Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

хочу такие упоры! живу в Кузьминках. есть клубные распостранители в ЮВАО?

• 2 недели спустя...

На дружеском форуме заказывал, установил, радуюсь,руки чистые, куртка, пиджак чистые!

post-15363-0-59136000-1346391065_thumb.j

На дружеском форуме заказывал, установил, радуюсь,руки чистые, куртка, пиджак чистые!

а мы на нашем форуме заказывали )) у топикстартера ))

хочу такие упоры! живу в Кузьминках. есть клубные распостранители в ЮВАО?

Свяжитесь с топик стартером, он живет в районе Ховрино.Можно подехать и забрать комплект и даже сразу и установить!

• 1 месяц спустя...

Добрый вечер!

А в Н.Новгороде у Вас есть представитель?

Если нет, то как можно заказать в Москве, друзья заберут.

С уважением Евгений.

_http://vimple.ru/c09e2fb047364873956748fac346cb15

Купил наконец :)

Производитель Тольятти. 1460 руб.

Отличается от московских: упор один (мощный), принцип крепления немного другой.

Поднимает плавно, без удара. Закрывает тоже хорошо :)

Я доволен :victory:

Да все хорошо - комфортно, но кто-нибудь задался вопросом, как поведут себя упоры при лобовом столковении??? Куда уйдет из-за них капот?? Я придержусь, пожалуй, мнения VovaTuf.

Изменено пользователем Diamond35r

Да все хорошо - комфортно, но кто-нибудь задался вопросом, как поведут себя упоры при лобовом столковении??? Куда уйдет из-за них капот?? Я придержусь, пожалуй, мнения VovaTuf.

ни как не поведут и на безопасность не влияют,капот стоит на штатных петлях, но я их ставить не собираюсь и не буду по другой причине

В чем причина что Вы отказываетесь устанавливать данный девайс?

Да никакой причины, просто не хочет и всё, не надо и так устраивает. Я когда была двенашка, понял как удобно, поэтому сразу себе поставил. Вообще не понятно почему не ставит упоры фирма, на чём экономят(видимо в этом вся причина), копейки которые складываются в миллионы? Изменено пользователем Андре

горбатыый капот получить со временем и некрасивые зазоры после установки,меня и так все устраивает

горбатыый капот получить со временем и некрасивые зазоры после установки,меня и так все устраивает

Не говорите глупостей, амо совсем не создаёт нагрузок на капот, чтобы получились зазоры и преломления. Амо и крепления подобраны именно так, что не создают практически никакого сопротивления, всё работает очень мягко.

Не говорите глупостей, амо совсем не создаёт нагрузок на капот, чтобы получились зазоры и преломления. Амо и крепления подобраны именно так, что не создают практически никакого сопротивления, всё работает очень мягко.

Все хорошо, но при аварии капот играет роль демпфера. А Вы ставите аммо, т.е. при аварии капот будет открываться амиками, в случае повреждения замка, а не выполнять свою роль. Да и ниссан не стал бы ради 1500 руб. экономить на машине за 1200 000 руб.

Изменено пользователем Diamond35r
  • Репутация -1 1

Красиво пишите, но с упором/упорами гораздо лучше :)

Думаю, что в связи с тем, что упоры в сложенном состоянии расположены по ребрам жесткости, то никакой роли при аварии они не сыграют. Ну а чтобы они сами открыли капот при аварии.... сомневаюсь

• 1 месяц спустя...

производитель именно экономит;) на кореёцах такая же фигня, стявятся упоры на две самые дорогие машины например соренто и мохаве, а на спортажи и ниже не стаивтся.....

Diamond35r ваще не соглашусь как и другие:

аморты наоборот спасут пол машины например если случайно раскрылся крючёк капота и на ходу он открылся.... Видел что бывает без амортизаторов.... рвёт крылья, вышибает лобовуху и мнёт крышу, тут капот останется тупо на амортизаторах

Изменено пользователем begunok
  • Репутация +1 1

Поверте мне на слово.Если на скорости откроется капот,никакие приспособы не спасут.Имел сам печальный опыт по "катапультированию"капота.Когда он открывается,то как парус в бурю.Доли секунды и он уже кувыркается где то сзади.Хорошо,что в моём случае ни к кому не прилетел.Даже если не сорвёт с петель,стекло и крышу точно повредит.А по теме-если бы не атомный расход омывайки,я б вообще капот от ТО до ТО не открывал..

Изменено пользователем Сэм

Тему открывания капота на ходу,и про безопасность можно развить до бесконечности,вот например на Тазиках с 01 до 07 и на стареньких BMW капот вобще в другую сторону открывается его если захочешь на ходу не откроешь давайте на них будем ездить,а кочерга конкретно неудобная вещь,я даже и недумал что у приобретенного Qashqai их небудет,на всех предыдущих авто они были,а газовые упоры капота штука полезная и нужная.

на новывых мерсах 212 кузов срабатывают аэрбэги на петлях,и он улетает мимо салона,палка на кашкае не напрягает

Изменено пользователем chuk78

• 4 недели спустя...

Всю ветку читать не хочется.Подскажите где купить или у кого-то здесь ещё есть.Я признатся когда покупали никак не ожидал увидеть под капотом кочергу на защёлке,которую почесав в раздумии репу и не сразу нашёл.

Всю ветку читать не хочется.Подскажите где купить или у кого-то здесь ещё есть.Я признатся когда покупали никак не ожидал увидеть под капотом кочергу на защёлке,которую почесав в раздумии репу и не сразу нашёл.

на иксе наверно вообще бы не нашел,в чем трудность палку поставить? Изменено пользователем chuk78

на первую страницу тоже влом заглянуть?

нет,но она 2-х годичной давности.Надеюсь логика моего вопроса очевидна?

• desperado изменил название на Газовые упоры капота Кашкай J10

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...