog CAN? Что такое CAN и для чего это? Будет ли работать умный ключ с этой сигналкой?

Собираюсь купить StarLine В92 (есть модная фишка-запуск по температуре двигателя, а не салона) и поставить у дилера. CAN -это шина на которую заведено все или почти все. Не надо лезть в проводку, достаточно подключить сигналку к шине и поставить концевик капота. Знатоки поправьте. Старлайн А62 модель с диалоговым кодом без автозапуска, если не ошибаюсь. Если на до могу скинуть ссылку на их форум, много чего написано.

Изменено пользователем IronFelixPerm

Собираюсь купить StarLine В92 (есть модная фишка-запуск по температуре двигателя, а не салона) и поставить у дилера. CAN -это шина на которую заведено все или почти все. Не надо лезть в проводку, достаточно подключить сигналку к шине и поставить концевик капота. Знатоки поправьте. Старлайн А62 модель с диалоговым кодом без автозапуска, если не ошибаюсь. Если на до могу скинуть ссылку на их форум, много чего написано.

Все правильно отписал.

6 серия - без автозапуска, есть датчик температуры салона.

9 серия - с автозапуском, есть датчики темппературы салона и двигателя, автозапуск с брелока (вручную), по таймеру, по температуре двигателя.

Я ставил неофициально у официалов.

Разница в цене - 5 тыс.руб. (10 против 15). Разницы в установке - нет.

Ага, что так что так кривая установка гарантирована.

К сожалению дилеры не блещут качественной установкой противоугонного оборудования.

Рады бы да жадность мешает.

CAN -это шина на которую заведено все или почти все. Не надо лезть в проводку, достаточно подключить сигналку к шине и поставить концевик капота. Знатоки поправьте.

хороший установщик и концевик двери по аналогу выведет, так как есть способы обмануть КАН-шину и она не отправит тревогу на сигнализацию в случае открытия двери.

А так все верно пишите.

Ага, что так что так кривая установка гарантирована.

К сожалению дилеры не блещут качественной установкой противоугонного оборудования.

Рады бы да жадность мешает.

А чего некачественного в моей установке? Как сказал, так и сделали.

Или я чего не понял?

А чего некачественного в моей установке? Как сказал, так и сделали.

Или я чего не понял?

Но конкретно у Вас то может быть и все хорошо. Я вообщем то никого не хочу обидеть

Но хочу напомнить, что качество установки противоугонного оборудования определяется именно тем сколько времени у угонщика потребуется это оборудование обойти.

А это зависит от глубокой инсталляции блока сигнализации, обходчика иммо, от того будет ли вестись проводка по штатной гофре или будет висеть на скрутках под панелью, от того как реализованы блокировки.

При дилерской, да и гаражной установке, когда угонщик дергает панель он видет все блоки, провода, блокировки и нейтрализация сигнализации занимает минуты полторы.

Кому интересно скину ссылочку на работы дилеров.

Несколько раз на специализированных форумах общался с дилерскими установщиками.

Говорят примерно следующее – делаем хреново, самих бесит, но по – другому нельзя.

Когда установщик противоугонного центра может потратить на авто день, мы за этот день делаем 4 машины. Если я буду делать машину день – в первый месяц ничего не получу, на второй месяц – уволят.

А вообщем то что пересказывать буду сейчас скопирую диалог

Сибиряк:

Да, если установщик в дилерском центре будет ставить качественно, то увеличится время установки в разы. Это мы все понимаем.

А для него значит только одно - по итогам первого месяца не получит ни фига, а по итогам - второго месяца его уволят за проф непригодность...

Вот привозят автовоз, все машины под заказ, еще и автовоз задержали на 2 недели - клиенты нервничают хотят получить по быстрей свои машины. 80% хотят получит с сигнализациями,кто то хочет комплекс.... и за 5 дней Установщику надо поставить сигнализации на 15 машин, сигнализацию + механическую приблуду еще на 5, и на 3 машины поставить иммо+сигу + замок капота...

Многие скажут - это нереально, а мне установщик хвастался, что он за смену один раз 7 сигнализаций поставил с 10 утра до 10 вечера пахал, вот и посчитайте....Потом добавил, что его бы порвали, если б он не сделал...Герои-скорострелы...

А тема уже на столько избитая, что вывод можно сделать такой...ЛУЧШЕ не защищать машину вообще, чем защищать у ОД.

Дилерский установщик:

Что то он правда рванул, 7 за смену... Я, если напрячься 5 воткну конечно. А не больше 5, потому что, что то святое осталось еще. Самое интересное, помня какой я был 8 лет назад, и какой я сейчас, сам пугаюсь. Я реально отупел! Одна марка, одни и те же модели, один и тот же ассортимент, одни и те же решения... Я разучился думать! Несколько раз пытался свалить, но в итоге после расчетов то на то и выходило по деньгам (деньги к сожалению решающий аргумент), и в итоге опять в то же болото падал. Сейчас мне работа не нравится, но я вынужден работать на не интересной и плохой работе. В очередной раз нашел место работы, очень надеюсь что все сложится. Даже пожалуй насильно придется уйти, чтобы разорвать этот долбаный день сурка, уже морально не комфортно там работать.

У нас в конторе действует активная америкосовская система управления персоналом (я думаю кто знает, поймет), а ля макдональдс. Мотивации, корпоративы, персональные планы, система разрядов, и постоянное вранье. Ссут в уши на разных уровнях, но смысл один, сделать план настолько высоким, что бы он стал не выполнимым, а за не выполнение минус бонус... План корректируется раз в год... Обзвон клиентов с оценками о качестве, и снова плана по косякам не сделали (потому как чтобы его сделать, надо не торопиться до такой степени что из головы все вылетает), опять минус бонус. В итоге не зарплата а одни минусы.

Я вот сформулирую основную проблему рынка. Все установщики постоянно идут на компромисс, компромисс с клиентом, которому надо по быстрее или по-дешевле или не нужно чтоб панель разбирали, вдруг потом скрипеть будет...На компромисс с начальством, которое требует 5 установок в день и так далее.

А угонщик -не идет на компромисс.Он просто угоняет и все.

Поэтому и бытует мнение захотят угнать угонят или что то типа того.

Хотя есть сотни примеров неудачных попыток угонов только по Москве за 2010-2011 год.

Что доказывает что не все авто угонщику по зубам. Но конечно если мастер не пошел на компромисс с совестью.

Лучше меня все равно никто не установит )) Но я так хорошо только "для себя" умею, или нет? А вообще даже и сам для себя, почему бы и не накосячить? :blink:

Думаю все зависит не только от установщика, где он работает и т.п., но и от конкретного случая. И от удачи, можно даже и так сказать.

Лучше меня все равно никто не установит ))

Сам бы установил, опыт есть. Гарантия дилера напрягает. Кстати , по месту установки есть вопрос, стоит ли прятать за панель приборов?

хороший установщик и концевик двери по аналогу выведет, так как есть способы обмануть КАН-шину и она не отправит тревогу на сигнализацию в случае открытия двери.

про аналог можно подробнее

Сам бы установил, опыт есть. Гарантия дилера напрягает. Кстати , по месту установки есть вопрос, стоит ли прятать за панель приборов?

Аналогично по установке и гарантии.

По месту не буду рассказывать ))

по месту установки есть вопрос, стоит ли прятать за панель приборов?

прятать что блок сигнализации?

чем дальше спрячите тем лучше, по крайней мере сиренка дольше проорет)ю Обходчик автозапуска прячем еще дальше ))

про аналог можно подробнее

проводок от сигнализации тянем по старинке на концевик водительской двери...

Изменено пользователем SIBIRYAK

• desperado изменил название на Автосигнализация для Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...