Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот что мне ответил один человек на соседнем форуме

вот что тебе ответил другой человек:"Лично наблюдал на МКАД как на рядом проезжающей машине капот обнял лобовое стекло. Произошло это все в левом ряду, скорость была соответствующая. Жуткое зрелище, себе такого точно не пожелаю. "

Nicols

Вот что мне ответил один человек на соседнем форуме:

Ну скажи, разве ты мечтал о простом упоре «кочерге» когда у тебя штатные упоры работали?

Я думаю даже не задумывался, потому, что было комфортно и удобно, а что через два года отказали штатные упоры.............

А по моему всё правильно, в жизни всякое бывает и никто от этого не застрахован...

Ну так ты с этим человеком категорически не согласен, что ли?

Какие отрицательные стороны ты видишь в дополнительном удобстве открывания капота?

Изменено пользователем Fil

Фил, а что, надо штатный держатель снимать при установке упоров? Они вроде не должны мешать этой штуковине...

Фил, а что, надо штатный держатель снимать при установке упоров? Они вроде не должны мешать этой штуковине...

Нет конечно...

Он не мешает, да и дублирующая система всегда к стати.

Нет конечно...

Он не мешает, да и дублирующая система всегда к стати.

Ну тогда минусы по сломавшимся газовым упорам отсутствуют. Если и выйдут из строя и перестанут держать, можно воспользоваться старым добрым девайсом.

ПО поводу открывающегося капота. Господа, ну прикиньте сами насколько это реально. Нужно для начала закрыть капот так, чтобы защитный крючек не защелкнулся. Потом разогнаться до такой скорости, при которой возможно открыть капот ветром, при этом сопротивление воздуха не должно защелкнуть крючок. ИМХО, это не реально.

Ну а уж если такое и произойдет вдруг (вообще нет замка капота, например), но газовые упоры не помогут, их вырвет с креплений от дергания с такой силой. И то, это возможно только тогда, когда газовые упоры не работают.

В общем, на вой взгляд - это бред все )))

да почему они должны выходить из строя? нет, я канеш понимаю - ничто не вечно под луной, рано или поздно сломаюцо. но вот у меня уже 2,5 года на багажнике работают, а лазию туда в десятки раз чаще чем под капот. и эти всё-таки от вольво, надёжные должны быть.

Господа и милые дамы одноклубники, чет вы месяц уже спорите ... собстна у меня два вопроса: хто уже поставил и каковы впечатления?

Господа и милые дамы одноклубники, чет вы месяц уже спорите ... собстна у меня два вопроса: хто уже поставил и каковы впечатления?

не понял. я поставил. что-то в моих отзывах непонятное есть?

Ну тогда минусы по сломавшимся газовым упорам отсутствуют. Если и выйдут из строя и перестанут держать, можно воспользоваться старым добрым девайсом.

ПО поводу открывающегося капота. Господа, ну прикиньте сами насколько это реально. Нужно для начала закрыть капот так, чтобы защитный крючек не защелкнулся. Потом разогнаться до такой скорости, при которой возможно открыть капот ветром, при этом сопротивление воздуха не должно защелкнуть крючок. ИМХО, это не реально.

Ну а уж если такое и произойдет вдруг (вообще нет замка капота, например), но газовые упоры не помогут, их вырвет с креплений от дергания с такой силой. И то, это возможно только тогда, когда газовые упоры не работают.

В общем, на вой взгляд - это бред все )))

Пример с открывшимся капотом привел в качесте обоснования ещё одного плюса установки газовых упоров.

Вероятность такого случая ничтожна, но она существует поверте.

Я более 10 лет отработал в кузовном производстве и насмотрелся достаточно, что бы сказать "И НЕ РЕАЛЬНОЕ РЕАЛЬНО"

Основная то функция данного дивайса - это комфорт, думаю Вы со мной согласитесь :)

...Основная то функция данного дивайса - это комфорт, думаю Вы со мной согласитесь :)

Именно так!

не понял. я поставил. что-то в моих отзывах непонятное есть?

Оппа ... сорри не сразу увидел .... вопросы снимаются :)

...А по моему всё правильно, в жизни всякое бывает и никто от этого не застрахован...

Ну так ты с этим человеком категорически не согласен, что ли?

Какие отрицательные стороны ты видишь в дополнительном удобстве открывания капота?

Только и только для себя пустая трата денег. Если мне кто-нить установит их за просто так, ну или хотя бы за хорошо накрытый стол с хорошей выпивкой, Я конечно же не откажусь.

Только и только для себя пустая трата денег. Если мне кто-нить установит их за просто так, ну или хотя бы за хорошо накрытый стол с хорошей выпивкой, Я конечно же не откажусь.

видимо просто у Вас не было раньше машин с таким штатным девайсом и вы не успели привыкнуть к комфорту. а 1800 - это вобщем и не деньги, при стоимости машины за мильён.

видимо просто у Вас не было раньше машин с таким штатным девайсом и вы не успели привыкнуть к комфорту. а 1800 - это вобщем и не деньги, при стоимости машины за мильён.

Г-н Француз, мы же с Вами уже все выяснили, перепрочитайте наше с Вами общение начиная с поста №41. Там Я черным по белому написал про предыдущую машину, Каптива у меня была 3 года. И у неё были газовые упоры.

Машина моя стоит 760т.р. и 1800 р. для меня очень даже деньги.

Г-н Француз, мы же с Вами уже все выяснили, перепрочитайте наше с Вами общение начиная с поста №41. Там Я черным по белому написал про предыдущую машину, Каптива у меня была 3 года. И у неё были газовые упоры.

Машина моя стоит 760т.р. и 1800 р. для меня очень даже деньги.

а зачем же тогда пост № 62?

и вообще - кто считает нужным - позвонят человеку и поставят. кому не надо (или денег жалко, или ещё чего) - я думаю промолчать лучше. ну не нужен тебе этот или другой девайс - ну и ладно! никто никого ни к чему не принуждает. и это не только про упоры. во всех темах так лучше. а то щас скажете что и зимние щётки .авно, и ещё чего.

Ребят, кто заказал комплекты и ждет.

Все кто писал в личку и на мыло, про всех помню....

Прошу прощения за задержку, планировал в праздники всем разослать, установить или отдать, завод подвел с кронштэйнами, до праздников не смогли открасить (они готовы, но траблы с цветом - "смежников на переправе не меняют") слёзно обещали заказ отдать 08.11.10.

Соответственно с 11.11.10 начну высылать тем кто не из Москвы, а тем, кто сможет подъехать начну устанавливать. У меня будет 4 выходных - я к вашим услугам - давайте предварительно планиовать.

Кто уже заказал - точно хватит.

Кто только планирует, пишите, что бы задержки со смежниками свести к минимуму.

С уважением

Александр

тел. 8 964 593 45 93

AVFilatov77@mail.ru

Изменено пользователем Fil

Саш, а народ чё - крашеные петли просит? их же всё равно под заводскими (на капоте) и под крыльями не видно практически. да и сами поршни чёрные, мне кажется когда весь комплект одного цвета - гармоничней смотрится.

Саш, а народ чё - крашеные петли просит? их же всё равно под заводскими (на капоте) и под крыльями не видно практически. да и сами поршни чёрные, мне кажется когда весь комплект одного цвета - гармоничней смотрится.

Ну немного всё раовно видно.. А потом Лёш, у тебя же тоже крашенные стоят :), хоть и чёрные.

Для порошковой окраски необходима высокотемпературная печь, т.к. на деталь наносится порошок который в печи плавится при температуре более ста градусов (точно температуру не помню но много :) ), в результате получается покрытие очень прочное и не дающее металу кородировать как в случае окраски автоэмалями. Меня просто бесит когда смотришь на отечественные багажники (как пример), знаешь такие чёрные которые на легковые а/м выпускают, а они через пол года ржавчиной покрываться начинают, и думаю "сэкономили ведь пару сотен рублей, внешний вид сделали только для того, чтоб продать, а там трава не рости ...."

Вот поэтому и заморачиваюсь, чтоб потом стыдно не было, а у людей вопросов лишних :)

Ну немного всё раовно видно.. А потом Лёш, у тебя же тоже крашенные стоят :), хоть и чёрные.

а я и не знал. по мне железки и железки чёрные. я думал в цвет кузова просят. или такие тоже есть?

п.с. как там для тииды дела идут?

п.с. как там для тииды дела идут?

Подбираю упоры, Лёш сможешь как нибудь ко мне в гараж подъехать? Примерить заготовки, а то в полевых условиях шибко не удобно, ди и инструмента нет, если что поправить надо будет.

Р-н м.Свиблово.

Подбираю упоры, Лёш сможешь как нибудь ко мне в гараж подъехать? Примерить заготовки, а то в полевых условиях шибко не удобно, ди и инструмента нет, если что поправить надо будет.

Р-н м.Свиблово.

только по выходным, за редким исключением. напиши, начиная с какого числа можно подъезжать.

только по выходным, за редким исключением. напиши, начиная с какого числа можно подъезжать.

Оветил в личку

Кстати, кому интересно, вот ссылка на видео по работе упоров

http://rutube.ru/tracks/3764980.html?v=467841e326740b9ff6da43b773ebc7bf

Мне вот интересно, а девушки по данной теме, что скажут?

В обсуждениях не замечены, очень бы хотелось ваше девушки мнение узнать.

Уже не первый раз сталкиваюсь, когда мужья говорят (на других машинах ездят, но у жён кашкаи), что жене обязательно поставят.

и пост №49 не мешало бы ещё раз прочитать ))))

А то что за игнор такой

В обсуждениях не замечены, очень бы хотелось ваше девушки мнение узнать.

Я мнение свое высказала :):):)

• desperado изменил название на Газовые упоры капота Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...