Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Продаю комплекты газовых упоров капота на Qashqai.

Устанавливаются в штатные места без дополнительной доработки моторного отсека в течении 15 минут , порошковая окраска кронштейнов, по желанию набор может комплектоваться отечественными или немецкими амортизаторами 2шт.. разница в стоимости 200 руб

Возможна установка - 200 руб

Стоимость комплекта из 4х кронштейнов и 2х амортизаторов 1400 или 1600 руб соответственно.

Кстати, кому интересно, вот ссылка на видео по работе упоров

http://rutube.ru/tracks/3764980.html...da43b773ebc7bf

post-6348-1297340151,9562_thumb.jpg

Изменено пользователем Fil
  • Репутация -1 1

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет.

Продаю комплекты газовых упоров капота на Qashqai.

Устанавливаются в штатные места без дополнительной доработки моторного отсека в течении 15 минут , порошковая окраска кронштейнов, по желанию набор может комплектоваться отечественными или немецкими амортизаторами 2шт.. разница в стоимости 200 руб

Возможна установка - 200 руб

Стоимость комплекта из 4х кронштейнов и 2х амортизаторов 1400 или 1600 руб соответственно.

Уточни, а на 5-ую дверь есть аммортизаторы?

можт забацать себе? а то достала возня с механической подставкой! а на тииду нет? в каком районе ставить? старую подставку выкидываем вовсе? какова протяжённость жизни у этих опор? кашкай за лям - и механика под капотом, 10 лет назад последняя такая машина была и называлась она жигули! меня только стоимость смущает - дёшево как-то. я лет 5 назад менял на багажника у ситра С5 - тогда уже стоило 1800 (тока не помню за один или за 2) и при том брал не у дилера.

Мне не надо. Глядите, парень вообще не из клуба; зарегистрировался на форуме, только для того, чтобы нам эту штуку впарить. Ещё не известно как она работает. Имхо, на фотке угол наклона амортизаторов подозрительный - зимой держать не будут с таким углом, как мне кажется. А для "купи-продай" специальный раздел есть. Тут такая тема флудом считается.

И что для установки надо сделать? Крепёж к крышке приваривать или дырки в крышке сверлить? Там штатных мест то нету, наверно...

вряд ли за 15 минут можно успеть ещё и дырок насверлить, да и пишет же - в штатные, значит мы чёта не видели. а по поводу зимы - если он щас из рук будет рваться - значит и зимой потянет. наклон у них примерно на всех машинах одинаковый, вспомни свой багажник - как он там поднимает и держит?

да и тема - это ж явный тюнинг, с завода же не идут такие.

Мне идея понравилась, понимаю, что механика - уже прошлый век. Да и используются штатные крепления для кронштейнов...

Но, я тут решил вспомнить когда я последний раз капот открывал... и вспомнил, что это бывает максимум раз в 2 месяца, при этом каждый второй раз - для протирания тряпочкой ))) Все!

Ну и нафик мне при такой частое открывания капота газовые упоры? И решил, что поставлю в список покупок девайсов для кашкая на последнее место :)

• Репутация +1 1

Мне идея понравилась, понимаю, что механика - уже прошлый век. Да и используются штатные крепления для кронштейнов...

Но, я тут решил вспомнить когда я последний раз капот открывал... и вспомнил, что это бывает максимум раз в 2 месяца, при этом каждый второй раз - для протирания тряпочкой ))) Все!

Ну и нафик мне при такой частое открывания капота газовые упоры? И решил, что поставлю в список покупок девайсов для кашкая на последнее место :)

Вещь хорошая!

Но на новую бы еще поставил, а на 70 000 км. нет смысла... Новому владельцу моего авто, может и порекомендую))))))

Тогда и кронштейны надо будет красить цвет кузова, иначе будет выгладить колхзно, ИМХО.

Тогда и кронштейны надо будет красить цвет кузова, иначе будет выгладить колхзно, ИМХО.

кто их там увидит???

можт забацать себе? а то достала возня с механической подставкой! а на тииду нет? в каком районе ставить? старую подставку выкидываем вовсе? какова протяжённость жизни у этих опор? кашкай за лям - и механика под капотом, 10 лет назад последняя такая машина была и называлась она жигули! меня только стоимость смущает - дёшево как-то. я лет 5 назад менял на багажника у ситра С5 - тогда уже стоило 1800 (тока не помню за один или за 2) и при том брал не у дилера.

Доброго всем времени суток, к сожалению, на ТИИДУ ещё не придумал ( нужен авто для замеров, если есть желание и время встретится для примерки, готов обсудить, за беспокойство с меня готовый комплект в подарок )

Для установки место можем обговорить обоюдо-удобное, повторюсь сверлить, клепать, резать ничего не надо, это основной принцип при проектировке данного дивайса, установить может любой владелец ,умеющий держать ключи в руках , ну и не боящийся немного испачкаться, времени на установку у меня лично занимает гораздо меньше 15 мин. – натренировался…

Старую подставку выкидывать не надо, она же хлеба не просит, да и дублирующая система никогда не помешает, даже если никогда не пригодится, так спокойнее как -то .

Срок эксплуатации - на весь срок службы автомобиля, Вы в своей практике часто меняли или сталкивались с заменой амортов крышки багажника, в любом случае не менее 5 лет даже с отечественными амортизаторами, по логике, срок должен быть гораздо больше, чем на крышке багажника – под капот -то Мы заглядываем гораздо реже, чем в багажник. Соответственно, количество циклов срабатывания меньше.

А стоимость я считаю для такого изделия справедливая, с учетом того, что из первых рук, да и себестоимость пока позволяет.;)

• Репутация -1 1

Мне не надо. Глядите, парень вообще не из клуба; зарегистрировался на форуме, только для того, чтобы нам эту штуку впарить. Ещё не известно как она работает. Имхо, на фотке угол наклона амортизаторов подозрительный - зимой держать не будут с таким углом, как мне кажется. А для "купи-продай" специальный раздел есть. Тут такая тема флудом считается.

И что для установки надо сделать? Крепёж к крышке приваривать или дырки в крышке сверлить? Там штатных мест то нету, наверно...

Вы правы, я не из клуба, но только как производителю с потребителем встретиться и мнение узнать . По поводу впарить, зря Вы так, я чтоб этот дивайс на обсуждение выставить пол года разные варианты исполнения просчитывал и на автомобиле своего соседа устанавливал , он кстати доволен остался результатом. А впаривают не так……

Как работает, я постараюсь скоро ролик выложить, к сожалению времени не хватает видео отредактировать, всю операцию открывания капота можно легко проделать одной рукой, а в слякоть когда надо незамерзайку, долить ох как пригодится пусть это и надо несколько раз в год, но вот когда НАДО, тогда НАДО – у меня такая опция штатно установлена, есть с чем сравнивать.

По поводу угла наклона: держать – зависит от мощности амортизаторов, есть даже специальная формула как мощность рассчитать при заданных размерах.

Я всё таки считаю, что я по адресу в смысле раздел «купи-продай» это как раз тюнинг.

По поводу установки ответил выше.

По поводу впарить, зря Вы так, я чтоб этот дивайс на обсуждение выставить пол года разные варианты исполнения просчитывал и на автомобиле своего соседа устанавливал.

Ок! Француз, видимо, уже устанавливает... Если ему понравится, то беру свои слова назад, приношу извинения за "впарить" и добро пожаловать в клуб!

Мне кажется колхозно это когда следы от напильника, заусенцы, кривые отверстия ну и кисточкой покрашено, а когда изготовлено на производстве с помощью штампа и окрашено порошковой эмалью по моему выглядит очень даже прилично, да и под каждый цвет окрасить можно только штучно, при массовом выпуске достаточно сложно, есть основные цвета черный, красный, белый хотя судить Вам.... вариант с баллончиком тоже выход.

Вспомните дополнительные растяжки кузова тюнинговые или штатные, они всегда отличаются от основного цвета, в основном штатные черные.

Да и дополнительный дивайс под капотом почему бы не выделить.

Могу сказать одно при проектировке всегда учитываю эстетическую сторону вопроса , считаю это важным.

добро пожаловать в клуб!

Спасибо за приглашение :D

Жду заказов..:rolleyes:

Изменено пользователем Fil

...

Могу сказать одно при проектировке всегда учитываю эстетическую сторону вопроса , считаю это важным.

Вот за это респект!

Спасибо за приглашение :D

Жду заказов..:rolleyes:

я ж написал что я готов. где, когда? с меня наличие авто и денег?

кстати, если уж мерять и тииду - тогда вы ко мне. я ещё не наловчился одновременно на двух машинах ездить.

в ближайшие два дня моя машина безвылазно будет стоять на Нагорной ул, тииду могу подогнать туда же.

для qashqai 2010г.в. подойдут?

Думаю, что да, это же рестайлинг, т.е. кузов должен быть без изменений.

Можем пересечься проверить...

Дальше в личку написал.

в ближайшие два дня моя машина безвылазно будет стоять на Нагорной ул, тииду могу подогнать туда же.

Я тут вчера внес небольшие изменения в нижние кронштейны (раньше при установке немного мешали пластиковые накладки крыльев и необходимо было их чуть -чуть подрезать – ничего критичного, но тем не менее), жду с производства подтверждение и сроки изготовления.

Думаю в течение следующей недели, максимум 2х, всё будет готово. А ТИИДУ замерить могу подъехать в выходные если удобно.

Цвет кронштейнов будет черный – на крыльях накладки пластиковые черные стоят, поэтому сочетается неплохо, цельно смотрится.

Дальше в личку написал..

• 2 недели спустя...
  • desperado изменил название на Газовые упоры капота Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...