Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Fil на данный момент какая цена упоров? прочитав всю ветку не понял - вы сами их больше не устанавливаете (за отдельную денежку) или можно договориться и об установке?

На данный момент цена комплекта упоров 1600 руб, хотя в скором будующем думаю предётся повысить, мне уже цены на метал и аморты повысили.

Я проектировал кронштейны с тем учётом, что покупая данный комплект Вы были не завязаны на специализированном сервисе или специнструменте, по этому любой может установить сам.

Стоимость установки у меня - 200 руб - как устанавливал, так и устанавливаю всем желающим smile.gif

Договорится об установке конечно можно - приедете забирать, так сразу и установим - минут 15 займёт.

• Ответов 361
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет, новая партия комплектов готова, кого интересует пишите в электронку или звоните.

Кто просил зарезервировать с этой партии - милости просим....

Здравствуйте, заинтересовало ваше объявление о упорах на капот. Хочу установить на свой кашкай (чёрный 2007 г.в.) в комплекте с немецкими амортизаторами, установка ваша. Если актуально звоните +7(495)508-59-04 Максим

20 минут и теперь получаешь "удовольствие" :smile: открывая капот,очень удобно.Спасибо!

Всем привет, новая партия комплектов готова, кого интересует пишите в электронку или звоните.

Кто просил зарезервировать с этой партии - милости просим....

На днях мне доставили в Гамбург посылку. Сегодня наконец-то открыл коробку.

Был поражен качеством исполнения уголков.

Как говорится, моё почтение!

Ожидал, что товар будет менее профессионально выполнен.

Большое спасибо!

Завтра буду ставить.

20 минут и теперь получаешь "удовольствие" :smile: открывая капот,очень удобно.Спасибо!

а мы вчера познакомились со "ставром". мне Александр ставил упоры на тииду и подъехал в это время "ставр" на кеше. у меня теперь 2 машины с упорами - красота!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Народ, в Перми появился мой представитель, если кто от туда можно преобрести у него (получится даже дешевле, чем с отправкой из Москвы). Есть комплекты на разные модели ниссанов - кому интересно пишите мне в личку (не знаю можно ли разместить полную информацию здесь)

Изменено пользователем Fil

• 3 месяца спустя...

Поставил сегодня у Александра и на свой Кашик упоры. Все пучком. Рекомендую.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Теперь и у меня есть такой девайс! Просто супер! Ручки чистые) Александр, спасибо!

• Репутация +1 1

Установил на свой кашкай, работают отлично!!!!

Александру спасибо )))))

• Репутация +1 1

• 1 месяц спустя...

Поставил сейчас. Установка заняла не больше 15 минут. Очень доволен - руки чистые.

Александр просто молодец, большое спасибо. :victory:

• Репутация +1 2

• 3 недели спустя...

Нет

Нет - это 1600? Или я гдето пропустил повышение цен? Напишите порядок покупки! Куда слать тугрики? Может есть кто часто мотается в Питер и организует доставку? ( не ради экономии средств, просто хочется познакомиться лично хоть с одним форумчанином)

Француз часто ездит в Питер, обратись к нему

Спасибо! Знакомых французов у меня еще нет! Попробую взять его в "плен" . :0317:

Нет - это 1600? Или я гдето пропустил повышение цен? Напишите порядок покупки! Куда слать тугрики?

Мне Александр слал по почте, шло примерно 10дней, цена 1800р+400рпересылка и того 2200 и 44р за пересылку денег через сбербанк. Пиши ему в личку и там договоритесь. Большое спасибо Александру, вчера получил и сразу поставил, всё очень понятно и наглядно в инструкции. Очень доволен такой мульке, была на нашей двенашке поэтому знаю как это удобно и почему кругом коряги ставить начили, экономят какие то копейки или считают что ты вообше капот не должен открывать?

Соберусь в Питер - могу взять комплект упоров. Давайте номер телефона - оперативно скину свой, перечислите мне денежку и привезу комплект. Только забирать будете там, где я буду.

Соберусь в Питер - могу взять комплект упоров. Давайте номер телефона - оперативно скину свой, перечислите мне денежку и привезу комплект. Только забирать будете там, где я буду.

Спасибо! Когда планируете поездку? В каких р-нах будете? Денежки могу перечислить, могу при встрече лично в руки(вариант два предпочтительней если не сильно напряжет финансово.) Телефон кинул в личку.

Кто поставил самый первый? Минусы или не доработки выявились?

• desperado изменил название на Газовые упоры капота Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...