Перейти к содержанию

Сигнализация на Кашкай J10 и J11. Какую выбрать? Где установить? Проблемы, глюки, настройки.

Рекомендуемые сообщения

Запирание -розовый (кнопка) .Отпирание -синий (личинка) ,если использовать коричневый с кнопки ,то через 20 минут после постановки, двери нештатной сигнализацией не откроются ("засыпает" управление ) .Провода искать при нажатых концевиках ,управление негативное ,и это всё за бардачком.

А что значит управление негативное? Это закорачивание на массу? Правильно ли я понимаю, что если розовый провод у ВСМ коротнуть на массу, то двери закроются, а если синий провод у ВСМ коротнуть на массу, то двери откроются?

А что значит управление негативное? Это закорачивание на массу? Правильно ли я понимаю, что если розовый провод у ВСМ коротнуть на массу, то двери закроются, а если синий провод у ВСМ коротнуть на массу, то двери откроются?

Да верно ,на "массу " . синий провод 3 й с краю в коричневом разьеме , контакт № 50 . Розовый запирания , в другом разьеме . Провода - проверять !!! например розовых будет 3- 4 штуки .

Изменено пользователем Yugin

• 1 месяц спустя...

Не совсем в тему подраздела, но что то не нашел ничего более близкого.

Собственно, вопрос.

При покупке кашака, как допник поставили сигналку Шерхан9, с автозапуском. При продаже, представитель техцентра по допам утверждал следующее: После автозапуска с брелка, перед тем как ехать, надо заглушить машину с брелка же и потом завести ключом.

Сколько у меня было машин с автозапуском, все работали по принципу:

1. Завел с брелка

2. Снял с сигналки

3. Повернул ключ в положение "On". (не малая стартером, конечно же)

4. Поехал.

Вот собственно и вопрос. Это особенность данной сигналки или все же представитель техцентра не в теме просто и эта сигнализация также работает по вышеприведенному алгоритму?

Изменено пользователем fatCat

У меня Шерхан 7, такая же ф...я. Может это особенность машин с вариатором.

Пока не загушишь машину с сигналки и заново не заведёшь ключём или крутилкой (у меня LE), рычаг не переведёшь из положения Р в D. Или мжет установщики накосячили ?

Не знаю как вариатор, а механика ( шерхан 9 ) работает по принципу:

1. Завел с брелка

2. Снял с сигналки

3. Повернул ключ в положение "On".

4. Поехал.

Сигнализацию Шерхан снять , как некриптостойкую , иначе есть риск кражи вещей из салона или как в предыдущей теме .....

Автомобиль с бесключевым доступом ? Да - для сохранения Keyless , установить сигнализацию Экселлент Эво 3 Slave +GSM -пейджер . В итоге получится - отсутствуют доп.брелки , запуск с мобильного телефона , пример -

forum.excellent.ua/viewtopic.php?f=4&t=953

Изменено пользователем Yugin

• 5 недель спустя...

У меня тоже стоит Pandora 5000, брал ее только из-за возможности пользоваться функцией "Свободные руки", которая как оказалась работает так, как описано выше :( глох тоже было дело, но после замены батарейки вроде все прошло, незнаю, надолго или нет. Где у вас антена установлены (у меня с противоположной стороны от водителя, возле зеркала заднего вида)?

• 2 недели спустя...

Всем доброго времени суток! Из всего сказанного так и не понял стоит на пятой двери эектропривод замка, чтобы можно было открыть брелком её не нажимая на кнопку двери?

Разбирал дверь при установке камеры заднего вида. Стоит ЭМ замок, который отщелкивает язычок защелки при нажатии на кнопку в верху ниши номерного знака. К нему идут провода. Ничего не мешает поставить контакты релюшки одного из каналов сигналки параллельно этой кнопке. НО. В официальном Ниссан-сервисе при установке сигнализации (при покупке) мне сказали, что с брелка багажник открыть невозможно...

Бред тебе сказали явно ))

Автору зачет. Только один вопрос: зачем через диод подавать минус?

Всем привет у меня пропал звук сигнализации в штатной сигналки. Я пробовал закрыть дверь снаружи и открыть ее из внутри и сигнализация не орет , раньше все было ок. А когда ставиш на охрану звук издается нормально. Может у меня стоит тихий режим ?. Как поставить все в норму? Кашак 2007 г.

не понял! как это закрыть машину снаружи а потом открыть ее изнутри?

не понял! как это закрыть машину снаружи а потом открыть ее изнутри?

Через опущенное стекло.

Я другое не понял - при закрытии машины с кнопки на ключе все таки можно сделать чтобы сигнал машина какой нибудь издавала?

точно штатная сигналка? мож я конечно чайник, но у нас только центральный замок и имобилайзер.

я так понял вы сидя в машине опускаете стекло и вставив ключ в замочную скважину закрываете машину, после чего вы изнутри тянете ручку тем самым открывая дверь и хотите чтоб сработал клаксон типа тревога? если так то у вас ничо не получится... ключем вы просто двери запираете, а чтоб на охрану поставить нужно кнопочкой на ключе закрыть машину...

при закрытии машины с кнопки на ключе, машина только моргнет поворотами....

• 2 недели спустя...

Про дверь багажника.

Любой доп канал от любой сигнализации, надо подключить на контакт 12 блока BCM. И можно открывать заднюю дверь с брелка сигнализации. Всё просто. Только обязательно через диод. Лучше диод ШОТКЕ.

Не совсем так. Подключаться нада к 45 контакту (серый провод) блока ВСМ. Разрезаем этот провод и в разрыв впаиваем 3-х амперный диод, плюсом к блоку ВСМ, а минусом к ЭМ замку и после диода подключаем провод од сигналки. Если в доп канале есть силовой выход то напрямую, а если нет то через реле. Как правило в сигналке это второй канал.

а зачем этот головняк нужен? открываешь например с брелка,а поднимать руками все равно придеться,а при подъеме рукой че в падло микрик нажать штатный, или я че не понял,тему развели серьезную,но бестолковую и толку от этого открывания вобще ноль

• Репутация +1 1

Ну не скажите, почему головняк? При включенном режиме охраны, если нажать кнопку открытия багажника на пульте сигналки, то система одновременно отключит только датчик удара и триггер багажника , а все остальные цепи остаются под охраной, Через 3 секунды после того, как багажник будет закрыт, система опять автоматически возьмёт эти цепи под охрану.

короче вся эпопея чтоб второй раз на кнопку не нажимать

Может оказаться полезным тем у кого стоит сигналка с автозапуском и нужно что то достать из багажника не нарушая "программную нейтраль"

• 4 недели спустя...
  • desperado изменил название на Автосигнализация для Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...